![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата .по расходникам и прочему наверное то же дешевле будет, чем лексус.
Это точно :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Каждая приличная машина будет не дешовым удовольствием. А тем более я хоть и не ездил на лексе но знаю хонду... и знаю ее не плохо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2007 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 3256 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Ну то, что Блейзер кушает 92 и любуб каку это его преимущество.....по расходникам и прочему наверное то же дешевле будет, чем лексус.
У Лексусов по инструкции не ниже 91 бензин нужен. На практике у меня на 95 немного по-резвее себя ведет. Но и на 92 нормально ездить можно. А вот тут это обсуждалось: http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=35 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
LesAndr, тут можно спорить долго. У Рыкса есть граница не ниже 91. Анастасия пишет о том, что многолитровые двигатели кушают 92 спокойно и с таким же риском как в Рыкс лить 92, в многообъемник можно лить 80.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
а какой бензин на самом деле нужно лить? я думал 95 или это сильно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
CyberCrow, тойота у меня на 92 ехать не очень хочет, льем 95 и меняем свечи :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 42 Из: Казахстан, г.Актобе Пользователь №: 5251 ![]() |
Я год отъездил на RX300 американце 1998 года. От машины был в восторге. После покупки поменял все жидкости (в редукторах, коробке, движке, радиатор, тормозную, в бачке омывателя стекол
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
цитата из библии " Сознание плавится и растекается =) Уже пора сделать окончательный выбор... но... =)
Одна половина (духовно-эмоциональная) тянется к Чирку, другая половина (рационально-практичная) тянется к Лексусу. На ваш взгляд, субъективно, какие преимущества и недостатки имеют эти машины? Ответ 1 - Лекс- для рослого водителя не подходит,мало места для ног. - Гранд с 4.7 - пушка, а Лекс просто нормально разгоняется, не более того. - Говорят, что Лексы надежнее, но на Имоле показывали два нестарых лекса с лопнувшими блоками (кстати, в отличии от Гранда- номерной агрегат). Механики сказали, что толщина металла - мизерная... - Лекс это все таки легковушка, а груня - вседорожник, со всеми плюсами и минусами. - Лекс уже давно обновил модель, а новые Гранды появятся только летом (редкие понторезы не в счет) Для себя я решил так : пока половая идентификация у меня в порядке- буду ездить на Джипе. FF 14 Октября 2004 Ответ 2 У меня полтора года назад стоял этот же вопрос ![]() jeepsy 14 Октября 2004 Ответ 3 небольшое и односторонее мнение субъективного ЮЗЕРА и только ЮЗЕРА. (ГЧ 4,7 2000) В принципе отношение к Джипу, охарактеризованное, как "духовно-эмоциональное" более чем "в глаз" (не говоря уже "о брови"). Это в некотором роде болезнь. 300й конечно симпатишный, но ГЧ КРАСИВЫЙ. И самое главное ДИ-НА-МИ-КА. Думаю никто спорить на счет сего факта не будет. Да, расход. Да, расходники. НО.... Ну и потом, (уж без обид)....из-за лобового стекла небритая (да хоть и бритая) мужская морда смотриться также органично, как женская мордашка из-за 300го... Surgut14 14 Октября 2004 -------------------------------------------------------------------------------- " |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 141 Регистрация: 27.6.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5989 ![]() |
Владел одновременно РХ300 2003 года и Грандом 2002 года с 4-х литровым двигателем.
Джип был куплен раньше. Привыкнуть к лексусу не смог. В итоге эксплуатировал его полгода против почти два года джип. По надежности на моем опыте автомобили равны. Оба не ломались. Причем лексус был продан родственнику и его последующая жизнь мне известна. В обслуживании лексус значительно дороже. Бензин лил в обе машины 92ой. Расход бензина на лексусе примерно на литр меньше чем на гранде. 15 против 16. Лексус не понравился своим характером: не рыба, не мясо. Кроме этого, в лексусе укачивало ребенка, сидящего в спец. кресле взади. Подобного не было не на одном другом авто. Еще минус лексуса- это его угоняемость. Лексус ночевал исключительно на стоянках, джип- где придется. Джип более уважаем на дороге. Короче, я за джип. И, реально, я проголосовал рублем. Сейчас езжу на новом Гранде . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну вот, взяли и охаяли Лексус. Доводилось кататься на Рыксе, правда не много.
Собственно тут уже это озвучивалось. Лекс - полноприводный седан с повышенным клиренсом. И по управляемости, он действительно хорош. Ну а в остальном, уже на любителя. Каждому свое. Если нужна динамика и проходимость, это не к Рыксу, если просто динамика, это может обеспечить и 330-350 Рыкс. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 31.7.2008 Возраст: 61 Из: Ukraine Пользователь №: 6159 ![]() |
эта машина вызывает положительные эмоции.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |