![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Легыч) Я на полстакашки наговорил?
![]() ![]() ![]() Легыч! Мы по пол-стакашки НЕ размениваемся! Милый ресторанчик тебя ЖДЁТ! ;-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(beerov) Легыч!
p.s. Теперь на на двоих можно стакан просить! ![]() А вот ты Легыча бери в компанию и приезжай! Ему у нас кажется оченно понравилось!!! И опять же дорогу он знает! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
Давно не заходил, а тут такие хорошие напитки разыгрываются, жаль далеко нахожусь, а тожебы с небольшим стаканчиком тихо подкрался бы.
С уважением Павел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(beerov) Легыч!
p.s. Теперь на на двоих можно стакан просить! ![]() А вот ты Легыча бери в компанию и приезжай! Ему у нас кажется оченно понравилось!!! И опять же дорогу он знает! 8-) Э-э-х! Дима! Расстояния треклятые! :Gsad: :Gsad: :Gsad: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() Возьмите меня с собой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) ![]() ![]() Возьмите меня с собой ![]() Лёшка! Приезжайте! Всех пристроим!!! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(hsi38rus)
Это комплектация STD. Т.е. МИНИМАЛЬНАЯ! Шильдик GX можно выбросить смело! А на счёт АБС - по моему на STD не ставили АБС. У нас на GX стоит. Работает отменно! Хотя я и не люблю АБС в принципе. Уважаемый "Mad Max" хочу всё таки вернуть Вас к первопричине спора, итак Вы утверждаете что это STD, т.к. по Вашему мнению GX -ов в такой "слабой" комплектации да ещё 2006г.в не бывает в природе, а я утверждаю что это GX, по крайней мере Тойота продаёт его именно так, (про GX-STD я ни сказал ни слова). Другими словами не позорьте гордое имя GX убогой комплектацией. Вы подтверждаете :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
hsi38rus, меня начинают раздражать эти пререкания ни о чем. Озвучте пожалуйста в личку VIN Вашего автомобиля. Гарантирую, что этот VIN кроме меня никто не узнает, после чего я закрою эту тему спора о том, какая комплектация у Вашего авто. С Ваших слов это определить невозможно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(hsi38rus) Уважаемый "Mad Max" хочу всё таки вернуть Вас к первопричине спора, итак Вы утверждаете что это STD, т.к. по Вашему мнению GX -ов в такой "слабой" комплектации да ещё 2006г.в не бывает в природе, а я утверждаю что это GX, по крайней мере Тойота продаёт его именно так, (про GX-STD я ни сказал ни слова). Другими словами не позорьте гордое имя GX убогой комплектацией. Вы подтверждаете :?:
Я ПРЕДПОЛАГАЮ что это одна из многочисленных переделок из STD в GX. Т.к. НИ ПОД ОДНУ из официальных комплектаций GX, указанного Вами г/в Ваш авто НЕ попадает. Шильдик GX повесить не проблема. Многие серые дилеры дооснащали/ют STD и продают как GX! Проверить это можно узнав ВИН. Всё остальное про "позор " и т.п Ваши домыслы. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mad Max) Цитата(hsi38rus) Уважаемый "Mad Max" хочу всё таки вернуть Вас к первопричине спора, итак Вы утверждаете что это STD, т.к. по Вашему мнению GX -ов в такой "слабой" комплектации да ещё 2006г.в не бывает в природе, а я утверждаю что это GX, по крайней мере Тойота продаёт его именно так, (про GX-STD я ни сказал ни слова). Другими словами не позорьте гордое имя GX убогой комплектацией. Вы подтверждаете :?:
Я ПРЕДПОЛАГАЮ что это одна из многочисленных переделок из STD в GX. Т.к. НИ ПОД ОДНУ из официальных комплектаций GX, указанного Вами г/в Ваш авто НЕ попадает. Шильдик GX повесить не проблема. Многие серые дилеры дооснащали/ют STD и продают как GX! Проверить это можно узнав ВИН. Всё остальное про "позор " и т.п Ваши домыслы. Цитата(Vider) [hsi38rus, насколько помню, такая комплектация называлась "GX Std" и стоила около 41000$. Блокировки, абс и прочая вроде шли в комплектации "GX R2" за 50. И еще была "GX R1" между ними.
Во! Вот это видимо как раз про меня, просто нужно называть вещи своими именами а не додумывать или выдумывать что-то и при этом считать себя самым умным. Это я не про Вас "Vider"." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Дальнейший диалог считаю безсмысленным и неинтересным т.к Вы уходите от сути спора, не желаете, не нужно. Даже уже люди раздражаются. VIN я выслал Шмелю, спросите у него если всё таки интересно.
