IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одноклассники
Vito
сообщение 19.12.2008, 10:23
Сообщение #181

Опытный

Из: Москва

BETEPAH, ты думаешь есть связь с форумом?

+Цитировать сообщение
Vlados
сообщение 19.12.2008, 10:28
Сообщение #182

Общительный
**

Из: Ростов-на-Дону

BETEPAH если симка палёная, может програмёры просто помогут заблокировать её. Ведь если она левак, значит и претензии предъявить некому будет.

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 19.12.2008, 16:42
Сообщение #183

Ветеран форума

Однако.
В чем смысл акции? Денег хотят?
Или "правдолюбы"?

Меня несколько настораживает, что до жены смс-ки уже доходят, а до мужа "кнтрагента" пока не дозвонились.

А ты опять по уши в ситуации. И с женой уже вероятно объясняешься.

Вероятно, "казчек засланный".

Версия, конечно гаденькая. Но другие на ум не приходят. Хотя, может у меня ум такой?

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 20.12.2008, 12:18
Сообщение #184

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Erik, второй вариант, правдолюбы. С женой разобрался. Но достает меня все это очень. Реально, хочется наказать. И понять, что это за интриги вокруг меня. Либо это "контрагент" решил от меня избавиться таким образом, либо это жена мутит, чтобы я "в семью вернулся", либо кто-то посторонний в это дело свое рыло сунул. Вот очень хочется узнать, в чем дело!!!!

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 24.12.2008, 9:27
Сообщение #185

Ветеран форума

ВЕТЕРАН,

Вот что происходит:
Тебя втягивают в ситуацию, в которой ты плотненько так занимаешься решением проблемы "контрагента". Причем в этой ситуации ты и "контрагент" - союзники. Твоя жена - в другом лагере. Т.е. ситуация разъединяет тебя с женой, и сближает с "контрагентом".
Твоей жене этого точно не нужно.
Мужу контрагента - было бы нужно, если бы он собирался разводиться. Но это крайне сомнительно.

Причем. Ты свою проблему уже отгреб. Жена и смс-ку получила, и ты с ней уже разобрался.
А вот до мужа "контрагента" все никак дозвониться не могут.
И ты озабочен проблемой "как бы не дозвонились раньше, чем ты гниду найдешь".

Прежде чем искать врагов где попало, ты вспомни, где ты публиковал следующие данные:
1. Свой телефон.
2. Мобильный телефон своей жены (на который смс-ка пришла).
3. Домашний телефон контрагента (по которому якобы пытаются до мужа дозвониться)
4. Имена. Мужа контрагента например.
Ну неужели эту информацию легко собрать постороннему?

И имей в виду. "Правдолюбы" однократно "открывают глаза" всем участникам. У "правдолюбов" затяжных акций не бывает.

Из "заинтересованных" сторон на данном этапе никого, кроме "контрагента" не осталось. На мой взгляд. Ибо только ей приятно, что есть ЕЕ проблема, которой занимаешься ТЫ.

Если решил остаться в семье - заканчивай заниматься ее проблемами.
Обрати свое внимание на жену.

Иначе и эту проблему не решишь, и семью потеряешь. Тот факт, что с женой ты "разобрался", а занимаешься проблемами сторонней самочки по женской психологии есть факт, громко вопиющий о. Куда подашься, став холостым? (Рассчет вероятно, что к контрагенту).

Я не верю в версию "правдолюбов".
Все это развод на продолжение отношений. Это некий "пуд соли" для совместного съедания.
Ты ешь не то и не с той.
"Остаться друзьями" не получится. Нужен разрыв отношений.
Броська все, и уедь куда нибудь с семьей.

Если ты этого не сделаешь - сохранение твоей семьи будет зависеть только от мудрости твоей жены. Ну не слишком ли большая ответственность для женщины? Защита семьи - мужское дело. Она ведь даже если сохранит, уважать тебя уже не сможет...
Мое мнение.

