![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Разрыл на даче такой вот винил. Решил превратить в цифру...
![]() ![]() Композиции - попурри на темы песен 1950 - 1960-х годов * Королева красоты : Королева красоты (А. Бабаджанян - А. Горохов) Человек из дома вышел (С. Пожлаков - А. Ольгин) Котенок (М. Олах - И. Шаферан) Телефон (П. Бюль-Бюль оглы - О. Гаджикасимов) Черный кот (Ю. Саульский - М. Танич) Эй , моряк (А. Петров - С. Фогельсон) * Тополя : В день рождения (А. Г. Новиков - В. Харитонов) Сердечная песенка (В. Мурадели - С. Островой) Я сказал тебе не все слова (А. Эшпай - Г. Регистан) Тополя (Г. Пономаренко - Г. Колесников) Старый клён (А. Пахмутова - М. Матусовский) * Ландыши : Ландыши (О. Фельцман - О. Фадеева) Почему , отчего (А. Эшпай - В. Котов) Мишка , Мишка (В. Нечаев - Ю. Титов) Песенка пожарного (Б. Мокроусов - С. Смирнов) Наш сосед (Б. Потемкин) * Огонек : Любимые глаза (А. Бабаев - К. Сейтлиев) Грусть и радость моя (А. Бабаджанян - Г. Регистан) Беглянка Хабиба (А. Бабаев - Г. Регистан) Я встретил девушку (А. Бабаев - М. Турсун-заде) Почему (А. Бабаев - В. Гурьян) Песня первой любви (А. Бабаджанян - Г. Регистан) * Хорошо : Иду я к солнцу (В. Хомутов - А. Ольгин) Идет девчонка (Л. Вербицкий - А. Вратарев) Песенка о капели (А. Бабаджанян - Р. Рождественский) Хорошо (А. Бабаджанян - С. Льясов) Солнцем опьяненный (А. Бабаджанян - А. Горохов) * Манжерок : Лучший город земли (А. Бабаджанян - Л. Дербенёв) Манжерок (О. Фельцман - Н. Олев) Будет солнце (А. Островский - Л. Ошанин) Песня о пингвинах (А. Зацепин - Л. Дербенёв) Эхо (В. Купревич - А. Горохов) Пусть говорят (Д. Тухманов - М. Ножкин) Последняя электричка (Д. Тухманов - М. Ножкин) * Август : Лунный камень (А. Островский - И. Кашежева) Август (Я. Френкель - И. Гофф) А снег идёт (А. Эшпай - Е. Евтушенко) Восточная песня (Д. Тухманов - О. Гаджикасимов) Три года ты мне снилась (Н. Богословский - А. Фатьянов) * Лада : Человек - шейк (П. Бюль-Бюль оглы - О. Гаджикасимов) Стоят девчонки (А. Колкер - К. Рыжов) Песенка друзей (П. Аедоницкий - И. Шаферан) Синий лен (Р. Паулс - А. Дмоховский) Ходит песенка по кругу (О. Фельцман - М. Танич) Ше***езада (М. Магомаев - А. Горохов) Лада (В. Шаинский - М. Пляцковский) И не то , чтобы "Да" (Д. Тухманов - И. Шаферан) Ничего никому не скажу (О. Фельцман - Л. Ошанин) Одиннадцатый маршрут (В. Шеповалов - А. Ольгин) * Фонари : Я шагаю по Москве (А. Петров - Г. Шпаликов) А у нас во дворе (А. Островский - Л. Ошанин) И опять во дворе (А. Островский - Л. Ошанин) На седьмом этаже (П. Аедоницкий - Ю. Цейтлин) Фонари (Ж. Татлян - Ю. Гарин) По ночной Москве (А. Бабаджанян - Г. Регистан) Это тут * Фонограммы для пения в вашем исполнении : В день рождения (А. Г. Новиков) Песня о любви (М. Фрадкин) Тополя (Г. Пономаренко) Старый клён (А. Пахмутова) Август (Я. Френкель) Восточная песня (Д. Тухманов) Три года ты мне снилась (Н. Богословский) Мишка , Мишка (В. Нечаев) Ландыши (О. Фельцман) А у нас во дворе (А. Островский) Московские окна (Т. Хренников) Песенка о медведях (А. Зацепин) Черный кот (Ю. Саульский) Последняя электричка (Д. Тухманов) Наш сосед (Б. Потемкин) А это здесь Кто хочет попеть твисты под минусовочку? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
matros, Вова, а минус каком формате?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ира, mp3 конечно...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Володя, огромное спасибо и глубочайший респект за Доктора Ватсона!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Помимо альбома, практически повторяющего Володин, и альбома "Доктор Ватсон - 20 лет вместе" (я о нем уже где-то писала), у меня еще есть:
Доктор Ватсон - О Чем Плачут Гитары (2000) 01 О Чeм Плачут Гитары 02 Бей Первым, Фредди 03 Девушка 04 Толстый Карлсон 05 Шизгара 06 Старенький Автомобиль 07 Прекрасное Воскресение 08 Малышка 09 Вечером У Моря 10 Дом Восходящего Солнца 11 Студенческий Шейк 12 Я Песней, Как Ветром Наполню Страну 13 Журавушка 14 Как Прекрасен Этот Мир 15 На Земле Живет Любовь ДОКТОР ВАТСОН - Лучшие песни нашего кино (2003) 01. ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ! - попурри на темы песен И. Дунаевского 02. ТЮХ-ТЮХ! - попурри на темы песен И. Дунаевского 03. СПАСИБО, СЕРДЦЕ -попурри на темы песен И. Дунаевского 04. СПЯТ КУРГАНЫ - попурри на темы песен Н.Богословского 05. АРШИН МАЛ АЛАН - попурри на темы песен из к/ф "Аршин Мал Алан" 06. ГОДЫ ЛЕТЯТ... - попурри на темы песен М.Фрадкина 07. ШКОЛЬНАЯ - попурри на темы песен о школе 08. Попурри на темы песен из к/ф "ДЕВУШКА С ГИТАРОЙ" 09. ОГОНЕК - попурри на темы песен А.Бабаева, рус. текст Г.Регистана 10. НЕУЛОВИМЫЕ - попурри на темы песен из к/ф "Неуловимые мстители" 11. Попурри на темы песен из к/ф "КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ" Может, тоже нужно? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Ириш, мне нужно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Саш, оба?
