![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) AminterGroup, а у тебя есть то, что поможет мне купить старую машину по цене новой? .... Так вот оказывается кто грудастая блАндинка в неглеже, которая очень просила мои эротические фото
![]() ![]() ![]() ![]() В такой роли я ещё не выступал!!! ![]() ![]() ![]() Фотки в студию!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Пока искал одно нашел Вот Это :!:
Цитата Пользователи сети "Одноклассники.Ру" подверглись атаке хакеров
79 мнений в блогах Следующая более мощная волна распространения новой модификации червя произошла 17 мая. THG.ru 21.05 11:43 Пользователи популярной социальной сети "Вконтакте.ру", чьи ПК оказались зараженными сетевым червем Rovud, в воскресенье 25 мая столкнутся с угрозой потери всех персональных данных на своих компьютерах, предупреждает российский разработчик антивирусных программ "Лаборатория Касперского". РИА Новости 20.05 22:51 Как сообщает служба вирусного мониторинга компании "Доктор Веб", червь рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети "ВКонтакте.Ру" ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети Интернет. 59.ru 19.05 11:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Дачник, в нашем возрасте уже только за деньги... Или я не прав? :wink:
как-то вы себя рано хороните ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(spbman) Цитата(BETEPAH) Дачник, в нашем возрасте уже только за деньги... Или я не прав? :wink:
как-то вы себя рано хороните ![]() Общаться это как? ![]() Типа в ресторан сводить, на Лексусе прокатить..., ты это имеешь ввиду? ![]() Мне тут тоже приходило парочку прилюбопытнейших сообщений, мол давай вместе проведём время, съездим на отдых, и всё это от девушек, (по крайней мере в профайле у них было так сказано ![]() Короче, я не очень верю в большую разницу в возрасте. Ну 10, ну 15 лет, ну не более. Смешно смотрится когда идёт старичёк с внученькой, аля Табаков, Ливанов, Иван Краско, Кончаловский .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
15-18 лет разница - это нормально, имхо
а под "общаться" я имею в виду весь комплекс общения, и постель, и разговоры по душам, и отдых совместный барышня в 20 - 22 года может быть умнее и интереснее (как собиседниг и не тока), чем 35летняя, хотя может и не быть, все ж от человека зависит :wink: в общем, это тока мое мнение а в своем возрасте я себя "старичком" не считаю и думаю, что могу заинтересовать 20летнюю деушку не тока баблом, возможно самонадеянно, но что поделаешь...какой есть ![]() ................................................................................ ....................... мож это кризис среднего возраста во мне заговорил?...на молодежь потянуло ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
spbman, дружище, скажу тебе честно, что если я не был женат, то мыслил бы как ты! :au:
Но подпись ты меняй срочно, про Ленинград. А то ведь не поверят, что молодой! ![]() Напиши заувалированно, "Это имя, как гром и как град, Петербург, Петроград, Ленинград"... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(AminterGroup) spbman, дружище, скажу тебе честно, что если я не был женат, то мыслил бы как ты! :au:
![]() Я тоже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
дык я и не женат....уже :leb:
а про Ленинград.....а смысл, самая лучшая маскировка под молодова - хорошо выглядеть, спорт, правильные напитки, если пиво - то тока с водкой, с вискарем уже не катит, печень и лишние морщины ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Цитата(spbman) Цитата(BETEPAH) Дачник, в нашем возрасте уже только за деньги... Или я не прав? :wink:
как-то вы себя рано хороните ![]() а вот я поддержу Вашу версию, сударь, хот и офф-топ ето ( Лехх, прости, дорогой наш админ))) ![]() мы с Lexxom только эту тему сегодня обсудили 8-) скажу только свои выводы- не даром возраст гвардейцев Македонского начинался с 40 лет )) хотя, конечно, природой не зря задумано, чтоб человек прошел через все свои возрасты, и в каждом, желательно, реализовал себя ... но внутренняя сила, и такая--особенная зрелость- она просто так ниоткуда не возьмется ![]() как я говорю - никто не отнимает у нас пройденного пути :au: простите за лирический офф ))) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Eva, Ты хочешь сказать, что "старый конь борозды не испортит"?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
AminterGroup,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
А приятно, черт побери, что дискуссия в такое русло завернула. Я, например, как "старый опытный конь" в себе уверен. И про борозду согласен полностью. Но. К молодой девушке, даже если она очень нравится, просто так не подойдешь. Еще в педофилы зачислят. У меня опыт есть, когда девушка (просто супер, одна молодость дает +1000, да еще и красивая, и умная) была в меня долго влюблена, но молчала и "сохла". Потом, как-то, когда мы уже ее свадьбу отгуляли, призналась мне в этом по-пьяни.
Дура, что же молчала-то?!?!?! Ух, я бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Эна вон куда тема Однокласников свернула. Сколько волка не корми, а он все о бане.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Дачник, да это не только об Одноклассниках. Все социальные сети рано или позно превращаются в сайт знакомств для секса!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) А приятно, черт побери, что дискуссия в такое русло завернула. Я, например, как "старый опытный конь" в себе уверен. И про борозду согласен полностью. Но. К молодой девушке, даже если она очень нравится, просто так не подойдешь. Еще в педофилы зачислят. У меня опыт есть, когда девушка (просто супер, одна молодость дает +1000, да еще и красивая, и умная) была в меня долго влюблена, но молчала и "сохла". Потом, как-то, когда мы уже ее свадьбу отгуляли, призналась мне в этом по-пьяни.
Дура, что же молчала-то?!?!?! Ух, я бы ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мне напомнил дуэт Академия!!! ![]() ![]() ![]() Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, не-а! Я уже не хотелец!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, Не знаю, не знаю. Я в очереди всегда прислоняюсь и давай тереться об них пока полиция не приедет!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) ... прислоняюсь и давай тереться об них пока полиция не приедет!!!
![]() ![]() ![]() Дима, реально жжешь! Сидим с женой, ржем над твоим ответом! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
AminterGroup
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Уважаемые питерские (не только) друзья !
Если вы "В контакте" - ВЛИВАЙТЕСЬ :!: :!: :!: http://vkontakte.ru/club4051244 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:04 |