![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Легыч и Mad Max , молодцы, так держать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Ой, я Легыча без бейсболки не признала :wow: Первая мысль была: кто из них Легыч :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Marinera) Ой, я Легыча без бейсболки не признала :wow: Первая мысль была: кто из них Легыч :?:
![]() Если бы... на нашей, то Легыч... думаю, на фото был не один ![]() - Ребята встретились в Днепродзержинске 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Кайф!
Как в песне! "Люди встречаются! Люди влюбля.... Ой! ![]() Что-то я напутал! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
А Дима без бороды и ружжа и не страшный совсем!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) А Дима без бороды и ружжа и не страшный совсем!
![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(beerov) А Дима без бороды и ружжа и не страшный совсем!
![]() Я с бородоМ! И с револьвером на поясе! Но для своих я ВСЕГДА не страшен! 8-) Легыча принял как родного, накормил, напоил, выгулял и отправил назад! Ему кажется понравилось! С удовольствием жду ВСЕХ в гости! ВЕЛКАМ! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() + 100! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Mad Max,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Mad Max, они ж приедут, на горилку и на сало, эти точно могут
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Mad Max, они ж приедут, на горилку и на сало, эти точно могут
![]() ![]() ![]() Дак этого добра у нас.... УУУУУУУУ... ![]() Но я так понял Легычу очень ресторанчик понравился в который я его водил! Так что теперь от них так просто не откупиться! ;-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mad Max) Дак этого добра у нас.... УУУУУУУУ...
![]() Но я так понял Легычу очень ресторанчик понравился в который я его водил! Так что теперь от них так просто не откупиться! ;-) Не понял, не откупиться от Легыча, или от ресторанчака после Легыча? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Не понял, не откупиться от Легыча, или от ресторанчака после Легыча? ![]() ![]() ![]() Не... От всех вас салом и водкой в случае приезда! Хе-хе-хе!!! ;-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата салом и водкой
Ну сколько можно, это повторять. Четвертый день читаю, и сразу есть хочу :| Хватит издевацца то ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Супер! Молодцы, что выбрали время для встречи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Супер! Молодцы, что выбрали время для встречи!
Легыч маладца! Не поленился из Кобеляк приехать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Mad Max, чего там про сало и горилку говорили, ась, когда едем господа джиперы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Mad Max) Легыч маладца! Не поленился из Кобеляк приехать!
![]() Он же в Полтаву ехал? А что он там, в Кобеляках делал? Кобелировал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Он же в Полтаву ехал? А что он там, в Кобеляках делал? Кобелировал? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:30 |