![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 48 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата julik-1, а можно колодки передние заказать у тебя? Машину помнишь?
Ромыч Машину помню вроде ЗАЗ-968 ![]() Да, только полноприводный и движок 4 литра... ![]() Спасибо за колодки... Ну а за радиатор, доставленный в течении получаса и по такой цене , особое СПАСИБО! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Talex,Ромыч Спасибо за хороший отзыв :friend:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Здравствуйте, у меня пролема с гур TLC 100 TD 99года, VIN jt111tja008013332, орет-визжит-усливает только с газом, сколько стоит насос гур и жидкость?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4500 ![]() |
julik-1 спасибо за запчасти,работать движок стал тише и не колбасится больше))а за коды еще одно спасибо,теперь хотя бы знаю че ему не нравится)))извиняюсь за тормознутость,у меня нета не было(((по поводу S200 когда надумаешь звякни
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Иван_С) Здравствуйте, у меня пролема с гур TLC 100 TD 99года, VIN jt111tja008013332, орет-визжит-усливает только с газом, сколько стоит насос гур и жидкость?
Иван_С, насос видимо ты подпалил,я уже это проходил :roll: цена насоса ГУРА--9491р (заказ 7-10 дней) (оригинал)Жидкость ГУР надо 1-литр (ATF-220 или Декстрон-2) цена-150р за литр :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 3629 ![]() |
julik-1, здравствуйте.
Нужно стекло лобовое (Господа, будьте аккуратней, когда дворники меняете.. :oops: ), желательно побюджетней, ибо нахожусь щас в финансовой *опе... :? И в качестве ликбеза, какие штатные размеры колесных дисков на сей автомобиль? И если их возможно у Вас приобресть, то сколько будут стоить? Опять же бюджетный вариант... Еще антенна нужна. Стаую какие-то гады отломали... Продается ли она отдельно, без моторчика? VIN: 1C3ALB6R72N251315 С уважением, Михайло PS. И по ценам на щиток приборов на этот же пепелац сориентируйте, плз., не важно, восстановленный или новый, главное что б все работало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михайло, Что за автомобиль :?: (не хочу гадать по вину
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 3629 ![]() |
julik-1, Извините.. :oops:
Chrysler Sebring седан 2,7l 2002 г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михайло) julik-1, здравствуйте.
Нужно стекло лобовое (Господа, будьте аккуратней, когда дворники меняете.. :oops: ), желательно побюджетней, ибо нахожусь щас в финансовой *опе... :? И в качестве ликбеза, какие штатные размеры колесных дисков на сей автомобиль? И если их возможно у Вас приобресть, то сколько будут стоить? Опять же бюджетный вариант... Еще антенна нужна. Стаую какие-то гады отломали... Продается ли она отдельно, без моторчика? VIN: 1C3ALB6R72N251315 С уважением, Михайло PS. И по ценам на щиток приборов на этот же пепелац сориентируйте, плз., не важно, восстановленный или новый, главное что б все работало ![]() Михайло По стеклу:есть такое стекло оригинал на заказ(7-10 дней) цена-17500р,и есть не оригинал на твой авто (но в наличии) цена-5450р (ставилось на Chrysler Sebring с 2001года) Стекло будет с синей полосой :!: :!: По антене: заказ из Америки 7-10 дней,цена 1400р (будет сама антена без мотора :!: ) Если придет отказ,надо заказывать из европы,но цена будет дороже раза в два...три :!: :!: По дискам: нашел тебе бюджетные диски ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уехал под Смоленск на пару деньков :2alc:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(alexey_m) julik-1, огромное спасибо за второй подряд комплект бракованных рычагов поперечной устойчивости...
.опу носило под дождем так, что два раза едва не улетели. alexey_m все ок,несколько человек получили люлей(тобишь мои поставщики) :twisted: (за х......ые запчасти) снимай косточки заднего стабилизатора у себя на работе делаю заключение-брак и в этот же день ты получаешь бабки :wink: Еще раз :molba: Отдам те, которые покупал первыми, проехал на их около 200 - 300 км. Вопрос следующий. Получу деньги за оба бракованных комплекта? Как быть с деньгами потраченными на снятие - установку бракованных запчастей? У меня получается три снятия - установки. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(julik-1) Цитата(alexey_m) julik-1, огромное спасибо за второй подряд комплект бракованных рычагов поперечной устойчивости...
