![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 49 Из: Челябинск Пользователь №: 3117 ![]() |
что глючит,это факт!!
![]() учились с подругой в одной школе! ...у меня её нет,а у нее меня нет...и люди разные в школе! как понимать?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
mariya, не обращай внимание - это чудо трава.... наверное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 49 Из: Челябинск Пользователь №: 3117 ![]() |
Anastasiya ,...возможно всё......но вроде я на работе.....ещё
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
А вот про этот сайт знаете? Там изначально по ВУЗам. Очень здорово сделан. Лучше одноклассников, мне кажется :stesnilka:
http://vkontakte.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Странно, но моего ВУЗа нет. Есть МГУсервиса, а МГУ им. Ломоносова нет. И дописать невозможно. А так бы хотелось кого-то найти из однокурсников. Пробовала через "Одноклассников". Никого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Гера) Странно, но моего ВУЗа нет. Есть МГУсервиса, а МГУ им. Ломоносова нет. И дописать невозможно. А так бы хотелось кого-то найти из однокурсников. Пробовала через "Одноклассников". Никого.
Оля, есть, есть! Я сама проверяла. Наш родной университет идет первым номером в списке вузов Москвы (без имени Михайлы Васильевича в названии ![]() А через "Одноклассников" меня нашли знакомые из других стран! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ира, это в одноклассниках есть, а я попробовала на сайте, который предложила Alenushka,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Гера) Ира, это в одноклассниках есть, а я попробовала на сайте, который предложила Alenushka,
Нет, Оль, именно на этом сайте, который назывется "вконтакте.ру", там есть МГУ, ну, по-крайней мере, когда я туда захожу - есть. Но мне "Одноклассники" почему-то больше нравятся. :? П.С. Оль, скажи Илье, пусть в ЛС заглянет, я ему несколько дней назад еще очень неплохой Conquest of Paradise отправила. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ира,а он пакетик получил и мы всё с огромным удовольствием слушаем. Там 6 вариантов исполнения. Просто класс! Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я еще одну версию ему отправила, исполнение оркестра Поля Мориа! :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ира, спасибо огромное, нашла я наш родной МГУ, я смотрела на букву "М". Зарегистриловалась.
Как появится Илья, то обязятельно передам. Спасибо Я просьбу написала не вашей страничке :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
Гера, хорошо, что Универ нашёлся
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я тот, что на 11 этаже - философский, кафедра истории зарубежной философии.Но давно это было.................
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alenushka, Гера, привет, однокашники! :yaya:
А не создать ли нам фракцию выпускников МГУ? 8-) ![]() Мы здесь не одни такие, еще есть выходцы из университета! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А это даже интересно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Отличная идея!!!!!! Я за! :yaya:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Сайт пополняется каждый день! Встретил многих знакомых, особенно с МЭИ. Очень приятно! Представляете, мой лучший институтский кореш, с которым не виделся 10 лет, стал настоящим джипером! Прислал фотки с "Ладоги", "Осеннего-весеннего призыва" и "Танкового прорыва"!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Чопер) Сайт пополняется каждый день! Встретил многих знакомых
+1 з.ы. Им бы там еще нормальный поиск сделать и упорядочить все.. а то мой родной МВТУ, к примеру, там идет в куче вариаций... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Идея прекрасная, исполнение ужасное. Глючит он "почёрному".
Но двоих своих одноклассников, точнее, одноклассниц я уже, как бы, нашёл. :au: С тех пор даже созвонились и поболтали. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Им бы там еще нормальный поиск сделать и упорядочить все.. а то мой родной МВТУ, к примеру, там идет в куче вариаций... :roll:
Точно! С МГУ та же картина, каждый факультет имеет, как минимум, 3-4 разных названия, и сам университет тоже :? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:01 |