![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Фотоотчёт о чём? Если как ЮР рвёт всех (видимо колёсья прикупил) :roll: , то это не сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Фотоотчёт о чём? Если как ЮР рвёт всех (видимо колёсья прикупил) :roll: , то это не сюда.
Нет, отчет о проведенном дне Св. Валентина. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Нет, отчет о проведенном дне Св. Валентина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(alexey_m) Нет, отчет о проведенном дне Св. Валентина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леша, ты так громко не шути, Вождь может услышать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 49 Из: Челябинск Пользователь №: 3117 ![]() |
Хоть и не нашенский праздник,а всё же приятно....
Тюльпаны подарили,в ресторан сходили,кучу приятных слов сказали и колечко в подарок получила!!! :rose: Пусть уж будет 14 февраля! :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Да, я тоже не возражаю против 14 февраля: цветы на столе, поздравления со всех сторон, тосты в мою честь, подарки... Пусть он будет - этот праздник День рождения! Кайфово такое ощущение, что все празднуют мой День рождения, только за свой счет!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Цитата(Dreamer) Да, я тоже не возражаю против 14 февраля: цветы на столе, поздравления со всех сторон, тосты в мою честь, подарки... Пусть он будет - этот праздник День рождения! Кайфово такое ощущение, что все празднуют мой День рождения, только за свой счет!
![]() И от меня примите поздравление (запоздало) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Marinera) Цитата(Dreamer) Да, я тоже не возражаю против 14 февраля: цветы на столе, поздравления со всех сторон, тосты в мою честь, подарки... Пусть он будет - этот праздник День рождения! Кайфово такое ощущение, что все празднуют мой День рождения, только за свой счет!
![]() И от меня примите поздравление (запоздало) :rose: +1! И от меня тоже! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Lexx, Marinera, I-rena,
Слезы умиления текут по моим щекам, спасибо, спасибо! Поздравления принимать всегда приятно! А какие были торты!!! А какие тосты!!! Эх, робяты! Спасибо еще раз. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Ты в розовой кофточке.... весь в "валентинках"?!!
Цитата Леша, ты так громко не шути, Вождь может услышать _________________
:rose: :rose: :rose: :friend: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() alexey_m, провокатор! Ещё и радуется! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) ![]() alexey_m, провокатор! Ещё и радуется! ![]() ![]() ![]() А ты завидуешь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:46 |