Я постараюсь выложить, только, может быть, не сразу, но в ближайшие дни, ладно? По вечерам вкалывать приходится на второй работе, со временем напряг ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
![]() Владимир Захаров & Рок-Острова - Ты ветер размер 6,88 мб битрейт 256 кб/с Владимир Захаров & Рок-Острова - Когда зажжётся свет размер 7,27 мб битрейт 256 кб/с ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата у меня еще Дольского есть песня про звезду, упавшую на ладошку.
spbman, а я такую не знаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
жалко, что я День пионерии здесь пропустила! А так весь день проходила в пионерском значке и с медалью!
![]() А делюсь сегодня песенкой Балаган Лимитед -WELCOME TO RUSSIA http://ifolder.ru/5952758 |
|
|
![]() |
![]()
|
Hasan, Саша, держи первый из обещанных
![]() ДОКТОР ВАТСОН - Лучшие песни нашего кино (архив .rar) http://www.dump.ru/file_catalog/368675.aspx |
|
|
![]() |
![]()
|
Ириша, спасибо огромное!!!
:rose: :rose: :rose: Уже качаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Hasan, Саша, держи первый из обещанных
![]() ДОКТОР ВАТСОН - Лучшие песни нашего кино (архив .rar) http://www.dump.ru/file_catalog/368675.aspx А вот и второй ![]() Доктор Ватсон - О Чем Плачут Гитары (в двух архивах) http://www.dump.ru/file_catalog/368896.aspx http://www.dump.ru/file_catalog/368902.aspx Саш, а этот нужен? Доктор Ватсон - ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ. ЮБИЛЕЙНОЕ ШОУ (2006) 1. Доктор Ватсон Исполнители: "Доктор Ватсон", В. Камашев, Игорь Браславский 2. Шаланды полные кефали Исполнители: "Доктор Ватсон", Царикати Фелик 3. Найти человека Исполнители: "Доктор Ватсон", Е. Осин 4. Песня о друге Исполнители: "Доктор Ватсон", Александр Маршал 5. На земле живет любовь (попурри на темы песен В. Добрынина) Исполнители: "Доктор Ватсон", Вячеслав Добрынин 6. Есть! Исполнители: "Доктор Ватсон", Владимир Маркин 7. Вернись в Сорренто Исполнители: "Доктор Ватсон", Николай Басков 8. Колхоз "О, Сан Луи" (попурри) Исполнители: "Доктор Ватсон", Аркадий Арканов 9. Песня верных друзей Исполнители:"Доктор Ватсон", С. Трофимов 10. Толстый Карлсон Исполнители: "Доктор Ватсон", Театр детской песни "ДоМиСолька" О. Юдахиной 11. Маленький цветок Исполнители: "Доктор Ватсон", Владимир Пресняков-старший 12. Песенка находит друзей Исполнители: "Доктор Ватсон", Сосо Павлиашвили |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
![]() Toto Cutugno - Un Falco Chiuso In Gabbia (2008) MP3|CBR 320 kbps|44100 Hz|JS Totaltime: 01:01:56 Tracklist: 01. Un Falco Chiuso In Gabbia 02. Con Te Ci Sto 03. Non Vale La Pena 04. Rappa Rappa размер 8,68 мб 05. Cassetti Vuoti 06. Per Te Per Me Per Lui Per Noi 07. Cappuccetto Rosso размер 10,9 мб 08. Chico Siciliano размер 7,67 мб 09. Sogni D’oro 10. M’innamorero 11. Sarа La Differenza Di Etа 12. Internet Love 13. Sola 14. L'isola Dell'amore (Lulu Tibia) 15. Bonus Track ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2008 Возраст: 61 Из: Тамбовский волк Пользователь №: 5822 ![]() |
Привет, ребята! Меня зовут Александр. Я из города Моршанск Тамбовской области. Очень хочу влиться в ваш сплочённый коллектив. Со школьных лет слушаю и собираю музыку. Мой любимый стиль арт-рок. В качестве знакомства хочу предложить вам очень красивую вещицу http://tempfile.ru/file/759976. Это Cirque Du Soleil - Vai vedrai.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Саша, с дебютом! :rose:
Вливайтесь - вливайтесь! ![]() Спасибо за песню - очень красиво! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата у меня еще Дольского есть песня про звезду, упавшую на ладошку.
spbman, а я такую не знаю... Александр Дольский - "Мне звезда упала на ладошку" http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1965710 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ириша, спасибо!!!
Большое спасибо! :rose: :rose: :rose: Ир, и ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ. ЮБИЛЕЙНОЕ ШОУ (2006) я бы забрал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
spbman, спасибо!!! :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:56 |