P.S. вообщето, подобная "схема" на втором месте в рейтинге "хитрых планов получить нужного мужа" после "ловли на беременность".
По описанному тобой - исполняется крайне непрофессионально.
001_smile.gif
Опять же, "контрагент" то не разнообразен в выборе методов управления ситуациями.
То "навет" от посторонних людей для отмены свадьбы (зачем ей это было нужно, кстати? у нее тогда уже ктото появился более выгодный?), то посторонние же "правдолюбы" другую ситуацию создают.
001_smile.gif
Не ведись ты на такие разводы. Ну не 15 лет же уже?

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 24.12.2008, 10:21
Сообщение #186

Ветеран форума

Цитата(BETEPAH)
Erik, Либо это "контрагент" решил от меня избавиться таким образом, либо это жена мутит, чтобы я "в семью вернулся", либо кто-то посторонний в это дело свое рыло сунул. Вот очень хочется узнать, в чем дело!!!!

Эх, ВЕТЕРАН, ВЕТЕРАН....

А этот милый, фимерный ангел, у которого
Цитата
У нее, вообще, такие глаза... Нет подобных на целом свете

Точно совершенно нипричем.

А главное, совершенно же очевидно, что ангел настолько беззащитен, что без твоего мужественного вмешательства в ситуацию у нее ну просто вся жизнь рухнет....

Ты окуня когда нибудь на удочку ловил? Видел, как они крючек заглатывают аж до клоаки?
Вот это ты сейчас...
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
zema
сообщение 24.12.2008, 10:29
Сообщение #187

Ветеран форума

Из: детства, проездом (Одесса)

Как романтично

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 24.12.2008, 11:03
Сообщение #188

Профи

Erik, спасибо за участие и подробную "разблюдовку" ситуации! На самом деле, я уже нашел того, кто так старательно поднасрал мне в этой ситуации. Это некий мой одноклассник, с которым мы общались на одноименном сайте оба. И я, и она. Он был в курсе наших отношений и, сначала, писал нам обоим о том, чтобы мы "угомонились" и вернулись к семьям. Кстати, именно это слово звучало и в телефонных сообщениях и в звонках, когда эта с..ка решилась позвонить. Т.е, звонил, конечно, не он, а его сестра, на имя которой и была куплена симка 12-го сентября. Он работает в ФСБ и найти наши телефоны, думаю, для него труда не составило. А к моему "контрагенту" он был неравнодушен еще со школы, так что, эта акция, вопреки обыкновению, имела затяжной характер.
Эх, теперь бы решить, как наказать эту сволочь! Может, будут какие-нибудь предложения? :wink:

+Цитировать сообщение
Vlados
сообщение 24.12.2008, 11:09
Сообщение #189

Общительный
**

Блин, в очередной раз сделал вывод что на Одноклассниках надо поменьше писать. Уже не одну историю слышал о том, что некоторые персоналии злоупотр*****ют инфой, оставленной там доверчивыми участниками. :evil:

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 24.12.2008, 11:15
Сообщение #190

Профи

Vlados, +1000!!!!! Удалился я оттуда, раз и навсегда! Только боль и стадания все это принесло и ничего больше!!! Что прошло, должно пройти навсегда. НО эту с..ку очень наказать хочется!!!

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 24.12.2008, 12:02
Сообщение #191

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(BETEPAH)
Эх, теперь бы решить, как наказать эту сволочь! Может, будут какие-нибудь предложения? :wink:

пойди в церковь и поставь свечку "за упокой"

+Цитировать сообщение
Vlados
сообщение 24.12.2008, 12:49
Сообщение #192

Общительный
**

Думаю что не надо лучше свечку, говорят что грех это большой. Не раз слышал о таком способе, говорят что очень действенно :evil: :evil: :evil:

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 24.12.2008, 13:09
Сообщение #193

Ветеран форума

Очень хорошо, что я был не прав.
Однако "разблюдовки" это не отменяет.

Займись проблемами своей семьи. Это и практичнее, и полезнее.

А подобные угрозы дешевле обесценивать, чем с ними бороться.

