![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(OBarko) ...Конечно, спасибо за напоминание азбучных истин, но ты сам-то попробовал так скачать хоть что-нибудь из ее альбомов? Если получилось подскажи как сделал. Все что я нашел в инете - это либо за баксы, которые очень сложно мне из провинции "заслать", либо за некие баллы (счет) на этом фановом клубном (!), либо сайт, на котором расположены файлы, не доступен. Так, что прежде чем что-либо предлагать проверяй сначала сам!!! Тем не менее просьба остается...
Айфолдер проверен и одобрен - ползёт нормально. Если Вы с этим сайтом не дружите - http://www.mnogomp3.net/mp3/sissel/all_good_things/ тот же самый альбом. Цитата OBarko, не расстраивайтесь! На Делите : http://delit.net/music/album_list_world.ph...96&lang=eng можно качать по 2 песни в день бесплатно (с промо-кодом). Просто нужно зарегистрироваться. Процедура не сложная, попробуйте!
А про Делит уже выкладывали (см. выше) Если интересно - через день-другой закачаю большой объем. Там более 300 Мб. Если с Айфолдером не ладите, то укажите другой файлообменник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата Вещичка предоставлена одним из пользователей Ослика. Кстати, в чем-то наш коллега - то же с джиперского форума. Только ещё не написал с какого. О, как.
Это был я, зовут меня Юрием и обитаю обычно на www.land-cruiser.ru под ником YTrifonov. Рад познакомиться, за музыкой обращайтесь =) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Derek) Цитата Вещичка предоставлена одним из пользователей Ослика. Кстати, в чем-то наш коллега - то же с джиперского форума. Только ещё не написал с какого. О, как.
Это был я, зовут меня Юрием и обитаю обычно на www.land-cruiser.ru под ником YTrifonov. Рад познакомиться, за музыкой обращайтесь =) СПАСИБО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Ola-la) Вов, delit уже несколько дней как не пашет. Точнее, сайт, куда идет отсылка - http://musicein.com/.
Не углядел, виноват... :oops:
Думаю, отсюда расстройство... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 10 Регистрация: 3.2.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Тула Пользователь №: 821 ![]() |
Цитата(matros) OBarko, не расстраивайтесь!
![]() ![]() Вот спасибо! Просто и понятно. Попробую. Но к сожалению там нет чего хотелось бы. А хотелось бы ранних вещей... "А с перламутровыми ... нет - будем искать..." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Derek) Это был я, зовут меня Юрием и обитаю обычно на www.land-cruiser.ru под ником YTrifonov. Рад познакомиться, за музыкой обращайтесь =)
Юра, очень приятно встретить Вас на нашем форуме :rose: Надеемся, что Вам у нас понравится. Мы (это я, я, в первую очередь) очень благодарны за Санта Лючию. Можно вот прямо так обращаться? ![]() Мой интерес в Rene Simard совсем ещё не удовлетворен: уж очень задел меня этот мальчик. Именно его ранние, детские песни... Не знаю, интересно ли остальным продолжать эту тему, но вот я, лично, хотела бы его слушать и слушать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 10 Регистрация: 3.2.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Тула Пользователь №: 821 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Если интересно - через день-другой закачаю большой объем. Там более 300 Мб. Если с Айфолдером не ладите, то укажите другой файлообменник.
Конечно интересно!!! С Айфолдера я никогда не качал - незнаю. С других сегодня пробовал - то файл битый (к сожалению, ![]() Если получиться - ГРОМАДНОЕ человеческое СПАСИБО! Может и я чем пригожусь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Derek) Цитата Вещичка предоставлена одним из пользователей Ослика. Кстати, в чем-то наш коллега - то же с джиперского форума. Только ещё не написал с какого. О, как.
Это был я, зовут меня Юрием и обитаю обычно на www.land-cruiser.ru под ником YTrifonov. Рад познакомиться, за музыкой обращайтесь =) Добро пожаловать на наш форум, Юрий! :rose: :rose: :rose: Чувствуйте себя, как дома, и надеюсь, Вам здесь понравится! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Derek) Цитата Вещичка предоставлена одним из пользователей Ослика. Кстати, в чем-то наш коллега - то же с джиперского форума. Только ещё не написал с какого. О, как.
Это был я, зовут меня Юрием и обитаю обычно на www.land-cruiser.ru под ником YTrifonov. Рад познакомиться, за музыкой обращайтесь =) Добро пожаловать на наш форум, Юрий! :rose: :rose: :rose: Чувствуйте себя, как дома, и надеюсь, Вам здесь понравится! ![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(Катрин) ...должна сказать, что у нас всё-таки больше известно исполнение этой песни группой The Shorts... А тут Rene Simard (слышишь шипение винила?), у нас его исполнение совсем не известно...
