![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
А-а-а-а! А я?! А мне?!
Тоже хочу шнорхель как у ЮРа, для 105-ки GX! julik-1 моно, а? И ещё вопросик, а диван второго ряда для 100-ки VX, который складывается по частям и у которого спинки назад откидываются, нельзя ли у вас в закромах надыбать? Устроит и б/у! Нужно все к нему и петли которыми он к полу впереди прикручивается и на этих штуках вперёд откидывается, и те штуки в полу к которым при нормальном положении замки прищёлкиваются. Ну или хотя бы сам диван. Да, ещё усложню задачу, а для праворукого авто реально купить, мне желательно, чтобы то сидение которое маленькое слева было, там спаниелька из авто будет выскакивать, за утками. Чтобы не бежать к задним дверям, открыл заднюю дверь с вод. стороны и вперёд. Во блин нажелал! :stesnilka: :Gsad: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
julik-1, отвалил на пару дней в Смоленщину. 10 числа все сделает и отпишет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
alexey_m, спасибо. Подождё-ё-ёмс!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(beerov) А-а-а-а! А я?! А мне?!
Тоже хочу шнорхель как у ЮРа, для 105-ки GX! julik-1 моно, а? И ещё вопросик, а диван второго ряда для 100-ки VX, который складывается по частям и у которого спинки назад откидываются, нельзя ли у вас в закромах надыбать? Устроит и б/у! Нужно все к нему и петли которыми он к полу впереди прикручивается и на этих штуках вперёд откидывается, и те штуки в полу к которым при нормальном положении замки прищёлкиваются. Ну или хотя бы сам диван. Да, ещё усложню задачу, а для праворукого авто реально купить, мне желательно, чтобы то сидение которое маленькое слева было, там спаниелька из авто будет выскакивать, за утками. Чтобы не бежать к задним дверям, открыл заднюю дверь с вод. стороны и вперёд. Во блин нажелал! :stesnilka: :Gsad: beerov Завтра позвоню в контору (узнаю насчет цены,неизменилась ли она :?: ) и отпишу в личку,тогда и можно будет заказать,только как обычно возникант вопрос как быть с деньгами (как мне получить бабульки от тебя :?: ) Насчет сидений не помогу :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
С бабками обычно Вестерн Юнионом кидаю, доходят за 15 минут.
По шнорхелю, нужен для 105-й модели, GX, дизель, двигатель 1HZ, может ВИН код нужен? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(beerov) С бабками обычно Вестерн Юнионом кидаю, доходят за 15 минут.
По шнорхелю, нужен для 105-й модели, GX, дизель, двигатель 1HZ, может ВИН код нужен? Цена немного изменилась на 200р,тобишь получается 7300 а было: Основные з/ч шноркела верхушка 1500р заказ 7-10 дней, патрубок который идет от верхушки 2128р заказ 7-10 дней, следующий патрубок 1360р заказ 7-10 дней,там есть еще один патрубок 604 и крепеж+++ 320+554+246+152+86+162 Итого==7,112р (ОРИГИНАЛ ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ) И надо подумать как мне его тебе отправить :roll: (с деньгами понял :wink: ) Как надумаешь брать, давай отмашку и закажу... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Здраствуйте уважаемый julik-1.Имеем 105-куSTD и соответственно отсутствие молдингов на кузове.Прошу подсказать можно ли их надыбать и почем.,Также интересуют подкрылки передних арок которые раньше устанавливались на 100VX
и докучи какой либо вариант потолочной консоли под мелочевку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Игорь Р.) Здраствуйте уважаемый julik-1.Имеем 105-куSTD и соответственно отсутствие молдингов на кузове.Прошу подсказать можно ли их надыбать и почем.,Также интересуют подкрылки передних арок которые раньше устанавливались на 100VX
и докучи какой либо вариант потолочной консоли под мелочевку. Сделаем в ближайшее время :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
Игорь Р., нужен вин код!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2007 Возраст: 49 Из: СПБ, Центр Пользователь №: 3781 ![]() |
Дублирую