Если работник ФСБ за столько времени "не дозвонился до мужа", и пакостничал с телефона, официально оформленного на его родственника - это профнепригодность.
001_smile.gif
НЕ ВЕРЮ
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 24.12.2008, 22:07
Сообщение #194

Ветеран форума

Erik, работник ФСБ может служить, например, в Отделе кадров, быть не кадровым офицером, а после гражданского ВУЗа, короче не оперативник. И таких там большинство.
BETEPAH, влезать в чужие отнашения конечно не позволительно (в том числе и давать тебе советы), но я бы подумал чему меня могла бы научить данная ситуация (что я сделал не так). Мое скромное мнение - быть искренним с близкими людьми. Повторяю - это мое ИМХО и я его никому не навязываю.

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 25.12.2008, 12:07
Сообщение #195

Ветеран форума

Цитата(Чопер)
Erik, работник ФСБ может служить, например, в Отделе кадров, быть не кадровым офицером, а после гражданского ВУЗа, короче не оперативник. И таких там большинство.

И такой вот "гражданский служащий" при ФСБ может запросто служебными ресурсами оперативников воспользоваться?

Цитата
Он работает в ФСБ и найти наши телефоны, думаю, для него труда не составило.

Каждый сам выбирает, во что ему верить.
001_smile.gif

Источник информации о личности злоумышленника кто?

P.S. Все это естественно не мое дело. Участвую в обсуждении только потому, что историю предложили к бсуждению на форуме. Что само по себе невероятно. Плюс сама история "фантастическая".
Если она действительно происходит, и это не "флешмоб", то я думаю, она на этом не закончится. Просто "по классике" пришла пора сменить "проблему".

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 25.12.2008, 13:01
Сообщение #196

Ветеран форума

Erik, я не имел в виду "гражданский служащий". На сегодняшний день большинство офицеров ФСБ не кадровые, т.е. не заканчивали спец училища. После гражданского ВУЗа прошли проверку и получили звания. Сейчас работают либо "технарями" либо бумажки тусуют. При желании естественно они могут получить необходимую инфу через товарищей, но оперативного опыта у них нет.

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 25.12.2008, 14:18
Сообщение #197

Ветеран форума

Рабочий телефон мужа "контрагента" получить через товарищей также легко и просто.
Однако ж долго "не смогли дозвониться" по домашнему. Причем в рабочее время, вероятно.

Но это все мелочи.
Мне больше всего странно другое.

Ситуации, когда посторонние личности проводят анонимные адресные мероприятия, результат которых либо сильно меняет, либо угрожает сильно поменять целую судьбу отдельно взятого человека каждый день не случаются.
Я вокруг себя поспрашивал, так вообще никто таких не вспомнил.

А тут - с одним человеком, и сразу две. То свадьбу отмнили, то чуть семью не разрушили. Причем обе - при контактах с одной и той же дамой.

Я верю в сказки и Деда Мороза. А в совпадения - не верю.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 26.12.2008, 12:42
Сообщение #198

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Erik, +1.
В однокласника с "навязчивой идеей поквитаться за школьную любовь" тоже слабо вериться.
Шерше ля фам - тут собака зарыта.
Все это действо на работника ФСБ не тянет, звонки, смски.... дет сад уж если б хотели подставить, то сделали бы красиво и наверняка. А тут дело рук женщины и не особо умной.

+Цитировать сообщение
Vlados
сообщение 26.12.2008, 13:11
Сообщение #199

Общительный
**

Друзья мои, а сдругой стороны - смотришь что творится на работе, на дороге, в больницах, криминальных сводках... и всё больше, с каждым днём убеждаешься "Бл@ть!!!Сколько же долбоящуров вокруг!!!!!" И среди подростков, и зрелых и пожилых людей!!!!!

Извиняюсь за OFF, но вот например у меня матери 62 года,в трезвом уме и здравой памяти, всю жизнь на приличных постах, дома - замечательная хозяйка, жена, мать... а на днях такие корки мочила, что я ни глазам ни ушам своим не верил, как будто подменили человека!!! 100% НЕАДЕКВАТ!!! shock.gif

Как говорил егерь Кузьмич, в Особенностях национальной охоты: "Дураков в России лет на 100 припасено!!!" 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему