![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Шмель) julik-1, привет!
Есть необходимость в детальке 88460-60160. Напиши пожалуйста варианты. Спасиб. Шмель Есть такой радиатор кондиционера,фирмы "Termal" цена для тебя 3,480,00р,завтра будет у тебя :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 3935 ![]() |
Уважаемый Julik !
А привезти из Америки НЕРОДНЫЕ вещи сможете ? Есть у меня пара адресов, нужен лифт комплект и проставки колесные. Если да, то скиньте в личку сколько это будет стоить (ваши услуги плюс растаможка). Машина - Трэйлблейзер |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
julik-1, спасибо огромное. Сегодня все поставил. Оперативность супер!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(habbard_o) Уважаемый Julik !
А привезти из Америки НЕРОДНЫЕ вещи сможете ? Есть у меня пара адресов, нужен лифт комплект и проставки колесные. Если да, то скиньте в личку сколько это будет стоить (ваши услуги плюс растаможка). Машина - Трэйлблейзер habbard_oНа твой авто в Москве "лифта" нет,проверено (или подождать я сделал сегодня запрос ,может чего и ответят) если нет то попробуй обратиться к www.AmInterGroup.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(julik-1) Starwalker, Твое стеклышко пришло в понедельник могу отдать :wink:
Приветыjulik-1! Огромное спасибо за стекло! Официалы предлагали оригинал за 50000 руб. ![]() ![]() julik-1 мне привёз стекло за 11300 руб!!! :ura-ura: Как и обещал, через десять дней и в самом замечательном виде ![]() ![]() Всем советую! Дешевле зачастей, чем у julik-1 не бывает в нашей стране, можно даже и не пытаться искать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Starwalker, ты случаем не рекламный агент?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, Starwalker, Спасибки :oops: :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Starwalker) Дешевле зачастей, чем у julik-1 не бывает в нашей стране, можно даже и не пытаться искать
![]() Да.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
julik-1, ладно.. :wink: и от меня - тебе спасибо, за диски тормозные
![]() ![]() Мне еще колодочки задние понадобяться скоро :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) julik-1,
Мне еще колодочки задние понадобяться скоро :roll: alexey_m , Сделаем :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Starwalker, ты случаем не рекламный агент?
![]() ![]() ![]() +1. Cколько тебе заплатили? ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, буду делать ремонт какой, то если в Питере з/ч не найду или дороже будет, то обращусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 3935 ![]() |
Ув. Julik !
Я правильно понял что на заказ вы не возите части сторонних производителей ? Только америка груп это делает ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(habbard_o) Ув. Julik !
Я правильно понял что на заказ вы не возите части сторонних производителей ? Только америка груп это делает ? habbard_o ,я привожу запчастюльки с Америки через посредников.....(но с очень хорошей скидовкой) :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) julik-1, ладно.. :wink: и от меня - тебе спасибо, за диски тормозные
![]() ![]() Мне еще колодочки задние понадобяться скоро :roll: alexey_m твоя цена на задние колодки: 1-Райбестос-1,110руб. 2-Вагнер-990руб. 3-MOPAR (тот же оригинал)-2,025руб. 4-BENDIX (себе ставлю....-1,536руб. 5-Есть еще и оригинал,но тебе он не нужен ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Ruslan) Цитата(julik-1) Ruslan, 1 Пружина задняя---3,805р за одну (оригинал в наличие)
2 Амортизатор задний газовый---2,765р за один (оригинал в наличие) 3 Полки (шторки) багажника штатной на этой машине нет (пробивал по вин коду) Серая шторка тебе обойдется 21,332р (оригинал в наличие), на заказ 7-10 дней 12,100р 1 И 2 позиции тоже есть на заказ,если интересно смотри в личку ![]() Уважаемый! а как заказать у тебя пружины, амортики вроде пока живые... что мне надо сделать что бы заказать? :?: Андрей! спасибо!!! пружины и амортики поставил! машину не узнать! СУПЕРРРР. Буду обращаться!!! и всем посоветую!! скоро полку попрошу... мой РЕСПЕКТ :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ув. Julik1
Давайте еще раз - я ничего не понял. У меня есть адреса конкретных сторонних (НЕ Шевроле и не их дочек) производителей и точные названия/описания производимых ими запчастей. Если я вам скину всю инфу по ним, сможете ли вы мне их заказать и привезти сюда ? Спасибо ! )) Сорри за тупость )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
habbard_o, может такие вопросы можно в личке решать?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
да соори, ухожу в личку ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m ,Вот такой комплект (на Чероки) Skyjacker Rock Ready. 6-дюймовый лифтинг будет стоить на заказ 79,500руб :wink: (В Америке есть только два комплекта...)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:52 |