![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Из сборника "Цыганские песни" (2008):
Ай, люли... Размер: 5 Мб битрейт 256 кб/с Хоп - хоп Размер: 3,12 Мб битрейт 256 кб/с Лоли пхабэй Размер: 5,94 Мб битрейт 256 кб/с ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(lady-hawk) ![]() Цитата(spbman) Mystic Diversions - "O Que Sera A-Flor Da Pele" http://depositfiles.com/files/7250749 Gentle Waves - "Falling From Grace" http://depositfiles.com/files/7250867 ![]() Цитата(Лерик) Отдельный поклон за это! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 134 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 56 Из: г.Донецк Пользователь №: 4667 ![]() |
vinser 64, :rose: спасибо за цыган, :rose: вариант "Лоли пхабэй" - новость для меня. Если есть возможность, поделитесь интерпритациями песни "Джелем" ("...Ой, ромалэ, ой, чавалэ..."), я слышала ее только в исп. гр. "Лойко" (с Сергеем Эрденко). Хотелось бы в будущем пополнить "цыганскую" коллекцию вещами, к-е не вошли в сборник "20 лучших цыг. песен конца 20-го века" (желательно такого же исполнительского уровня). Красиво ведь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
vinser 64, а с Аббы-форевер остальные песенки нельзя заполучить? :stesnilka: Очень хочется!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(cordoba) vinser 64, :rose: спасибо за цыган, :rose: вариант "Лоли пхабэй" - новость для меня. Если есть возможность, поделитесь интерпритациями песни "Джелем" ("...Ой, ромалэ, ой, чавалэ..."), я слышала ее только в исп. гр. "Лойко" (с Сергеем Эрденко). Хотелось бы в будущем пополнить "цыганскую" коллекцию вещами, к-е не вошли в сборник "20 лучших цыг. песен конца 20-го века" (желательно такого же исполнительского уровня). Красиво ведь!
![]() Лера, как раз сейчас качаю альбом, 630 мб, из которого выложил три предыдущие песни. Исполнитель, к сожалению не указан. Вот плэй-лист: Цыганские песни. doc Что нужно - пожалуйста! ![]() *************************** Цитата(Liomo) vinser 64, а с Аббы-форевер остальные песенки нельзя заполучить? :stesnilka: Очень хочется!!!!
Таня, вот недостающие песни с CD2 "Abba Forever" в 2-х архивах: Abba Forever CD2 Часть I Размер: 30.3 Мб Abba Forever СD2 Часть II Размер: 20.58 Мб А вот плэй-лист CDI: 01. Westlife - I Have A Dream 02. Erasure - Take A Chance On Me 03. The Ten Tenors - Dancing Queen 04. Mike Oldfield - Arrival 05. Men Without Hats - S.O.S. 06. James Last - Fernando 07. Dagmar Hellberg & Angelika Milster - Ich kann ihn versteh'n 08. Marianne Rosenberg - Nur Sieger steh'n im Licht 09. Nana Mouskouri - Ich leb im Traum 10. Hilton McRae - Knowing Me, Knowing You 11. B*Witched - Does Your Mother Know 12. Tanita Tikaram - The Day Before You Came 13. Steps - I Know Him So Well 14. The Black Sweden - The Winner Takes It All 15. Stephen Gately - Chiquitita 16. Nils Landgren Funk Unit - Summer Night City Меня, правда, он не впечатлил (имхо), но если тебя заинтересует что-либо из него - легко закачаю. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2008 Возраст: 60 Из: Tashkent Пользователь №: 6257 ![]() |
Цитата http://ifolder.ru/960560 Еврейская мурка (Раз пошли на дело я и Рабинович)
http://ifolder.ru/960838 Дипломат (А кто я есть? Простой советский парень...) Iriska, перезалейте эти песни, плиииииз!!! Особенно Дипломата - как же я его давно ищу! А то на ифолдере говорят - файл удален |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 134 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 56 Из: г.Донецк Пользователь №: 4667 ![]() |
vinser 64, :rose: Сережа, спасибо! Если можно - лучше получить все, а потом рассортирую и разбирусь с исполнителями. Из списка ясно, что многое мне не ведомо (не слыхано, не видано). Надо послушать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(lapushka) Цитата http://ifolder.ru/960560 Еврейская мурка (Раз пошли на дело я и Рабинович)
http://ifolder.ru/960838 Дипломат (А кто я есть? Простой советский парень...) Iriska, перезалейте эти песни, плиииииз!!! Особенно Дипломата - как же я его давно ищу! А то на ифолдере говорят - файл удален ![]() Попробуем решить Вашу проблему: А.Козлов - Еврейская Мурка А.Осипов - Дипломат |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
vinser 64, спасибо!!!!! :rose: :rose: :rose:
Мне инетресны перепевки моих любимых песен. Не скажу, что прям в восторге, но некоторые понравились, например Beverly Craven - the Winner Takes it All, вариант Blancmange - the Day Before You Came (но больше мужским исполнением), роковый The Leather Nun - Gimme Gimme Gimme (хотя, сказать, что тут поют сложно ![]() А можно с первого диска залить? Если не трудно ![]() Hilton McRae - Knowing Me, Knowing You Tanita Tikaram - The Day Before You Came The Black Sweden - The Winner Takes It All Stephen Gately - Chiquitita Nils Landgren Funk Unit - Summer Night City |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2008 Возраст: 60 Из: Tashkent Пользователь №: 6257 ![]() |
Цитата(vinser 64) 03 Шансон Блюз Бэнд - Ночная грусть (В. Борилов) Размер: 10.08 Мб
04 Шансон Блюз Бэнд - Цыплёнок жареный Размер: 8.04 Мб Как же хочется Цыпленка! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Матросик, какой же вы лапушка! Я сразу поняла, что вы джентельмен, но у вас еще и реакция!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) vinser 64, спасибо!!!!! :rose: :rose: :rose: Мне интересны перепевки моих любимых песен. А можно с первого диска залить? Если не трудно ![]() Hilton McRae - Knowing Me, Knowing You Tanita Tikaram - The Day Before You Came The Black Sweden - The Winner Takes It All Stephen Gately - Chiquitita Nils Landgren Funk Unit - Summer Night City Таня, пожалуйста! Рад, что что-то понравилось. Мне тоже очень нравятся перепевки известных песен. Особенно приятно бывает, когда ремейки ни в чём не уступают оригиналу, и даже иногда превосходят его по ряду параметров. ![]() Вот песни с СD1, которые ты просила: Abba Forever CD 1. rar Размер: 32.94 Мб ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(lapushka) Цитата(vinser 64) 03 Шансон Блюз Бэнд - Ночная грусть (В. Борилов) Размер: 10.08 Мб
04 Шансон Блюз Бэнд - Цыплёнок жареный Размер: 8.04 Мб Как же хочется Цыпленка! ![]() ![]() lapushka, добро пожаловать на наш форум! :rose: Получайте Цыплёнка! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за Цыпленка, Леди! Давненько мне такие форумы не попадались, где все так доброжелательно и оперативно, и главное, такие раритеты попадаются, диву даешься!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Blues Women Anthology (2007)
Claudia Bettinaglio - Ice Cream Man Размер: 6.97 Мб битрейт 320 кб/с Bettye Lavette - Serves Him Right Размер: 7.96 Мб битрейт 320 кб/с Astrid Seriese - Underground Размер: 4.58 Мб битрейт 320 кб/с *********************************** Цитата(cordoba) vinser 64, :rose: Сережа, спасибо! Если можно - лучше получить все, а потом рассортирую и разбирусь с исполнителями. Из списка ясно, что многое мне не ведомо (не слыхано, не видано). Надо послушать.
![]() Пожалуйста! Вот первый, пока небольшой, транш из первых пяти песен: Цыганские песни (2008) Часть 1.rar Размер: 30.49 Мб ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
vinser 64, спасибо! Забираю. :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 23.2.2006 Возраст: 70 Из: Украина Пользователь №: 1732 ![]() |
Цитата(vinser 64) ![]() Chris Rea -The Return Of The Fabulous Hof (2008) Blues Legacy Blues Размер: 9.47 Мб Twister Inside Размер: 9.64 Мб BB Was A Comanche (Инструменталка) :!: Размер: 7.32 Мб ![]() Приятная музыка! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Именно после этой песни, написанной самим Максом Раабе в 1992 году, и пришла всеобщая популярность к Palast Orchester
Max Raabe & Palast Orchester - Kein Schwein Ruft Mich An ("Почему ни одна свинья не звонит мне?") ![]() Цитата Ho первый настоящий хит получился у "Оркестра" только в 1992-м. Песенка под названием "Kein Schwein ruft mich an" ("Почему ни одна свинья не звонит?") начиналась как шутка, но стала самой популярной записью на немецких автоответчиках того времени. Телефонные компании буквально дрались за право сделать песню своим рекламным роликом; кончилось тем, что один из крупных производителей мобильных телефонов "зашил" ее мелодию в штатные звонки своей продукции, так что, даже не зная самой песни и ее исполнителя, обладатели этих аппаратов наверняка знают мелодию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Marcia Ball, Lou Ann Barton & Angela Strehli - I Idolize You Размер: 8.07 Мб битрейт 320 кб/с
************************************************** Цитата(cordoba) vinser 64, спасибо! Забираю. :rose: Лера, пожалуйста! Бери ещё: Цыганские песни (2008) Часть 2 Размер: 43.52 Мб ************************************************** Цитата(A.Lex) Цитата(vinser 64) Chris Rea -The Return Of The Fabulous Hof (2008) Blues Приятная музыка! ![]() Согласен, A.Lex! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
vinser 64, Спасибо за АББУ! :rose: :rose: :rose:
Из последних пяти песенок понравились лишь две - The Black Sweden - the Winner Takes it All и Stephen Gately - Chiquitita. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:30 |