.опу носило под дождем так, что два раза едва не улетели. alexey_m все ок,несколько человек получили люлей(тобишь мои поставщики) :twisted: (за х......ые запчасти) снимай косточки заднего стабилизатора у себя на работе делаю заключение-брак и в этот же день ты получаешь бабки :wink: Еще раз :molba: Отдам те, которые покупал первыми, проехал на их около 200 - 300 км. Вопрос следующий. Получу деньги за оба бракованных комплекта? Как быть с деньгами потраченными на снятие - установку бракованных запчастей? У меня получается три снятия - установки. Деньги получишь только за второй комплект,так как по первому все сроки прошли :!: :!: (Если ты еще время протянешь,то второй комплект оставишь себе ![]() И я сильно не уверен в браке :!: :!: Смотри свою подвеску :roll: Поговори с Володей (я с ним по поводу твоих косточер разговаривал и .......... 8-) )Стойки стабилизатора были оригинальные (и покупались в двух разных магазинах,ставили мы их тоже почти в одно время,я проехал 13000км у меня все впорядке 8-) ) По поводу снятия и установки ничем помочь не могу :!: :!: Пишу из Смоленска в Москве буду завтра вечером |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
julik-1, огромное спасибо за тяги и рычаги на Вольву, выручил как всегда!!!!! Икак всегда по очень дивной цене!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
julik-1, Андрей, теории о подвеске интересны, но дело в том, что запчасти просто полтаются в штатых креплениях. А конкретнее, в креплениях к мосту. Сомнительно, что у меня стоит левый мост
![]() ![]() Не хочу больше продолжать эту тему, но для чистой совести, приглашаю тебя поехать к Владимиру и убедиться самому, что в данном случае, подвеска не имеет совершенно никакого отношения к делу. Сам удивлен таким положением, но тем не менее....... блин брак два раза подряд ![]() ![]() ![]() Объяснение только одно, в Москву поставили бракованную партию, а поставщики, берут запчасти с одного склада. Короче отпишись мне в личку, или позвони - скоординируемся по времени между собой и с Владимиром. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 60 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 4307 ![]() |
julik-1, добрый уже ночер,отписал на почту и повторюсь здесь...
сильно нуждаюсь в приобретении электронного блока управления ABSом с трэкшн-контролем на додж-интрепид 2000г.в. двиг.3.2 :au: VIN 2B3HD56J2YH248991 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(slepoy) julik-1, добрый уже ночер,отписал на почту и повторюсь здесь...
сильно нуждаюсь в приобретении электронного блока управления ABSом с трэкшн-контролем на додж-интрепид 2000г.в. двиг.3.2 :au: VIN 2B3HD56J2YH248991 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО slepoy Значит смотри: блок АБС состоит из двух частей электрическая плата + гидравлическая блок куда подходят всякие трубки и плата) Что имено нужно :?: 1-Электрическая плата на заказ 7-10дней-17800р (оригинал) (так для примера Муса Моторс предлагает за 31,285р ![]() 2-Сам гидравлический блок на заказ 7-10 дней-16,000р (оригинал) (так для примера в той же Мусе 24,900р :?: сроки те же) Так что думай :roll: Сумма кругленькая набегает,может по разборкам поищешь :wink: Муса Моторс тел.. 785-11-11 (для справки спросить запчасти на крайслер :au: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 60 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 4307 ![]() |
julik-1, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(slepoy) julik-1, спасибо
![]() ![]() б/у правильный вариант :!: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Андрюш, спасибо за фильтрики и за... то
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: светогорск Пользователь №: 4533 ![]() |
Julik-1 привет.TLC-61 89 г.vin JT1WOHJ61100955882/Раздаточная коробка.номер шестерни-36221.Интересуют цена и сроки.Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:14 |