![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(2007) Привет всем!Отличный форум!Просьба ко всем,может у кого есть песня в исполнении Julia Zenko "No Quiero Arrepentirme" пожалуйста откликнитесьюУже давно ее ищу :!: Можно сбросить в ящик Galya2006@list.ru Откликаемся. ![]() Заходите еще! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Несколько лет назад, когда мое младшее дите еще формально подходило под разряд baby, я привез из Германии инструментальный диск Beatles for baby. И очень нравились дитенку эти оранжировки. Сейчас baby имеется у моего коллеги и сегодня я пообещал ему вышеупомянутый диск. Но... увы - найти так и не смог.
Тут у нас Женя afalin выкладывал целую подборку дисков for baby. Попробовал найти, но толи искомого диска в подборке не было, толи руки у меня... Короче, не дайте пропасть хорошему человеку. :roll: :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(matros) Ну Палыч... Уж как задаст, так задаст... Фиг найдешь... :oops: Мелькнула сумасшедшая мысль - может это рок-опера "Алые Паруса"? Послушал - не-а... :oops: По голосу, действительно, на Монина (Круиз) слегка похоже, а также на Алешина (Аракс), но уж не Ария.
Да, проказник Йохан, похоже опять ты ребят озадачил на долгие месяцы. ![]() Так и думал что надоел уже со своими загадалками... Дядь Вов, плюнь, не парься... Переживем :Gsad: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Amid) Несколько лет назад, когда мое младшее дите еще формально подходило под разряд baby, я привез из Германии инструментальный диск Beatles for baby. И очень нравились дитенку эти оранжировки. Сейчас baby имеется у моего коллеги и сегодня я пообещал ему вышеупомянутый диск. Но... увы - найти так и не смог.
Тут у нас Женя afalin выкладывал целую подборку дисков for baby. Попробовал найти, но толи искомого диска в подборке не было, толи руки у меня... Короче, не дайте пропасть хорошему человеку. :roll: :au: Было-было, их дисков для Babies было 14 штук... ![]() Если до вечера подождешь - выложу из дома...если никто раньше не выложит. ![]() :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 3337 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Нуржан) ребята, кто нить объясните как найти мне мелодию из кинофильма "Место встречи изменить нельзя", та, что на титрах идет... Здравствуйте, Нуржан, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() спасибо большое, по совету Матроса и Лекса (мир вам обоим) качнул в двух версиях (одна из архива) вторая у матроса. Спасибо большое!!!!!!! :au: За поздровления отдельной большое человеческое спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 3337 ![]() |
кстати, хотелось бы выразить всем джиперам признательность за создание и поддержку данного сайта - отличный ресурс и место для общения!
![]() кстати, никто не встречал песню Janis Joplin "Mercedes benz" в ремиксе композиции 2-3 года от силы оригинал есть, а вот микс найти пока не удается :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2007 Возраст: 39 Пользователь №: 3339 ![]() |
Спасибо,спасибо вам Матрос за присланную песню!Теперь я слушаю и наслаждаюсь.Хорошо,что есть такие сайты.Выношу благодарность создателям!Всем привет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(matros) Xanny, вот и дождались!
![]() ![]() Да уж - не легкая это работа: по диал-апу тащить бегемота ![]() ![]() Цитата(matros) Отдельное "Спасибо!" moscovite5 за предоставленный осло-линк! :friend:
Да, присоединяюсь к благодарности - спасибо, moscovite5! ![]() Но у меня один вопрос...(заранее извините за оффтоп) Будучи за чужой машиной, я пробовала в Осле производить поиск некоего(не суть важно) альбома. Непонятный мне парадокс заключается в том, что "у меня" в емуле в поиске ничего не находится, а у товарища - пожалуйста. А парадокс в том, что при этом версия(и моды) клиента у нас одна и та же, КАД отключен и там и там, присоединяемся к одному и тому же(!) серверу, но у него - находит, а у меня по тому же ключевому слову - нет! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(afalin) Было-было, их дисков для Babies было 14 штук...
![]() Если до вечера подождешь - выложу из дома...если никто раньше не выложит. ![]() :wink: Спасибо! :rose: Подождать не проблема, все равно большие объемы я могу качать только из дома |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Xanny) у меня один вопрос...(заранее извините за оффтоп) Будучи за чужой машиной, я пробовала в Осле производить поиск некоего(не суть важно) альбома. Непонятный мне парадокс заключается в том, что "у меня" в емуле в поиске ничего не находится, а у товарища - пожалуйста. А парадокс в том, что при этом версия(и моды) клиента у нас одна и та же, КАД отключен и там и там, присоединяемся к одному и тому же(!) серверу, но у него - находит, а у меня по тому же ключевому слову - нет! Даже не знаю, Xanny, что и ответить... :oops: Думаю, что на этот вопрос смог бы ответить мой учитель, почетный ословед AndrewShka. Но он, к сожалению, заходит очень редко... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Не, все-таки скажу..
![]() Мы были лучше, когда сидели на мели. Как мы любили, как жгли мосты , как ночи жгли! Как было свято однажды брошенное- верь, И словно небо не закрывалась наша дверь. Но пока не судьба, видать.... Возможно, на форуме есть старые рокеры - они должны помнить эту вещь.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Xanny, я думаю, мы сможем Вас порадовать... Только через пару-тройку дней, ладно?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Xanny, я думаю, мы сможем Вас порадовать... Только через пару-тройку дней, ладно?
![]() Конечно, matros я даже не настаиваю ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 23.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2669 ![]() |
Рада всех приветствовать!
Помогите, пожалуйста, найти группу OPUS ![]() Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Нуржан) ...кстати, никто не встречал песню Janis Joplin "Mercedes benz" в ремиксе композиции 2-3 года от силы оригинал есть, а вот микс найти пока не удается :wink: Поскольку, Нуржан, Вы говорите о сравнительно недавнем ремиксе, давайте послушаем вот что:
Janis Joplin vs Medicine Head - Mercedes Benz Remix 2003 http://ifolder.ru/1113958 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(manun'ka) Рада всех приветствовать!
Помогите, пожалуйста, найти группу OPUS ![]() Заранее спасибо!!! Два альбома OPUS есть на делите http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=12684 Только делит по-прежнему "временно" ничего не выдает :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Друзья если есть у кого, то с благодарностью приму.
Вступительная музыка перед началом раунда из программы "Хорошие шутки". Автор Пушной. Название X-Round. На сайте http://pushnoy.ru/ нет… А раньше была… Бралась оттуда в своё время и куда-то запропастилась… как сквозь землю провалилась. А сейчас понадобилась и нету нигде. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2006 Возраст: 47 Из: Минск Пользователь №: 2562 ![]() |
Цитата(Hasan) Друзья если есть у кого, то с благодарностью приму.
Вступительная музыка перед началом раунда из программы "Хорошие шутки". Автор Пушной. Название X-Round. На сайте http://pushnoy.ru/ нет… А раньше была… Бралась оттуда в своё время и куда-то запропастилась… как сквозь землю провалилась. А сейчас понадобилась и нету нигде. ![]() Вот оно http://ifolder.ru/1116352 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 23.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2669 ![]() |
I-rena, спасибо, на Делите я уже была
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
albsk,
СПАСИБО ![]() Оно самое. 8-) Выручил. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:20 |