Катрин, :rose: я, конечно, найду исполнение The Shorts и послушаю, но не удивлюсь, если в моем детстве звучало именно это, "совсем не известное у нас" исполнение... Были источники в свое время... :mat: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(albsk) Я понял. И что самое интересное, очень похоже что это опять The Manhattan Transfer - The Offbeat of Avenues. Только соло там не саксофонное, а электрогитарное, а так под описание очень даже подходит.
![]() Пожалуйста,albsk, пережмите (можно до 96). А то 11 м для меня- роскошь непозволительная, даже если это - Manhattan Transfer. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Очень хочу найти шикарную песню Елены Калининой "золушка" помогите
если есть у кого спасибо!!!!!!!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(Aндрeй) А Вам удобно скачать с сервера, на который была выложена сама песенка??? (ifоldеr.ru)
Да, и с ифолдера и со слил.ру практически всегда качается без проблем....А вот с мегааплоадером и, особенно, рапидшарой - частенько...В этих случаях приходится пользоваться спец. программкой (рапгет) ,которая, однако, тоже не всегда помогает... Еще раз спасибо за Весеннюю песню... (вот только там в конце мульта есть еще один, последний куплет - "А наступят сумерки, сумерки, сумерки..." можно его как-то присово э-э... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
А еще у меня вопрос к битломанам, коли таковые имеются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Xanny) А еще у меня вопрос к битломанам, коли таковые имеются
![]() Что-то было на сборниках... Еще есть такой диск: The Beatles. Symphonic Orchestra: ![]() Yesterday Michelle She Loves You All You Need Is Love Get Back Strawberry Fields Forever Can't Buy Me Love Come Together Help A Hard Days Night Hey, Jude I Want To Hold Your Hand |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуйте, Lexx!
Этот оркестр, именуемый Royal Philarmonic Orchestra под управлением Дэвида Арнольда, был в Москве 14августа 2001 года с программой The Beatles: Classical Music in Concert. Насколько мне известно, первоначальный вариант этой концертной программы, был записан еще в 1989 году...Но точных данных об этой пластинки у меня нет..Как и информации о том, были ли к-л образом выпущены их записи(было исполнено около 30-ти композиций) концерта в Москве... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Xanny) Здравствуйте, Lexx!
Этот оркестр, именуемый Royal Philarmonic Orchestra под управлением Дэвида Арнольда, был в Москве 14августа 2001 года с программой The Beatles: Classical Music in Concert. Насколько мне известно, первоначальный вариант этой концертной программы, был записан еще в 1989 году...Но точных данных об этой пластинки у меня нет..Как и информации о том, были ли к-л образом выпущены их записи(было исполнено около 30-ти композиций) концерта в Москве... В осле есть вот такой линк ed2k://|file|Musica%20-%20Royal%20Philarmonic%20Orchestra%20-%20Symphonic%20Beatles.rar|164699858|C8B83431007FD755FE03B9C63CD6B97A|/ Кажется, это то , что Вам нужно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Помогите розыскать эту мелодию!
Выступал Игорь Бобрин, фигурист. пародия на парный танец, где в итоге запускал свою напарницу. Если не ошибаюсь, это была композиция с Алана Парсонса. Благодаря неоценимой помощи и поддержки Ксюши(KS-Pb) :rose: и Володи(matros) :friend: опознана композиция под которую Игорь Бобрин делал свою пародию на парный танец. Категорически согласен с ВАЛЕРИЙ-Д что эту вещь вспомнить, опознать и разыскать было НАДО. Если его "ковбоя" по данным гугла то тут, то там искали, опознавали, ликовали... и периодически ищут, опознают и ликуют по сей час... то на эту вещь как табу наложено...никому она, похоже, кроме джиперов не интересна. А жаль ![]() Rick Wakeman - Wooly Willy Tango http://file.risp.ru/get/file/?id=25591 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Hasan) ...никому она, похоже, кроме джиперов не интересна. А жаль
![]() Rick Wakeman - Wooly Willy Tango http://file.risp.ru/get/file/?id=25591 Ну почему же , обладатели 1WD тоже ее любят !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Xanny) Здравствуйте, Lexx!
Этот оркестр, именуемый Royal Philarmonic Orchestra под управлением Дэвида Арнольда, был в Москве 14августа 2001 года с программой The Beatles: Classical Music in Concert. Насколько мне известно, первоначальный вариант этой концертной программы, был записан еще в 1989 году...Но точных данных об этой пластинки у меня нет..Как и информации о том, были ли к-л образом выпущены их записи(было исполнено около 30-ти композиций) концерта в Москве... В осле есть вот такой линк ed2k://|file|Musica%20-%20Royal%20Philarmonic%20Orchestra%20-%20Symphonic%20Beatles.rar|164699858|C8B83431007FD755FE03B9C63CD6B97A|/ Кажется, это то , что Вам нужно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:39 |