![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Mad Max, чего там про сало и горилку говорили, ась, когда едем господа джиперы
![]() Велкам,велкам,велкам!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Mad Max,
Дима! Спасибо большое за прием! Ресторан прекрасный! Кухня чудесная! Хозяин радушный! На обратной дороге подехал к монументу с пушкой, сфотографировал на телефон. С этого места в 1943 году наши Днепр форсировали. Очуметь, там берегов то невидно ![]() ![]() ![]() Народ, до чего там места то красивые: река, сосны, песок. А рельеф какой! Полазить на машинках одно удовольствие. Но :evil: это теперь заграница :evil: другое государство :evil: просто так не поедешь :evil: Я на Мед Макса посмотрел, чё то он не похож на иностранца, да и я от него ничем не отличаюсь. Говорим на одном языке, он правда на иностранном :? Очуметь. Я служил в Харькове. Родину сторожил. А теперь заграница. Бред. Кстати, за всю дорогу ни разу не остановили, ни копейки денег не заплатил. Таможенники 1,5часа шмонали, всю машину и всё барахло перевернули. Денег хотели наверное, но я был неприклонен, деньгов не дал :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Легыч, ждем отчет. А то у меня тоже половина Хохляндии родных, давно хочу доехать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Молодцы парни!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Легыч) Mad Max,
Дима! Спасибо большое за прием! Ресторан прекрасный! Кухня чудесная! Хозяин радушный! Пасиб за добрые слова!!! Мне было чертовски приятно познакомиться с тобой и соответственно со всеми софорумцами в твоём лице! Цитата Я на Мед Макса посмотрел, чё то он не похож на иностранца, да и я от него ничем не отличаюсь. Говорим на одном языке, он правда на иностранном :?
Эх Легыч... Да пошли они все! Идиоты доморощеные! Поделили нас на "своих и чужих". Искуственно поделили... Только хрен чего у них получится!!! Я принципиально говорю на русском. Я с этим языком родился и живу уже 32 года. Он для меня родной. И иностренец из меня как из дорожного катка внедорожник. ![]() Цитата А теперь заграница. Бред.
Бред не то слово!!! МАРАЗМ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) А то у меня тоже половина Хохляндии родных, давно хочу доехать.
Приезжайте! Встретим как родных!!! ;-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Цитата Кстати, за всю дорогу ни разу не остановили, ни копейки денег не заплатил. Таможенники 1,5часа шмонали, всю машину и всё барахло перевернули. Денег хотели наверное, но я был неприклонен, деньгов не дал
Ездил в Укранину в 2003 году, так на таможне трижды предлагали за деньги быстрее пройти. Причем очереди никакой. Видимо ничего не изменилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Легыч) Mad Max,
Я на Мед Макса посмотрел, чё то он не похож на иностранца, да и я от него ничем не отличаюсь. Говорим на одном языке, он правда на иностранном :? Очуметь. Я служил в Харькове. Родину сторожил. А теперь заграница. Бред. Хорошо сказано! Главное в точку! Эти му**ки разделили людей давно живущих одной семьёй. А мы ведь вот они, одинаковые и чаяния у нас одинаковые, ну ни когда я не поверю, что украинский народ любящий и славящийся салом и горилкой станет таким как немцы. Не может такого быть. И такие встречи яркое тому подтверждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Цитата(Легыч) Mad Max,
Я на Мед Макса посмотрел, чё то он не похож на иностранца, да и я от него ничем не отличаюсь. Говорим на одном языке, он правда на иностранном :? Очуметь. Я служил в Харькове. Родину сторожил. А теперь заграница. Бред. Хорошо сказано! Главное в точку! Эти му**ки разделили людей давно живущих одной семьёй. А мы ведь вот они, одинаковые и чаяния у нас одинаковые, ну ни когда я не поверю, что украинский народ любящий и славящийся салом и горилкой станет таким как немцы. Не может такого быть. И такие встречи яркое тому подтверждение. +10000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Mad Max,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Mad Max) А вот "последствия" встречи! Наконец-то дошли руки сфотать!
![]() :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Нет, ну со мной кто ни будь забухает в Москве с 20.03 по 05.04 или мне придется в одно лицо пьянствовать? А кому я буду рассказывать про прелести кольского севера в пьяном угаре?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Dreamer, обязательно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Dreamer, обязательно
![]() +1. Не переживай, мы тебя еще и на покатушки затащим. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dreamer)
Эх жалко не гусики на фото... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Дима!
![]() Весной нельзя! Неправильно это! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Дима!
![]() Весной нельзя! Неправильно это! Да это я так... Мечты, мечты... Я ж не браконьерищще! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А у нас открывают охоту на гуся весной обычно с 01 по 13 мая и на водоплавущую птицу. Только редкость добыть его. Говорят, что мол поля не засеиваются и он коридоры поменял.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:30 |