![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата julik-1 а сколько будут стоить не оригинальные пружины усиленные?
Сэм, Не оригинал будет стоить 1,530р за одну (фирма ОВК) ,только я не уверен что она будет усиленной :roll: ( но знаю что оригинальный номер кроссируется и дает замену на вот этот не оригинал) :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
X7MCF41GP4A015210 - Hundaj Accent
Еще нужны свечи |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5263 ![]() |
Цитата(julik-1) Polar Срок поставки 10 рабочих дней :!:
82209617AC-Module Kit Ipod Interface --7.650р :roll: Очень приятно удивлен. Официалы за нее же хотят в два раза больше денег и в четыре времени. Андрей, а нельзя описать или ссылкой кинуть - как заказ оформить, куда подьехать и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Polar, Ответил в личку :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Добрый день, Андрей!
Необходимы следующие запчасти: 1. датчик лямбды после катализатора (последний). 2. шланг от бачка гидроусилителя к его насосу. 3. датчик уровня топлив в бензобаке. Vin я отписал вам в почту. С уважением, Артем. Endeavor, Артем значит смотри ![]() Все на заказ 10 рабочих дней :!: (кроме лям.. унив..) (Во первых у тебя стоит две лямбды после ката,слева и справа и два датчика уровня топлива) Лямбду можно взять универсальную,разъем сам переделаешь (там все для этого есть) :roll: Цены в картинках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ниваводофф) julik-1,
Вот Володин перечень, дословно: передние и задние нижние рычаги, верхние сайлентблоки переднего моста, верхние передние рычаги, сайлентблоки верхнего рычага заднего моста, передний сальник двигателя, фильтры АКПП 2 шт., ф-р масляный, масло в редуктора мостов. я думаю, как ты сказал - железо (а я думаю и масл. фильтр)можно неоригинал. и по маслу в двиг - я лью ВР полусинтетику(чтоб не промывать). от себя - пистоны дверные в обе передние двери + зип штучег 5. да...и посмотри, пожалуйста, если такое будет возможно - оптику переднюю бу светлую, без желтых габаритов и поворотников. если что - звони - можно со стационарного телефона. Ниваводофф-Сергей Привет :!: Спасибо за отзыв :friend: По твоим позициям: 1-Передние нижние рычаги--- 1,556р х 2 =3,112р (не оригинал) 2-Задние нижние рычаги— 1676р х 2 = 3,352р (не оригинал) 3-Верхние сайлентблоки переднего моста—397р х 2=794р (не оригинал) 4-Верхние передние рычаги—949р х 2=1,898р (не оригинал) 5-Сайленблоки бумеранга (тобишь задний верхний рычаг)—529рх2=1,058р (не оригинал) 6-Сальник двигателя, коленвала, передний--333р (оригинал) 7-Фильтр АКПП, внутренний -- 858р (оригинал) :!: 8-Фильтр АКПП, наружный-- 658р (оригинал) :!: Цитата (а я думаю и масл. фильтр)можно неоригинал.
Смешная цена за оригинал ![]() Цитата Разговор идет про масло в мосты....
По ВР не помогу,себе лью и всем советую на Гранды 75W-140 -Масло трансмиссии, гипоидное, синтетическое-- 933р за литр (MOPAR) +3 присадки в мосты (2-в задний,1-в передний) Присадка для мостов c самоблокирующимся дифференциалом (даже если его нет все равно лью срок службы моса увеличивается) -- 278р-за один флакончик :!: (MOPAR-оригинал) Цитата от себя - пистоны дверные в обе передние двери + зип штучег 5
Пистоны по 75р за штуку ![]() ![]() ![]() Цитата да...и посмотри, пожалуйста, если такое будет возможно - оптику переднюю бу светлую, без желтых габаритов и поворотников.
б/у -не занимаюсь :!: Могу предложить новые фары по сладкой цене ![]() Фара, правая (LIMITED)-- 3,507р :!: :!: :!: Фара, левая (LIMITED)--- 3,507р :!: :!: :!: Думай решай если что звони или пиши :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(jon) Добрый вечер, Андрюха! Хотел узнать по поводу сайлентблоков верхних на пер мост и если не сложно, глянь как-нибудь, сколько стоят пер пластмассовые подкрылки+ пистоны .В принципе нужно2-3 шт.Да и на дверь пистоны шт 5 на всякий случай ??? Заранее пасибки
![]() Женя вот и до тебя добрался ![]() Сайленблоки твои уже у меня :!: 1-Подкрылок передний, левый--1,366р (не оригинал) 2-Подкрылок передний, правый-- 866р (не оригинал) 3-Пистон подкрылка--36р за 1пистон Почему разница в цене подкрылков :roll: сам понять не могу :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
julik-1,
Андрей - привет!! значиццо так: я беру все!! заверните!! ![]() + - посмотрел перечень - вроде забыл масло в коробку..тоже заверните, пож. - беру!! + хорошая промывка для двигла - тоже надо. фары - беру!! - посмотри, пжста - мне надо со светлой оптикой, без желто-оранжевой окантовки - она должна быть внутри. пистоны - а что делать?? - беру..сколько?? не знаю - сколько для пер. дверей надо+ прозапас 5 шт. уфф. вроде все - созвонимся! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Привет julik-1!