![]() ![]() ![]() ВИН: 1J4FFN8M9XL633970 JEEP CHEROKEE, 1999 г.в., мотор 2,5 TD 1. бампер 2. решетки радиатора 3. фары с корректором (левая+правая) лампы, соединитель 4. пластиковые крышки вокруг фар (хз как на самом деле называется) 5. телевизор 6. оба передних крыла, 7. капот, 8. замок капота в сборе 9. радиатор системы охлаждения + крепеж 10. радиатор кондиционера + крепеж 11. электромотор с вентилятором кондиционера 12. кондиционерные трубки (от радиатора) 13. бачок гура 14. кожух вентилятора 15. кронштейны бампера 16. вискомуфта с крыльчаткой 17. приводной ремень доп оборудования 18. петли капота 19. соединитель телевизора с крыльями 20. площадка АКБ 21. блок предохранителей 22. бачок омывателя с клапанам 23. корпус воздушного фильтра, фильтр, крепеж 24. Облицовка морды (хз как назвать, такая большая пластмассовая штука, от крыла до крыла) По кузовне неплохо было бы посрочней Интересует ценник и срок доставки. |
|
|
![]() |
![]()
|
dancespt, Вечером часиков в 22,00 дам ответ :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вин отправил
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Игорь Р.) Здраствуйте уважаемый julik-1.Имеем 105-куSTD и соответственно отсутствие молдингов на кузове.Прошу подсказать можно ли их надыбать и почем.,Также интересуют подкрылки передних арок которые раньше устанавливались на 100VX
и докучи какой либо вариант потолочной консоли под мелочевку. Игорь Р, Подкрылки по 1420р /шт заказ 7-10 дней,молдинги могут не подойти,даю цену на молдинги от 100 там 10 молдингов на обе стороны..Комплект получаеться 12312р заказ 7-10 дней Поконсоли не помогу надо много переделовать,а себе ее покупать не хочу :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2007 Возраст: 49 Из: СПБ, Центр Пользователь №: 3781 ![]() |
ок, буду ждать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Да на мою 105ку, еще нужны
1.Крестовина заднего кардана. 2. Сальники задних ступиц - по две на каждой стороне, всего 4шт. 3. Сальники передних ступиц, по одной на каждой стороне - всего 2шт. 4. Может герметик для вклейки стекла у тебя бывает - 2 штуки. 5. задние косточки 2 штуки, забыл как называются. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цена немного изменилась на 200р,тобишь получается 7300 а было:
Основные з/ч шноркела верхушка 1500р заказ 7-10 дней, патрубок который идет от верхушки 2128р заказ 7-10 дней, следующий патрубок 1360р заказ 7-10 дней,там есть еще один патрубок 604 и крепеж+++ 320+554+246+152+86+162 Итого==7,112р (ОРИГИНАЛ ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ) И надо подумать как мне его тебе отправить :roll: (с деньгами понял :wink: ) Как надумаешь брать, давай отмашку и закажу... :wink: Отмашка пошла! Всё годится! Что тут думать? Прыгать надо! Один вопрос, ничего если деньги отправлю в понедельник? Просто завтра на рыбалку утром выезжаем, а я не совсем готов, не успею, да и данные кому переводить нужны. И требуются данные для перевода. 1. Ф.И.О. 2. Адрес Естественно в личку или на мыло. А отправлять не обязательно, можно чтобы полежал пока приеду?Вроде вот-вот срастётся. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Да на мою 105ку, еще нужны
1.Крестовина заднего кардана. 2. Сальники задних ступиц - по две на каждой стороне, всего 4шт. 3. Сальники передних ступиц, по одной на каждой стороне - всего 2шт. 4. Может герметик для вклейки стекла у тебя бывает - 2 штуки. 5. задние косточки 2 штуки, забыл как называются. "Косточки", может это тяги стабилизатора поперечной устойчивости? ЮР, а что со стеклом? Зачем герметик? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
beerov, герметик для шноркеля. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Цитата(julik-1) Цена немного изменилась на 200р,тобишь получается 7300 а было: Основные з/ч шноркела верхушка 1500р заказ 7-10 дней, патрубок который идет от верхушки 2128р заказ 7-10 дней, следующий патрубок 1360р заказ 7-10 дней,там есть еще один патрубок 604 и крепеж+++ 320+554+246+152+86+162 Итого==7,112р (ОРИГИНАЛ ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ) И надо подумать как мне его тебе отправить :roll: (с деньгами понял :wink: ) Как надумаешь брать, давай отмашку и закажу... :wink: Отмашка пошла! Всё годится! Что тут думать? Прыгать надо! Один вопрос, ничего если деньги отправлю в понедельник? Просто завтра на рыбалку утром выезжаем, а я не совсем готов, не успею, да и данные кому переводить нужны. И требуются данные для перевода. 1. Ф.И.О. 2. Адрес Естественно в личку или на мыло. А отправлять не обязательно, можно чтобы полежал пока приеду?Вроде вот-вот срастётся. beerov, Усе завтра заказываю :!: Деньги не горят (можно и в понедельник и вторник...... :roll: Данные свои отправлю на личку :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:56 |