![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Уважаемые джиперы дизелисты, вот вам совет не запрвляйтесь на ТНК, случилось так что пришлось заправиться на ТНК под Дмитрвом и цена была соблазнительная 16.90!!!! Сегодна до работы еле доехал завелся еле еле, аказывается ТНК работает по франшизе, это любой гад с не качественноё солярой может работать под маркой ТНК отбашляв им денег, просто кашмар!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
ТНК это no name.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Не знаю, кому нужна эта информация или нет. Но никогда не заправляйтесь бензином на ТНК в г. Симферополь Украина. В Крыму почти все заправки ТНК, но я имел неосторожность залить в Симферополе 80 литров 92-го... Доехал до Щебетовки, это недалеко от Феодосии и все.... Замена бензонасоса.... Благо брал с собой на всякий случай десяточный, он подходит....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Заправилась на ТНК,еле доехала до дачи, обогнать невозможно,машина не тянет,да ещё за 126км,слопал почти 40 литров..Так что теперь обхожу стороной..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Почти всегда запрвляюсь на ТНК. Я доволен-никаких проблем не было. Единственно- кажется оплачиваешь больше чем наливают
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Ну недолив у нас помоему на всех заправках,независимо от фирмы...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Так ведь ТНК в ВР в одной упряжке, кажись... :roll: Чему удивляться-то? Пару раз я на ТНК заправлял... Волгу... Но ей-то похрену, что есть... Правда в фильтре после этого обнаружился лед... Даже не знаю... Может, конечно, и конденсат... Но больше я там не заправлялся и не заправлюсь никогда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Заправляюсь на ТНК - страюсь только на "своей", уже лет семь.. как только ее построили :roll: тьфу три раза
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Я тож на ТНК заправляюсь если знать запраку то у них всегда хороший бензи и по моему сейчас они стали отнимать франшизы, терь заправки с новым логотипом ТНК вроде не разу на плохой бенз не попадал..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:33 |