![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Alex_EMG, ну насчет эквивалента не знаю, но работоспособность падает баксов на 500. Особенно если забредает симпатичная деффочка и ставит тебе пятерки.. и думай потом (вместо работы) - ей просто фотка понравилась, или знакомая какая.. которую вспомнить не можешь :roll: :roll: :roll:
![]() ![]() ![]() Но самое веселое начинается когда эти пятерки жена видит :nunu: :molba: :confuzz: :inv: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(alexey_m) :nunu: :molba: :confuzz: :inv:
Вероятно, Настя не верит, что ты сам служил в артиллерии? :roll: :ahtung: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Ola-la) Цитата(alexey_m) :nunu: :molba: :confuzz: :inv:
Вероятно, Настя не верит, что ты сам служил в артиллерии? :roll: :ahtung: ![]() Я не идиот, естественно не поверит, я артеллерийский снаряд и поднять то не смогу, не то, что зарядить пушку. Проще и надежнее сказать, что служил медбратом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(alexey_m) Но самое веселое начинается когда эти пятерки жена видит :nunu: :molba: :confuzz: :inv:
УПС :!: Аааааааааа! А я и думаю,че это Вы пятитысячными обмениваетесь :?: Торможу потихоньку! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Мне тут на днях, в форуме, ОФИГИТЕЛЬНАЯ девочка оставила сообщение:"Ты - мужчина моей мечты!". Ей - двадцать лет, грудь пятого размера, сфотографирована без одежды, мягко говоря. Стоит ли говорить, что я, старик (
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Наверно будет просить оплатить мобильный чтобы с тобой - единственным разговаривать (т.к. она студентка, а мобильный служебный, а денег в обрез - на хлеб не хватает и т.д.). Для начала. А потом выяснится, что ей и одеть нечего - донашивает мамины вещи привезенные из Крыжополя, так, что стыдно к тебе и на свидание придти (поэтому и фотка почти без одежды, а так она девушка скромная))) При всем при этом ты её никогда в глаза и не увидешь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Предыдущий пост не из опыта общения :oops: , а чисто теоритическое прогнозирование дальнейшего развития событий. Удивлюсь если ошибусь :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(Дачник) Предыдущий пост не из опыта общения :oops: , а чисто теоритическое прогнозирование дальнейшего развития событий. Удивлюсь если ошибусь :wink:
Жжешь! +10 Самое интересное, что я бы был готов оплатить многие ее расходы, если потом не окажется, что это прыщавый рукоблуд, страдающий дефицитом внимания мужчин! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Цитата(Дачник) Предыдущий пост не из опыта общения :oops: , а чисто теоритическое прогнозирование дальнейшего развития событий. Удивлюсь если ошибусь :wink:
Жжешь! +10 Просто жисть научила не верить прекрасным, чудным случайностям и совпадениям. Цитата(BETEPAH) Самое интересное, что я бы был готов оплатить многие ее расходы...
![]() Как она тебя зацепила! (Или он?)) Видно фотку выбирали долго и тщательно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Просто жисть научила не верить прекрасным, чудным случайностям и совпадениям. Увы, согласен на 100%. Иногда хочется стариной тряхнуть, но так, чтобы старина не отвалилась. ![]() Дачник, в нашем возрасте уже только за деньги... Или я не прав? :wink: З.Ы. Простите за оффтопик. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Дачник, в нашем возрасте уже только за деньги...
Не думаю! Но выйдет дороже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
BETEPAH, Дачник,это Вы о чём :?: Маньяки чё-ли :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) BETEPAH, Дачник,это Вы о чём :?: Маньяки чё-ли :?:
![]() Старик ( :wink: ), мы - о привлекательных девушках, которые сами набиваются на знакомство на Одноклассниках.ру. Доводилось таких видеть? Просто, когда они голосуют на обочине - сразу понятно, что им нужно. А когда на сайте "симпатию" проявляют - интригует, нафига им "человек иной возрастной категории". Вот и обсуждаем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Цитата(Alex_EMG) BETEPAH, Дачник,это Вы о чём :?: Маньяки чё-ли :?:
![]() Старик ( :wink: ), мы - о привлекательных девушках, которые сами набиваются на знакомство на Одноклассниках.ру. Доводилось таких видеть? Просто, когда они голосуют на обочине - сразу понятно, что им нужно. А когда на сайте "симпатию" проявляют - интригует, нафига им "человек иной возрастной категории". Вот и обсуждаем. ИМХО сайт Одноклассники.ру постепенно превращаеться в сайт Блуд.ру, есть уже реальные случаии когда семейные пары разводиться после общения на сайте, вот уменя друзья разводяться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата ...вот уменя друзья разводяться
Chief, и среди моих знакомых тоже пример имеется. У нас, как сказал кто-то из политиков, что не строй - КПСС получается (про Единую Россию). Так и здесь. Народ так увлекся поиском своих "старых знакомых", что многие про семьи забывают. Вот и получился блуд.ру. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну Вы блин даете. Ну если уж так приспичило и готовы поддержать материально, дайте объяву типа - сниму квартиру симпатичной студентке в обмен на периодическую любовь и ласку с ее стороны. Еще и кастинг прийдется проводить наверняка, желающих должно быть много.
А вообще, надо понимать, что получив разовое удовольствие, можно потерять очень много. Ладно еще если денег на мобильный надо. А возможно, встреча состоится и закончится у нее в кровати, а потом, Вам пришлют интересные фото с предложением их выкупить. Сами знаете, что зная возрас и ФИО, пробить адрес проживания не сложно. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, спасибо за трезвую оценку ситуации, тему для себя закрыл сразу и навсегда! 8-)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) alexey_m, спасибо за трезвую оценку ситуации, тему для себя закрыл сразу и навсегда! 8-)
![]() ![]() ![]() Напугали человека! :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ну Вы блин даете. Ну если уж так приспичило и готовы поддержать материально, дайте объяву типа - сниму квартиру симпатичной студентке в обмен на периодическую любовь и ласку с ее стороны. Еще и кастинг прийдется проводить наверняка, желающих должно быть много.
А вообще, надо понимать, что получив разовое удовольствие, можно потерять очень много. Ладно еще если денег на мобильный надо. А возможно, встреча состоится и закончится у нее в кровати, а потом, Вам пришлют интересные фото с предложением их выкупить. Сами знаете, что зная возрас и ФИО, пробить адрес проживания не сложно. Так, Лёша, у меня к тебе есть предложение от которого ты не сможешь отказаться, как говорили классики Голивуда. А не хотел бы ты купить Гранд Чероки 1995 года за $50000? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, а у тебя есть то, что поможет мне купить старую машину по цене новой? .... Так вот оказывается кто грудастая блАндинка в неглеже, которая очень просила мои эротические фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:35 |