Проконсультируй. Заезжал к Владимиру с чеком. Диагностика показала что скоро потребуется замена клапана ЕГР (EGR ?). Во что может встать сей агрегат? Если можно "контурный" рисунок. И там ещё какая-то :roll: трубка внизу, от этого клапана идёт к движку. Она в "плетёной" ткани. Поставляется отдельно. Такое есть и сколоко стоит? Уж очень не "презентабельный" у неё вид ![]() Спасибо! Если нужно, вин скину в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если нужно, вин скину в личку.
Starwalker, Привет,да нужен :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
julik-1, вопрос тебе во флуде задала, ответь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика, Вин код :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
julik-1, нужны запчасти на Гранд Чероки
VIN 1J4GW48S04C311758 надо из мелочёвки: 1.гайка для крепежа реллинга (вворачивается в крышу кузова)- 6506104АА - 1шт. 2.гайка для крепежа решетки воздухозаборника (есть два типа-короткие и длинные, так вот надо -длинные)- Z030472 - 2шт. из крупного: 1. колодки тормозные передние(не оригинал) - 1 комплект. 2. колодки тормозные задние(не оришгинал) - 1 комплект. 3. накладка на бампер, которая ставится внизу на фартук (д.б. серебристая) можно с разборки б/у. - 1шт. для Шевроле Тахо 1995 г.в. надо: 1.левое зеркало (не оригинал), цвет черный, без обогрева - 1шт. 2.задний правый фонарь (не оригинал-TYG) - 1шт. [/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата Если нужно, вин скину в личку.
Starwalker, Привет,да нужен :!: Скинул в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Starwalker, В процесе,вечером будет ответ с картинками
![]() mkv74, То же вечером и то же с картинками ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
julik-1, а лампочки KOITO раздобудешь? Мне Alex_EMG их очень рекомендует повышенной светоотдачи в теме "Оптика" ТЛК. Цоколь Н4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Андрюха, привет! Спасибо за ответ, по сайлентблокам понял, по пистонам: 6 шт. ну и для двери на всякий случай 4 шт. А уж с подкрылками я по-своему разберусь.... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 7.6.2005 Возраст: 55 Из: Красногорск Пользователь №: 1166 ![]() |
julik-1,
Привет! Не появились-ли пороги на 4Runer( от 2003г.) в последнем кузове? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Starwalker) Привет julik-1!
Проконсультируй. Заезжал к Владимиру с чеком. Диагностика показала что скоро потребуется замена клапана ЕГР (EGR ?). Во что может встать сей агрегат? Если можно "контурный" рисунок. И там ещё какая-то :roll: трубка внизу, от этого клапана идёт к движку. Она в "плетёной" ткани. Поставляется отдельно. Такое есть и сколоко стоит? Уж очень не "презентабельный" у неё вид ![]() Спасибо! Если нужно, вин скину в личку. Starwalker Привет :!: Значит смотри все на заказ 10 рабочих дней :!: Если что не понятно ,пиши :au: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
mkv74, Смотри
![]() 1.гайка для крепежа реллинга (вворачивается в крышу кузова)- 6506104АА - 1шт. – 100р (на заказ-10 дней) 2.гайка для крепежа решетки воздухозаборника (есть два типа-короткие и длинные, так вот надо -длинные)- Z030472 - 2шт. (номер не бьется,покажи на рисунке что именно нужно :roll: ) ![]() из крупного: 1. колодки тормозные передние(не оригинал) - 1 комплект.--- 1,716р (BENDIX) :!: 2. колодки тормозные задние(не оришгинал) - 1 комплект.--- 1,703р (BENDIX) :!: 3. накладка на бампер, которая ставится внизу на фартук (д.б. серебристая) можно с разборки б/у. - 1шт. У тебя по вин коду она не идет ,если есть вин код машины где она стоит,то могу привезти на твою ответственность…… (примерная цена 7,600-7,800р) ![]() ![]() для Шевроле Тахо 1995 г.в. надо: 1.левое зеркало (не оригинал), цвет черный, без обогрева - 1шт.—1,940р 2.задний правый фонарь (не оригинал-TYG) - 1шт.--- 487р (DEPO) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:31 |