![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Цитата(Dornier) Изабелла Юрьева "Бирюзовые колечки", запись 1937 г.
http://ifolder.ru/1487661 Сжатие mp3, моно, 128 Кбит. Кхе-кхе... ![]() Вадим Козин - Колечки Бирюзовые http://www.ifolder.ru/1753638 (Кадышева тихо плачет у окна) ![]() Просьба, если у кого-то есть козинский вариант в лучшем качестве или хотя бы полный текст этого варианта, поделитесь плиз. Огромное спасибо всем. Доктор Ливси. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Цитата(aleksijV) Милым дамам!
Маленький праздничный подарок Прекрасный голос О.Погудина и волнующий сердце русский романс Pogudin_Oleg_Na_zare_ty_ee_ne_budi.mp3 3727.91Kb. до: 06.04.2007 Ссылка : http://file.risp.ru/get/file/?id=35699 :rose: :rose: :rose: Сижу на выделенке, обратным чёсом скачиваю почти всё подряд. ![]() ![]() С уважением, доктор Ливси. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 66 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3496 ![]() |
Dr. Livsey,
Везет же людям...А тут - два гига в месяц и ни-ни больше! А столько всего хочется, но...(((( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Улетела, по-другому и не сказать, от этой песни... Поискм мне подсказал, что песня Fly me to the moon на форуме уже была. В исполнении Agnetta Faltskog, надо сказать, исполнении не менее замечательном.
На сей раз - Westlife Westlife - Fly Me to the Moon http://ifolder.ru/1754819 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Tina, спасибо!
У меня есть несколько вариантов этой замечательной композиции: Julie London - Fly Me To The Moon Joe Harnell & His Orchestra - Fly Me To The Moon Dual Sessions - Fly Me To The Moon Tony Bennett - Fly Me To The Moon Jazzamor - Fly Me To The Moon если Вам интересно, выложу и эти варианты "улётной песни!" ![]() Благодаря Вам пополнил свою коллекцию. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Цитата(Sash_OK) Tina, спасибо! У меня есть несколько вариантов этой замечательной композиции: Julie London - Fly Me To The Moon Joe Harnell & His Orchestra - Fly Me To The Moon Dual Sessions - Fly Me To The Moon Tony Bennett - Fly Me To The Moon Jazzamor - Fly Me To The Moon если Вам интересно, выложу и эти варианты "улётной песни!" ![]() Благодаря Вам пополнил свою коллекцию. ![]() Sash_OK, конечно!!! Еще как интересно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Sash_OK) Tina, спасибо! У меня есть несколько вариантов этой замечательной композиции: Julie London - Fly Me To The Moon Joe Harnell & His Orchestra - Fly Me To The Moon Dual Sessions - Fly Me To The Moon Tony Bennett - Fly Me To The Moon Jazzamor - Fly Me To The Moon если Вам интересно, выложу и эти варианты "улётной песни!" ![]() Благодаря Вам пополнил свою коллекцию. ![]() А еще имеется эта песня в исполнении: Frank Sinatra Agnetha Faltskog Astrud Gilberto Diana Krall Nancy Wilson Tierney Sutton Edu Velos Нужны? PS А мне было хотелось Joe Harnell & His Orchestra Dual Sessions Tony Bennett Jazzamor |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) Цитата(Sash_OK) Tina, спасибо! У меня есть несколько вариантов этой замечательной композиции: Julie London - Fly Me To The Moon Joe Harnell & His Orchestra - Fly Me To The Moon Dual Sessions - Fly Me To The Moon Tony Bennett - Fly Me To The Moon Jazzamor - Fly Me To The Moon если Вам интересно, выложу и эти варианты "улётной песни!" ![]() Благодаря Вам пополнил свою коллекцию. ![]() А еще имеется эта песня в исполнении: Frank Sinatra Agnetha Faltskog Astrud Gilberto Diana Krall Nancy Wilson Tierney Sutton Edu Velos Нужны? PS А мне было хотелось Joe Harnell & His Orchestra Dual Sessions Tony Bennett Jazzamor Конечно нужны!!! Agnetha Faltskog не так давно на форуме проходила, ссылка еще жива... А вот имена таких исполнителей, как Edu Velos, Tierney Sutton и Astrud Gilberto, к стыду своему, слышу впервые... Посему, заранее благодарю... Замечательная песня...Сейчас поискала в сети - есть информация, что ее даже "Песняры" пели |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nickodim) Dr. Livsey,