С уважением, Сергей Х. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(hsi38rus) Дальнейший диалог считаю безсмысленным и неинтересным т.к Вы уходите от сути спора, не желаете, не нужно. Даже уже люди раздражаются. VIN я выслал Шмелю, спросите у него если всё таки интересно.
С уважением, Сергей Х. Сергей, не обижайтесь, но кроме Вас и Вашего вопроса, люди на форуме еще и общаются. Цитата Дальнейший диалог считаю безсмысленным и неинтересным т.к Вы уходите от сути спора, не желаете, не нужно.
Если неинтересно, Вас тут не задерживают. Спор спору рознь. Цель любого спора, это истина. Вы сбросили Шмелю свой ВИН и скоро, он сможет ответить конкретно по Вашей машине. Вариаций с комплектациями очень много, я столкнулся (по ГЧ) с тем, что допустим для стран балтии и некоторых еще, делают особенную комплектацию ГЧ Оверленда, с дизелем. Хотя основное отличие этой комплектации от других, именно в форсированном бензиновом моторе. Но назвали так же. Возможно и Ваша машина из этой категории. Поэтому и получается, что при одинаковом названии, основные отличия не совпадают с общеизвестными. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ставим точку.
Модель LAND CRUISER HZJ105 Модификация HZJ105L-GCMNS Год выпуска 01/2006 Тип КПП МКПП Двигатель 1HZ 4200CC DIESEL Руль слева Дополнительное описание LEFT-HAND DRIVE ; GX SPECIFICATION ; SWING OUT BACK DOOR ; DIESEL 2 VALVE ; GENERAL COUNTRIES ; Код цвета 6R4 Код обивки FM10 Регион Ближний Восток |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
У арабов вообще выбор очень широкий. Почему нам такого не дают, даже под заказ - непонятно :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Регион Ближний Восток
Тю блин! Так это АРАБ! Тогда всё ясно! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(hsi38rus) С уважением, Сергей Х.
Сергей! Если бы Вы СРАЗУ сказали, что машинка АРАБ (неофициал), то и спора бы НЕ БЫЛО! Приношу свои извинения, что окрестил Ваш арабский GX переделаной СТДшкой. В официальной комплектации ВАШЕЙ нет, а ближе всего к ней СТД. Вот отсюда и были сделаны выводы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Vider,
А НАМ не делают такого, т.к. надо проходить сертификацию каждой серии... она стоит 250 000 куев плюс кажется 2 или 3 машины. Две идут на разбой третья кажется тест драйвится. Это наши законы по сертификации. Кстати русская машина не проходит сертификацию ей выдается тестна соответствие помойму так.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
А какая выгода везти араба 2006 г. выпуска? Он дороже будет. Любая программка по таможне покажет, что платежи 25 -30 тыс. дол. за растаможку. На "задекларированную" стоимость таможенники не смотрят - у них справочники есть. Т.е годовалую машинку оценять не меньше 25 тыс.долл даже с учетом эмиратов. Плюс 30 тыс таможня +доставка и т.п. Походу левак это таможенный, видел я такие машинки с ПТС от брянской таможни, с виду машина, а по ПТС -МОТОЦИКЛ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня STDшка купленная у официалов в Москве тоже пробивается как араб.
![]() Обрадовали, когда запчасти покупал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) А какая выгода везти араба 2006 г. выпуска? Он дороже будет. Любая программка по таможне покажет, что платежи 25 -30 тыс. дол. за растаможку. На "задекларированную" стоимость таможенники не смотрят - у них справочники есть. Т.е годовалую машинку оценять не меньше 25 тыс.долл даже с учетом эмиратов. Плюс 30 тыс таможня +доставка и т.п. Походу левак это таможенный, видел я такие машинки с ПТС от брянской таможни, с виду машина, а по ПТС -МОТОЦИКЛ.
ПТС "чистый" ТЛК-105 и т.д а так же имеются таможеные декларации, всё по закону, да и стоимость у него нормальная. Он же новый, без пробега покупался (в целлофане) с заводской гарантией, да и фирма солидная - "Саммит Моторс Владивосток" (http://www.smv.ru/) , я думаю что и производство и поставка была из Японии т.к. ныне модное слово логистика не позволяет такую непозволительную роскошь возить из одной части света в другую (Арабы здесь ни причём), а вот по поводу комплектации у нас тут и разгорелся спор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:55 |