![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(aleksijV) Цитата(Грибник) Цитата(Xanny) Будучи за чужой машиной, я пробовала в Осле производить поиск некоего(не суть важно) альбома. Непонятный мне парадокс заключается в том, что "у меня" в емуле в поиске ничего не находится, а у товарища - пожалуйста. А парадокс в том, что при этом версия(и моды) клиента у нас одна и та же, КАД отключен и там и там, присоединяемся к одному и тому же(!) серверу, но у него - находит, а у меня по тому же ключевому слову - нет!
![]() Возможно LowID и HighID. А я вот Kad не отключаю. Иногда в Kad находится то, то в e2k нет. Может быть не обратили внимание на такой пустяк, как поиск по серверу--глобальный? Мне казалось, что лоу и хай-ID оказывают влияние только на процесс закачки, продвижения в очереди и т.п., а не на сам поиск...Но, возможно, я и ошибаюсь, т.к. сама практически не имею возможности пользоваться ослом (только изредко - из гостей) и поэтому практики оч. мало.. А поиск - да: всегда жму на глобальный - чего стесняться? ![]() Вы извините за оффтоп ,но, может те, кто регулярно пользуются ослом - напишут хотя бы по одному адресу сервера, к которому они присоединяются?! Сейчас дочитаю пропущенные страницы тем....а пока можно спросить? - оперетты Кальмана (на русском) не пробегали по форуму?(у меня отчего-то глючит поиск) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Привет Всем!
![]() Помогите определить песню и группу, что исполняет ее. Ну, конечно и найти саму песню в мп3. Слышал ее в 1983г. Медленное вступление что-то типа: "Барбара, барбара, .... мюзика ..." Очень хочется найти. Помогите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Артик. Вот по этим ссылкам я раньше скачал несколько песен Г. Романовой. Посмотри, может там появилась та песня,которую ты разыскиваешь :
http://mp3forum.ru/topic98698.html http://mp3forum.ru/topic56003-st100.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Спасибо вам за отклик!!!!!!!! но знаете нет там этой песни и по сей день..
Я там все просмотрел, еще даже появилась одна песня каторую то же там все розыскивают "валера" эту песню я честно сказать не помню, но по слухам песня шик!!!!!!! где же найти эти песни я уже прямо и не знаю? Я даже написал письмо Газманову с прозьбой помочь, потому как Романова ему знакома, сейчас письмо цитировать не буду, но оно было мною написанно очень хорошо!!!!! он даже несоизволил ответить на мое письмо, за что ему большой минус. после этого я его перестал уважать, тот еще тип. Может все же кто нибудь сможет найти эту непревзайденную песню Г Романовой "купец" Спасибо!!!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(matros) Hall of Fame (Зале славы) Джип-форума наряду с Hearts (Sydne Rome) и
Amsterdam! matros, можно где-нибудь этот "Зал славы" опубликовать. А то как-то стыдно: не знать Историю, да и любопытство берет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Наденька, а чего публиковать-то? :oops: Поиском пробиваешь Sydne Rome да Amsterdam и наслаждаешься...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(vur) Привет Всем! Здравствуйте, vur! Welcome на Джип-Форум ! ![]() Помогите определить песню и группу, что исполняет ее. Ну, конечно и найти саму песню в мп3. Слышал ее в 1983г. Медленное вступление что-то типа: "Барбара, барбара, .... мюзика ..." Очень хочется найти. Помогите пожалуйста. ![]() Что-то у нас всё поиски какие-то итальянские получаются... ![]() Сдается, что Вы ищете песню 1981 года Barbara в исполнении Umberto Tozzi. Проверьте на досуге и шепните - она или нет, ладно? ![]() http://file.risp.ru/get/file/?id=34115 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Заговорили про Амстердам, а я все про свой Амстердам - Жакбрелевский. Ну очень люблю эту песню. Вариантов я ее довольно много нарыла. Но вот на русском че-то не попадаются. Тексты на русском встречаются, но исполнения не встречаю нигде. Может, кому попадались?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Совсем свеженько-услышанное из "французского и не всегда французского"
инструментальная композиция на синтезаторе JSR (Jean Stephan Regottaz) - Music for Mozart . Мне очень понравилось....хотелось бы :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2007 Возраст: 39 Пользователь №: 3339 ![]() |
matros, Да,да,да! Моя благодарность не знает границ!Мне уже подсказали ,что фильм наз."Неукротимый", признаюсь в своей неосведомленности,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(2007) matros, Да,да,да! Моя благодарность не знает границ!Мне уже подсказали ,что фильм наз."Неукротимый", признаюсь в своей неосведомленности, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Артик) Спасибо вам за отклик!!!!!!!! но знаете нет там этой песни и по сей день..
Я там все просмотрел, еще даже появилась одна песня каторую то же там все розыскивают "валера" эту песню я честно сказать не помню, но по слухам песня шик!!!!!!! где же найти эти песни я уже прямо и не знаю? Я даже написал письмо Газманову с прозьбой помочь, потому как Романова ему знакома, сейчас письмо цитировать не буду, но оно было мною написанно очень хорошо!!!!! он даже несоизволил ответить на мое письмо, за что ему большой минус. после этого я его перестал уважать, тот еще тип. Может все же кто нибудь сможет найти эту непревзайденную песню Г Романовой "купец" Спасибо!!!!!! :roll: Может только по словам из песни? Пару куплетов? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
Я не перестаю удивляться тому, что можно найти на этом форуме!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Честно сказать я даже не помню из песни "гуляй купец" неодного слова
но помню что песня классная!!!!!! у меня раньше на кассете она была в каком то сборнике. где то в 90 91 г :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2446 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Кстати, о фильмах
Может кто знает песню из фильма Операция Святой Януарий, которую исполнял Пеппино Ди Капри? Я в той ветке выложил его одну красивую песню, а вот что он пел в этом фильме, забыл |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(matros) Здравствуйте, vur! Welcome на Джип-Форум !
![]() Что-то у нас всё поиски какие-то итальянские получаются... ![]() Сдается, что Вы ищете песню 1981 года Barbara в исполнении Umberto Tozzi. Проверьте на досуге и шепните - она или нет, ладно? ![]() http://file.risp.ru/get/file/?id=34115 Да, она! Спасибо большое. :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Я давно пытаюсь понять, что за песня звучит в фильме Укрощение строптивого, когда персонаж Челентано соревнуется с аппаратом по давке винограда. Вот вырезала эту песню из фильма. Резальщик из меня никудышный... Никак не могу нормально поймать момент... Почему-то запись "торопится" - захватывает немного слов до песни и обрезает концовку. Вроде я специально смотрела хронометраж.. Короче почти час вожусь. В общем, моя нарезка в качестве песни не годится, но может, вы подскажете, как она называется. Я тогда нормальную песню найду...
Вот мой "шедевр"... http://ifolder.ru/1261787 |
|
|
![]() |
![]()
|
Таня, а ты непременно оригинал хочешь? А то вот, смотри:
Bonney M - Brown girl in the ring http://ifolder.ru/1261837 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, ну в том-то и дело. что хочу оригинал...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, с оригиналом так быстро не получится, но думаю, что-нибудь спроворим! :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:38 |