![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2006 Возраст: 64 Из: Тюменская область Пользователь №: 2791 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
![]() Пара инструментальных обработок известных композиций из альбома Beautiful Hawaii Guitar - "Soft Moods" 2007г. VA, битрейт 320 кб/с Hotel California размер 6,15 мб Speak Softly Love размер 4,49 мб ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Замечательное владение гитарной surf-техникой (иногда кажется, что играют настоящие мастера 60-х, типа The Ventures), плюс очень специфическое пиччикато. Все это щедро сдобрено уморительными сэмплами, нарезанными из старых кинолент...
![]() Перед нами сольный проект участника группы Нож для Frau Muller - Олега Гитаркина. Messer Chups - Zombie Shopping ![]() Girls in Orbit Model (cover Kraftwerk) Popcorn Revenge (та самая Воздушная кукуруза). Слушаю уже второй день и подметаю альбом за альбомом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Реинкарнация" песни Sonny & Cher - A Cowboy's Work Is Never Done. Правда, где-то затерялся припев...
Игорь Соколов - Эй, иди сюда официант 1985 г. размер 5,57 мб битрейт 192 кб/с ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Цитата(matros) Messer Chups - Zombie Shopping
![]() Girls in Orbit Model (cover Kraftwerk) Popcorn Revenge (та самая Воздушная кукуруза). Слушаю уже второй день и подметаю альбом за альбомом! ![]() я что-то тему с смс не понял :balda: ....или я правильно понял?... Feist - "My Moon My Man" http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1999573 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
spbman, смс не нужно...
![]() Просто давишь на слова "Вы можете скачать этот файл на низкой скорости", получаешь ссылку и спокойно качаешь. Скорость нормальная... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(aleksijV) ... Eddie Calvert - Sucu sucu.mp3 2,0 Мб http://dump.ru/files/p/p7913974838/ последняя пелась на русском (малыш), а вот кем- позабыл Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста :mat: У меня есть эта песенка еще в таких вариантах: Caterina Valente - El Sucu-Sucu Nina & Frederick - Sucu Sucu (1961) Peanuts - Sucu-Sucu Нужно? А вот кто ее пел по-русски тоже не помню... :balda: Попробую повспоминать ![]() ![]() Кажется, вспомнила... "Ай-ай-ай, тебя люблю я, Ай-ай-ай, ты все молчишь. Перестань, тебя прошу я, Называть меня "малыш" !" ![]() Вроде Эмиль Горовец? ![]() Где-то у меня есть его большой диск, не уверена, что там есть эта песенка, но поищу. И кажется мне, что и женский голос ее по-русски пел :roll: Малыш (Ай-ай-ай) - Краснознаменный Ансамбль Песни и Пляски Советской Армии. Солист - Евгений Беляев 1966 год ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Цитата(matros) spbman, смс не нужно...
![]() Просто давишь на слова "Вы можете скачать этот файл на низкой скорости", получаешь ссылку и спокойно качаешь. Скорость нормальная... ![]() ну совсем же другое дело :ap: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Володя, спасибо за господина Гитаркина!
![]() Зело хорошо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Hasan) Володя, спасибо за господина Гитаркина! ![]() Зело хорошо ![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Hasan) Володя, спасибо за господина Гитаркина! ![]() Зело хорошо ![]() +1 ! ![]() Ещё с год назад собирался проштудировать всё творчество гр. Нож для Frau Muller ![]() И до сих пор собираюсь ![]() ![]() ![]() Чем-то оно меня цепануло ... |
|
|
![]() |
![]()
|
Мои дорогие!
Нож для Фрау Мюллер для меня стал настолько приятным открытием, что я насобирал 9 альбомов + 2 сольника Гитаркина... Не рисковал грузить Вас целыми альбомами, ибо музыка, все-таки, специфическая... Не все они, безусловно, достойны Вашего внимания... Но добрых 4-5 роликов вполне могут быть представлены у нас. Поэтому, если хотя бы пара форумлян поднимет свой голос за загрузку материала - с удовольствием обеспечу... ![]() А чтобы легче думалось, вот Вам: НДФМ - Fantomas Time ![]() ![]() PS. Саша, а в твоей работе эта музыка была бы очень полезна... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(matros) если хотя бы пара форумлян поднимет свой голос за загрузку материала - с удовольствием обеспечу...
![]() Лерик - 1 голос ![]() (тем более, как я понял, будут самые сливки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
+1 Грузите, Владимир!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Володя, меня тоже пишем +1.
Ты абсолютно прав, коллеги действительно используют творческое наследие этой группы - я знаю об этом, но самому как-то недосуг было соприкоснуться с их творчеством. Сейчас сомнения прочь - буду качать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вов, а мне, если можно :cd:
:stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
:ura-ura:
Ну, что ж, необходимый кворум набрался! ![]() Москва - Опочка - Новосиб (а также другие молчаливые желатели)! Ввечеру начнем погружение в мир сказок и приключений! ![]() ![]() ![]() Алексей! К исполнению принято! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 1.11.2007 Возраст: 57 Из: Подольск Пользователь №: 4744 ![]() |
Фрау, Тетка почетная!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Итак - приступим, благословясь!
![]() НДФМ - Мечты III сорт (2000) ![]() Трэк-лист сам по себе готовое произведение... ![]() ![]() ![]() 01. ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА В СССР 02. АЙБОЛОИД 03. ЭЛЕГАНТВИСТ 04. Я ВИБРОФОН 05. СЕКС ИНСПЕКТОР 06. АНАТОМИЯ ЛЮБВИ 07. НАШ АДРЕС В ИНТЕРНЕТЕ 08. ПРИВЕТ ИЗ КОСМЕТИЧКИ 09. ГАЛЮЦИОНИСТ 10. ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ 11. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЛЬГИ КАСТОРКИНОЙ 12. МГНОВЕНИЯ ОСТАНОВИЛИСЬ 13. СЕДЬМАЯ ЖИЗНЬ 14. ТАНЦУЮЩИЕ СТАЛОКТИДЫ 15. СЕКОНД ХЕНД Добро пожаловать в зону загрузки! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:27 |