Везет же людям...А тут - два гига в месяц и ни-ни больше! А столько всего хочется, но...(((( ![]() ![]() Ливси. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Tina, moscovite5,
для вас: >> Julie London - Fly Me To The Moon << - моё любимое исполнение >> Joe Harnell & His Orchestra - Fly Me To The Moon << >> Dual Sessions - Fly Me To The Moon << - необычное исполнение в стиле Lo-Fi >> Tony Bennett - Fly Me To The Moon << >> Astrud Gilberto - Fly Me To The Moon << - ![]() >> Jazzamor - Fly Me To The Moon << У меня в основном музыка в стиле Easy Listening - выложил то, что есть. Если у кого найдётся сабж в альтернативном исполнении, например, AC/DC ![]() moscovite5 - нужны, нужны и другие варианты!!! Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Tina) Конечно нужны!!! Agnetha Faltskog не так давно на форуме проходила, ссылка еще жива... А вот имена таких исполнителей, как Edu Velos, Tierney Sutton и Astrud Gilberto, к стыду своему, слышу впервые... Посему, заранее благодарю... Замечательная песня...Сейчас поискала в сети - есть информация, что ее даже "Песняры" пели
Получите ![]() все запрошенное Вами в одном архиве Fly Me To The Moon.zip 34.88 Мб Доступен до: 2007-05-21 17:27:29 http://www.ifolder.ru/1756979 С благодарностью приму другие варианты ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sash_OK) Tina, moscovite5, для вас: >> Julie London - Fly Me To The Moon << - моё любимое исполнение >> Joe Harnell & His Orchestra - Fly Me To The Moon << >> Dual Sessions - Fly Me To The Moon << - необычное исполнение в стиле Lo-Fi >> Tony Bennett - Fly Me To The Moon << >> Astrud Gilberto - Fly Me To The Moon - ![]() >> Jazzamor - Fly Me To The Moon << У меня в основном музыка в стиле Easy Listening - выложил то, что есть. Если у кого найдётся сабж в альтернативном исполнении, например, AC/DC ![]() moscovite5 - нужны, нужны и другие варианты!!! Заранее спасибо. Спасибо , эта одна из моих самых любимых песен , готов слушать сто раз подряд ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(Sash_OK) Кажется, вкралась ошибка - по этой ссылке второй раз закачана Julie London - Fly Me To The Moon |
|
|
![]() |
![]()
|
vinser 64, спасибо, исправил.
>> Astrud Gilberto - Fly Me To The Moon << moscowite5 - спасибо! :ura-ura: Коллекция неожиданно пополнилась хорошей музыкой ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sash_OK) ... moscowite5 - спасибо! :ura-ura: Коллекция неожиданно пополнилась хорошей музыкой ![]() ![]() Взаимно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Есть еще
Nina Simone Eva Cassidy Evangelion и вот такая неожиданная весчь Subsonica http://dump.ru/files/8/8299691238/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndrewShka) Есть еще
Nina Simone Eva Cassidy Evangelion Да. хорошо бы Fly Me To The Moon в исполнении Nina Simone, Eva Cassidy, Evangelion ... А у меня нашлись еще два варианта ![]() Frank Sinatra & Count Basie Orchestra (live) http://www.ifolder.ru/1759736 Neil Sedaka http://www.ifolder.ru/1759798 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Александр Добронравов:
Безнадёга Размер: 8.48 Мб Дочка Размер: 7.62 Мб Аракс - ФортунаРазмер: 8.02 Мб - уже была в архиве, обновление. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(moscovite5) Да. хорошо бы Fly Me To The Moon в исполнении Nina Simone, Eva Cassidy, Evangelion ...
Легко! ![]() ![]() http://dump.ru/files/0/0531921647/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndrewShka) Цитата(moscovite5) Да. хорошо бы Fly Me To The Moon в исполнении Nina Simone, Eva Cassidy, Evangelion ... Легко! ![]() ![]() http://dump.ru/files/0/0531921647/ Спасибо, дружище ![]() ![]() PS Похоже, что Eva Cassidy и Evangelion - это один и тот же вариант песни :wink: , так кто же это :?: Я склонен предположить, что это Evangelion по одной простой причине - у меня вроде собрана вся Eva Cassidy и среди ее творений нет Fly Me To The Moon . Нельзя ли уточнить, в каком альбоме Eva Cassidy поет эту песню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:33 |