![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
matros,
Благодарю. А можно выложить? Может посоветуете что-то еще примерно в таком стиле. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ну вот, достоверно известно, что долгожданная Чайхана для Артика нашлась. Лежит она здесь: http://ifolder.ru/1198202 . А нашла ее чудесная девушка с одного дружественного форума...
![]() Артур, наши поздравления! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Спасибо я очень рад в двойне!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы не верили что такая песня
есть, советую всем всем скачать эту прекрасную песенку гр Coupe!!!!!!! клаcc!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(alex1223) matros,
Можно и выложить, забирайте: Nickelback - Far Away - http://ifolder.ru/1198369 . А советовать сложно - сколько людей, столько вкусов. Попробуйте A-Ha, Rasmus и может быть, Nightwish Благодарю. А можно выложить? Может посоветуете что-то еще примерно в таком стиле. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо еще раз.
По музыке лучьше форума не встречал. Здесь всегда помогут. Советовать действительно сложно, меня просто интересуют именно медленные, красивые композиции, о любви. А вот такая есть: Сalling - "wherever you will go"... Кто поет здесь: http://ifolder.ru/1199707 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alex1223) А вот такая есть:
Вот она: The Calling - Wherever You Will Go
Сalling - "wherever you will go"... Цитата Кто поет здесь:
Это MercyMe - I Can Only Imagine
http://ifolder.ru/1199707 Добро пожаловать на Джип-Форум! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2006 Возраст: 60 Из: NEW YORK U.S.A. Пользователь №: 1669 ![]() |
Цитата(matros) Dub Side Of The Moon (одним архивом) - http://ifolder.ru/1183113
![]() ВОВА-СПАСИБО!!! Это жесть!Лучшее приобретиние с начала года. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
I-rena. Спасибо за информацию по оркестру Соломона Шварца. Вот мне только не понятно. Если он Стенли Блейк , то почему оркестр С.Ш. ? Надеюсь , что посетив указанные Вами ссылки я смогу это понять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Артик) Хочу поделится одним клевым сайтом, очень много хорошей музыки!!!!
может кому будет интересно и пригодится вот адрес www.music70-80.narod.ru :roll: Артик. Это действительно прекрасный сайт. Я его уже дважды выкачивал полностью , а он все пополняется и пополняется. Его для души ведет один 35 летний бизнесмен. Я ему очень признателен за те лучшие русскоязычные песни 70-80 годов,которые он нашел и выложил у себя на сайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Очень рад что понравился!!!!!!!!!! :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) I-rena. Спасибо за информацию по оркестру Соломона Шварца. Вот мне только не понятно. Если он Стенли Блейк , то почему оркестр С.Ш. ? Надеюсь , что посетив указанные Вами ссылки я смогу это понять.
Его настоящее имя Solomon Schwartz, Stanley Black -это его псевдоним, калька с немецкого Цитата He was born Solomon Schwartz in 1913, son of Spitalfields bootmaker Lewis Schwartz, and his professional surname is a literal translation of the German for black.
Урожденный Соломон Шварц... его профессиональный псевдоним (Stanley Black) - это дословный перевод немецкого слова Schwartz (черный) (англ. Black - черный) Цитата One of his albums "Mazel Tov! - Jewish Wedding Favorites" credits Stanley Black and His Orchestra on one side and Sol Schwartz and His Orchestra on the other.
Один из его альбомов, "Mazel Tov! - Jewish Wedding Favorites" подписан с одной стороны "Стенли Блек и его оркестр", а с другой - "Сол Шварц и его оркестр". П.С. Кстати, хороший альбом, с инструментальными и вокальными композициями, много вещей и "Скрипача на крыше", народных еврейских мелодий. . На нем есть практически те же мелодии, что и в альбоме Jewish Twists Of Solomon Schwartz, но совсем в другой трактовке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо очень интересно ее то же послушать!!!!!! коллекция уже
пополняется!!!!!! эту песню я не слышал, я очень рад!!!!!!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Доброго всем дня! С прошедшим праздником! Я очень хотел бы найти или сам винил, или его хорошую оцифровку. Был в союзе в 80-х годах такой диск "Rock'n'roll" по-моему польский. Он даже переиздавался. На обложке кожаная куртка на всю обложку, и наискосок написано "Rock'n'roll" и на нём сборник. У меня он есть в оцифровке с кассеты, музыка супер, но от качества-как-то радости нет... Никто не имеет хотя бы информации где можно поискать? :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Boris-s) Был в союзе в 80-х годах такой диск "Rock'n'roll" по-моему польский. Он даже переиздавался. На обложке кожаная куртка на всю обложку, и наискосок написано "Rock'n'roll" и на нём сборник. :au:
Boris-s, вспоминаю, было что-то такое ... Если запостишь содержание этого сборника, его можно попробовать снова собрать из оцифрованных залежей Oldies ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кто нибудь помнит песенки гр "Прима Балерина" нужны 2 песни
"отцвела сирень" и " я люблю тебя как прежде" это группа годов 92 93х И еще хотел спросить раньше то же где то в 91х у меня был сборник на кассете какой именно я уже не помню, там была допись одной песенки, кто ее пел то же не помню знаю что девушка очень приятным голосом!!!! песня была безподобная!!!! кое что я запомнил пелось в ней так "а ты не плачь душистая сирень, прости людей за праздник и за лень моя подруга белая сирень" Может кто сможет вспомнить эту прекрасную песню, пелась она в быстром ритме!!!!!! Спасибо!!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 53 Из: москва Пользователь №: 2509 ![]() |
Хоть и опоздал но все же поздравляю всех с праздником. Не забывайте отмечать его по старому стилю
![]() Вопрос Matrosу и всем кто хорошо знаком с русским роком конца прошлого века - Эти де песни очень напоминают мне не то Воскресенье не то еще кого вспомнить не могу http://ifolder.ru/1204396 http://ifolder.ru/1204446 помогите пожалуйста иначе мозги сломаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(tagal) Хоть и опоздал но все же поздравляю всех с праздником. Не забывайте отмечать его по старому стилю Привет, tagal! Не ломай мозг, он еще пригодится! ![]() Вопрос Matrosу и всем кто хорошо знаком с русским роком конца прошлого века - Эти де песни очень напоминают мне не то Воскресенье не то еще кого вспомнить не могу http://ifolder.ru/1204396 http://ifolder.ru/1204446 помогите пожалуйста иначе мозги сломаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Артик) Кто нибудь помнит песенки гр "Прима Балерина" нужны 2 песни
Артик, пока держи Прима-Балерина - "Отцвела сирень" "отцвела сирень" и " я люблю тебя как прежде" это группа годов 92 93х ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:39 |