![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
При выезде на Шереметьевку поздно вечером в сильный снегопад догнал новый Лексус RX300( :oops:
![]() У Лексуса на бампере небольшая точка и отпечаток цифр моего переднего номера ,у меня разбит передний бампер,не просто разбит,а разлетелся вдребезги ![]() ![]() Вроде бы прочный должен был быть :?: Пенопласт под бампером новый тоже вроде :?: :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Сочувствую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Бонникс,
![]() ![]() ![]() У меня с Селикой прямо противоположо получилось. Только она, одним бамперем не отделалась. А Настя когда въехала в столб. бампер полностью промялся, вместе с пенопластом, потом обратно выправился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Бонникс,
![]() ![]() ![]() У меня с Селикой прямо противоположо получилось. Только она, одним бамперем не отделалась. А Настя когда въехала в столб. бампер полностью промялся, вместе с пенопластом, потом обратно выправился. Да я вот сейчас стал искать бампер,а оказывается он специальный какой-то на мой Special Edition,идет уже только крашенным -цена приятно порадовала: у официального дилера 225 дол США ,пенопласт к нему правда 4900 стоит,но мне он и не нужен.Также удивил и материал бампера оказывается делаются из разных видов пластика : cobalt plastic, grey grain plastic, non-color standart plastic forward bumper и еще 3 вида.О как сложно ![]() За сочувствие всем громадное спасибо.Сейчас на Аутлендере 2003 катаюсь,вот уж тупая табуреточная машиненка :x Завтра возвращать ее будет надо жене друга,она перед тем как вручить ее мне доверительно предупредила,что автомобиль очень стремительный и поаккуратней на нем.( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) ![]() Так скользко было и с горки вдобавок-поэтому он и проехал.Сейчас фотки буду искать ваши,интересно даже-может у меня пластик другой какой? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Да я вот сейчас стал искать бампер,а оказывается он специальный какой-то на мой Special Edition,идет уже только крашенным -цена приятно порадовала: у официального дилера 225 дол США ,пенопласт к нему правда 4900 стоит,но мне он и не нужен.Также удивил и материал бампера оказывается делаются из разных видов пластика :
cobalt plastic, grey grain plastic, non-color standart plastic forward bumper и еще 3 вида.О как сложно За сочувствие всем громадное спасибо.Сейчас на Аутлендере 2003 катаюсь,вот уж тупая табуреточная машиненка Завтра возвращать ее будет надо жене друга,она перед тем как вручить ее мне доверительно предупредила,что автомобиль очень стремительный и поаккуратней на нем.( ) Бонникс, Что то с трудом верится в цену бампера ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата У Лексуса на бампере небольшая точка и отпечаток цифр моего переднего номера ,у меня разбит передний бампер,не просто разбит,а разлетелся вдребезги
Сейчас придет Алексей М, и всем расскажет, какая хорошая машина Чирок ![]() ![]() ![]() ![]() И что Вы видимо, просто не в ту точку, Лексуса попали, или все было у Вас не оригинальное. А Селика мнется не потому, что картонная, а по тому что на разном уровне, в нее джип входит. :wink: Сочувствую. Но есть и хорошее. Благо не в 80ку въехали, или к прмеру в старый Тахо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Вождь, Ты что то имеешь против Гранда :?: :duel:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
julik-1, Да боже упаси.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата julik-1, Да боже упаси. Миру Мир
:daz: или :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
Я выбираю, или :sex:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата Да я вот сейчас стал искать бампер,а оказывается он специальный какой-то на мой Special Edition,идет уже только крашенным -цена приятно порадовала: у официального дилера 225 дол США ,пенопласт к нему правда 4900 стоит,но мне он и не нужен.Также удивил и материал бампера оказывается делаются из разных видов пластика :
cobalt plastic, grey grain plastic, non-color standart plastic forward bumper и еще 3 вида.О как сложно За сочувствие всем громадное спасибо.Сейчас на Аутлендере 2003 катаюсь,вот уж тупая табуреточная машиненка Завтра возвращать ее будет надо жене друга,она перед тем как вручить ее мне доверительно предупредила,что автомобиль очень стремительный и поаккуратней на нем.( ) Бонникс, Что то с трудом верится в цену бампера ![]() ![]() ![]() К примеру именно мой бампер на Special Edition вот здесь стоит еще дешевле: http://www.usa-auto.ru/i102308C2003.html Но я заказал в самом банальном ГемА-Сервисе на ул.Касаткина.Правда только на заказ ! Да ,сейчас залез в бумаги цена действительно без НДС или без чего там еще но полная уплаченная мною сумма за него 7800.Могу чек отсканировать.Мой бампер причем идет уже крашенный |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Последний пост-как всегда мой был
![]() ![]() Я вот на www.ebay.com дешевле даже чем на usaauto (ссылке приведенной выше)-короче цена 129.99 + доставка 5 дол за кг. Это я еще дорого купил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Бонникс, мои сочувствия :roll: держись!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2007 Возраст: 54 Из: окраина евросоюза Пользователь №: 3027 ![]() |
у этого Лексуса, под бампером, жесткость от нее к раме два гасителя, сам бампер изготовлен из "резиновой пластмассы", так что ты его минимум на 1500 долларов толкнул,гасители у него сработали, баммпер этот такой эластичный зараза, вот и с виду у него все нормально, снимут пластик удивятся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Вождь) Цитата У Лексуса на бампере небольшая точка и отпечаток цифр моего переднего номера ,у меня разбит передний бампер,не просто разбит,а разлетелся вдребезги
Сейчас придет Алексей М, и всем расскажет, какая хорошая машина Чирок ![]() ![]() ![]() ![]() И что Вы видимо, просто не в ту точку, Лексуса попали, или все было у Вас не оригинальное. А Селика мнется не потому, что картонная, а по тому что на разном уровне, в нее джип входит. :wink: Сочувствую. Но есть и хорошее. Благо не в 80ку въехали, или к прмеру в старый Тахо. Вождь, могу с твоей мафинкой пободаться бамперам. А Селику бил на торможении и вмяита от его сложившегося бампера, рровно посередине моего.. по высоте. Думаю просто у нас с Бонниксом разный пластик. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вождь, могу с твоей мафинкой пободаться бамперам.
Не, не надо. Я бодалися уже :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цитата Вождь, могу с твоей мафинкой пободаться бамперам.
Не, не надо. Я бодалися уже :wink: Как скажешь-храбрый индеЙц |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Иванович) у этого Лексуса, под бампером, жесткость от нее к раме два гасителя
С каких это пор у RX-са есть рама? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:11 |