![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2460 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(Грибник) Цитата(Xanny) Будучи за чужой машиной, я пробовала в Осле производить поиск некоего(не суть важно) альбома. Непонятный мне парадокс заключается в том, что "у меня" в емуле в поиске ничего не находится, а у товарища - пожалуйста. А парадокс в том, что при этом версия(и моды) клиента у нас одна и та же, КАД отключен и там и там, присоединяемся к одному и тому же(!) серверу, но у него - находит, а у меня по тому же ключевому слову - нет!
![]() Возможно LowID и HighID. А я вот Kad не отключаю. Иногда в Kad находится то, то в e2k нет. Может быть не обратили внимание на такой пустяк, как поиск по серверу--глобальный? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Очень хочу найти 3 песни, на этом форуме много очень толковых людей!!!
в том числе огромное спасибо matrosy!!!! за мгновенную помощь!!!! вот что я хочу найти, песенку гр Lemon " водопады" песенку Лени Афанасьева леди N 1, и еще была такая песенка клевая про кокосовый остров, кто поет к сожелению не помню, очень хочу найти может кто сможет вспомнить, но могу сказать что песенка старая. Спасибо!!!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Артик,
Исполнитель: Lemon Альбом: "Где-то там" Год: 1999 Источник: аудиокассета Битрейт: 192 Архив rar 80 мб Треклист: 1. Дальняя дорога 2. Титаник 3. Девочка-зима 4. Прости-прощай 5. Падает снег 6. Водопад 7. Ты мне надоела 8. Где-то там 9. Проходят года 10. Танцы теней 11. Зачем 12. До-Ре-Ми 13. Водопад (караоке) тут: http://birca.ifolder.ru/1105307 Нашел тут: http://www.things-that-matter.ru/forum/vie...p?p=69918#69918 и еще, до кучи: Исполнитель: Lemon Альбом: "Океан любви" Год: 1996 Источник: аудиокассета Битрейт: 192 Архив rar 80 мб Треклист: 1. Океан любви 2. Белый снег 3. Крошка 4. Игры в любовь 5. Королева 6. Крокодил 7. Умей мечтать 8. Одинокий парень 9. Ветер надежд 10. Жизнь 11. Аэропорт 12. Белая стена 13. Fire In My Heart тут: http://birca.ifolder.ru/1105078 Кто скачает, переложите, пожалуйста, эти "водопады" отдельно 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Спасибо вам!!!!! можно попросить выложить только эту одну песню!!!!
остальные мне не нужны, да и вообще я целиком альбомы скачать не могу проблемы с интернетом!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Артик, вечерком!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Только пришел домой ,Спасибо вам!!!!! песню "кокосовый остров"
Лешик не исполнял, а насчет Ростова это в полне может быть!!!!! буду ждать!!!!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Артур, просто Алексей Ростов (по-видимому) трансформировался в Лёшика...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не могу поверить это она самая песня!!!!!! Супер!!!!!! хотелось бы полную!!!
Спасибо вам!!!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нет слов благодарности!!!!!!!! Спасибо всем!!!! очень люди здесь добрые!!!
мгновенно я подчеркеваю оказывают помощь, в других форумах я такого нет. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Amid) Несколько лет назад, когда мое младшее дите еще формально подходило под разряд baby, я привез из Германии инструментальный диск Beatles for baby. И очень нравились дитенку эти оранжировки. Сейчас baby имеется у моего коллеги и сегодня я пообещал ему вышеупомянутый диск. Но... увы - найти так и не смог.
Тут у нас Женя afalin выкладывал целую подборку дисков for baby. Попробовал найти, но толи искомого диска в подборке не было, толи руки у меня... Короче, не дайте пропасть хорошему человеку. :roll: :au: Ну вот, хоть с задержкой большой, но выкладываю диск Beatles For Babies. Вот тут. http://stream.ifolder.ru/1170530 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
пжлста помогите альбомчик хоть какой нибудь из репертуара OZZY OSBORN. :yaya:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фин) пжлста помогите альбомчик хоть какой нибудь из репертуара OZZY OSBORN. :yaya: Фин - без вопросов! Только их много. По-конкретнее... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Фин) пжлста помогите альбомчик хоть какой нибудь из репертуара OZZY OSBORN. :yaya: Фин - без вопросов! Только их много. По-конкретнее... ![]() желательно где песня че та там " мама я вернусь домой ". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Катрин, У меня на диске есть следующие песни Азнавура, может там есть то, что ты ищещь?
trousse-chemise les plaisirs demodes qui? les comediens for me...formidable non je n'ai rien oublie le temps quelque part dans ia nuit la mamma notre amour nous ressemble desormais tu t'laisses aller la bagarre! jezebel les deux guitares la boheme il aut savoir comme "ils disent" hier encore l'amour c'est comme un jour emmenez-moi alleluia |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фин) Цитата(matros) Цитата(Фин) пжлста помогите альбомчик хоть какой нибудь из репертуара OZZY OSBORN. :yaya: Фин - без вопросов! Только их много. По-конкретнее... ![]() желательно где песня че та там " мама я вернусь домой ". Удачи! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 10 Регистрация: 3.2.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Тула Пользователь №: 821 ![]() |
Громадное СПАСИБО!!! Андрею, afalin и Создателю этого чудо-сайта! Спасибо за диски Sissel.
:rose: :rose: :rose: Удачи ВАМ во всем! И снаступающим... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Iriska) Катрин, У меня на диске есть следующие песни Азнавура, может там есть то, что ты ищещь?
Iris, спасибо большое :rose: Но мне нужно сначала в текстах этих песен посмотреть, что подойдет. Я прямо по твоему списочку, из тех, которые я ещё не смотрела, оки? Посмотрю и дам знать :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Добрый вечер!
У кого найдется, может быть, "Dub side of the Moon" reggae-певцы перепевают Pink Floyd особенно интересует "Time" Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:38 |