![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
в 2009 году желаю ВСЕМ 12 месяцев без болезней, 53 недели всего
хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов! УРА.! Скоро Новый Год! _/_ >._< /`.`. '.' o. (.() @.'. -'..*_.-' ; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '- ~'` _.'` Q.* 0@` -. '. o * '- . /.@ ___.~-' ()` .( () * Q'.__ Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.___ _.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.' '~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_ ** ':...`'c___c.... ___.-~..Q..o..=..=. ´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Всех с наступающим Новым годом! :ny: ![]() ![]() Для застолья - корейское ска, острое, как корейская морковка ![]() Witches - There She Is !!! Песенка вот из этого мультика: ![]() ![]() Мега-вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: ![]() Всех с Наступающим!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА МУЗЫКУ. :rose: ![]() Пусть всем нам в новом году сопутствует удача. Счастья, здоровья, благополучия. Любви! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
От всей души поздравляю всех с новый годом!!! Всего самого хорошего и доброго!!!
Anna Orlova - Vaiduokliai http://dump.ru/file/1377661 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
С Новым годом !!!! У нас он уже наступил ! Урраааа !!!!
Pino Daniele - A me me piace 'o blues (New version 2008) http://ifolder.ru/9830436 (256 кбит/сек; 5,71 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
С Новым годом !!!!
В последние часы уходящего года посылаю Вам, друзья далекие и близкие, маленький новогодний привет... ![]() Три окна (предновогодний cover) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2454 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
С Новым Годом!
Пусть ветры - попутные, пусть дома ваши-тихие гавани, а семьи- дружные экипажи! Семь футов под килем !! :mat: Иванов - Новогодний вальс (Моя Пречистенка) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(matros) С Новым годом !!!! В последние часы уходящего года посылаю Вам, друзья далекие и близкие, маленький новогодний привет... ![]() Три окна (предновогодний cover) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: молодец, клёво ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(matros) С Новым годом !!!! В последние часы уходящего года посылаю Вам, друзья далекие и близкие, маленький новогодний привет... ![]() Три окна (предновогодний cover) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Володя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
![]() ![]() Дорогие форумляне! Дамы и господа! Товарищи! Поздравляю всех Нас с Новым Годом! Желаю Нам в Новом 2009-м Году жить легко и весело, беззаботно и счастливо, наиболее полно использовать все счастливые возможности, предоставляемые нам судьбой для исполнения наших самых сокровенных желаний и чаяний, по мере необходимости избавляться от вредных привычек! Всем без ограничения - жизненной силы и веры в будущее, здорового оптимизма и прекрасного настроения, достатка и благополучия! И много ещё чего хорошего и замечательного! Ура-а-а-а!!! ![]() ![]() ... Последние минуты 2008-го уходят... Всё... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Поздравляю мой любимый форум с Новым 2009 годом! У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность за то количество самой высококлассной музыки, которую находили и выкладывали наши неутомимые и бескорыстные коллеги. Спасибо вам огромное за ваше великодушие! Желаю всем в новом году крепкого здоровья... что я могу ещё пожелать
![]() Счастья вам, дорогие мои, в новом году!И музыки, музыки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 17 Hippies - Saragina - Rumba http://ifolder.ru/9831345 17 Hippies-Galerуn http://ifolder.ru/9833117 Пара просто красивых вещей Dj Polkovnik - Razmyshlenie http://ifolder.ru/9831437 Andrzej Cierniewski - Albo on albo ja http://ifolder.ru/9831444 А это композиция класса"качать всем"!!!! Orson Welles - I Know What It Is to Be Young "Я знаю, что такое быть молодым. Ты не знаешь, что такое старость......" http://ifolder.ru/9831418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, спасибо за музыкальное поздравление.
![]() ![]() ![]() А вот за эту вещь Цитата(Катрин) Orson Welles - I Know What It Is to Be Young "Я знаю, что такое быть молодым. Ты не знаешь, что такое старость......" http://ifolder.ru/9831418 особый респект. ![]() Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Друзья! Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, удачи и благополучия вам и вашим близким!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сергей, Мурзилки, похоже недозалиты. На 3:20 резкий обрыв. Проверь пожалуйста. Песенка неплохая для веселья - заводная.
Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Саша, проверил. Действительно, где-то в глубинах Интернета оторвало песне coda. Экскузе муа! Перезалил ещё раз, теперь длительность составляет 3.24'' Усечённую версию отключаю.
![]() Мурзилки International - С Новым Годом, страна! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сергей, спасибо!
![]() Теперь нормально! |
|
|
![]() |
![]()
|
Dani Mata - Lamento Boliviano размер 4.77 мб 192 кб/с
Rosario Flores - Como quieres que te quiera размер 8.24 мб 256 кб/с Thalia & Marcela Morelo - Corazon salvaje размер 4.14 мб 128 кб/с ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Цитата(Hasan) Катрин, спасибо за музыкальное поздравление. ![]() ![]() ![]() А вот за эту вещь Цитата(Катрин) Orson Welles - I Know What It Is to Be Young "Я знаю, что такое быть молодым. Ты не знаешь, что такое старость......" http://ifolder.ru/9831418 особый респект. ![]() Супер!!! ![]() ![]() ![]() мотив напоминает песню про журавлей |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(FordSloman) На форуме такая тишина, что мне страшно думать о масштабах празднования.
![]() Да, праздновать мы умеем и любим! ![]() Совершенно случайно, как это обычно и бывает, обнаружил в старом альбоме (2004) "Блестящих" кавер-версию известной песни: Блестящие - Конфетки-бараночки ![]() По-моему, неплохо у девчонок получилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:16 |