IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> про 5-ю передачу на ЛК-105
DVS
сообщение 6.3.2007, 17:19
Сообщение #61

Опытный

Из: Москва

Я просто думал, что его именно годовалого ввозят. Если с новья, то понятно.

+Цитировать сообщение
Mad Max
сообщение 6.3.2007, 19:48
Сообщение #62

Ветеран форума

Из: Украина, Каменское

Цитата(ЮР)
У меня STDшка купленная у официалов в Москве тоже пробивается как араб. 004_sad.gif
Обрадовали, когда запчасти покупал.

Юр! Вот блин святая наинвность! smile2.gif
Мой нестандартный GX (БЕЗ релингов, БЕЗ лебёдки но с люком и "дисками" сзади), ТОЖЕ покупался у официалов "Алмаз Мотор". От этого он НЕ стал меньше "арабом".

+Цитировать сообщение
Mad Max
сообщение 6.3.2007, 19:54
Сообщение #63

Ветеран форума

Цитата(hsi38rus)
ПТС "чистый" ТЛК-105 и т.д а так же имеются таможеные декларации, всё по закону, да и стоимость у него нормальная. Он же новый, без пробега покупался (в целлофане) с заводской гарантией, да и фирма солидная - "Саммит Моторс Владивосток" (http://www.smv.ru/) , я думаю что и производство и поставка была из Японии т.к. ныне модное слово логистика не позволяет такую непозволительную роскошь возить из одной части света в другую (Арабы здесь ни причём), а вот по поводу комплектации у нас тут и разгорелся спор.

Мой "АРАБ", ТЛК 105 ГХ в нестандартной для "официала" комплектации был ТОЖЕ куплен у официалов. "Алмаз Мотор", Днепропетровск. Тоже новый с заводской гарантией и т.п. При этом
"приехал" он ИЗ ТУРЦИИ. Сделан, как и Ваш в Японии. Вот такие у нас "официалы". А вообще, ОФИЦИАЛЬНО для Украины идут ТОЛЬКО ДВЕ ТЛК100. Обе 4,7 и обе с АКПП. А 105ки нету и не было официально.

+Цитировать сообщение
vit1
сообщение 7.3.2007, 7:25
Сообщение #64

Опытный

Из: novosibirsk

DVS,
да выгода в том, что сам авто изначально стоит дешевле там и пох на него таможня
или накладывать таможню на 30 или на 20
у меня друг нового рекса покупал в оаэ с доставкой через финку вышел на 4 куя дешевле
с японии привез один "паскуду" новую вышла 28 при стоимости в салоне от 32

+Цитировать сообщение
vit1
сообщение 7.3.2007, 7:34
Сообщение #65

Опытный

Mad Max,
А ЧЕМУ вы все удивляетесь
официалы официалы
кто у них доки то на дилерство смотрел.... Они все тока и орут в рекламе, что они официалы. В России тока в мск до недавнего времени было штук пять официалов
И один в Ебурге и все.. Зато у нас в нск каждая стоянка кричала , что они официалы. Тойота центр Обь с самого начала заявляла, что она офиц. хотя даже статуса склада не имела, недавно получила статус авторизованного сервис центра и фсе Новая контора в нске СЛК просто купила дилерство настоящее у производителя примерно 1,5 мульта оно стоит плюс надо чтоб все соответствовало миджу марки от салона до продавца. ВОТ
а вы говорите официалы нам продают ))

+Цитировать сообщение
DVS
сообщение 7.3.2007, 11:16
Сообщение #66

Опытный

Из: Москва

vit1,
Сие справедливо, но не для тойоты.
Вот фины: http://www.sevemat.com/cx7.html
попробуйте Крузер посчитать, я VX куплю в Москве дешевле, чем GX.
Тойота делает спец цены на Россию - и договаривается об их уровне с таможней. Которой пофиг, что написано в документах на покупку авто. Если Вы поставите, что купили новый Крузер за 20 ку - они посмеются Вам в лицо - у них справочник есть (немецкий). По рексу наверное спец цен не делают, но лучше заплатить 4 тыс больше и иметь гарантию на напичканную электроникой машинку.
Но все это - только для Москвы справедливо, может для Питера.
На всю остальную страну маркетологам тойоты плевать. Там уж точно надо брать комплектацию по богаче и по дешевле.

+Цитировать сообщение
vit1
сообщение 7.3.2007, 12:26
Сообщение #67

Опытный

DVS,
я посмеюсь любому в лицо, кто мне скажет что тойота напичканая электроникой машина ))))) ( добрая шутка) lol.gif Нету в них ничо вот отсюда и миф в неубиваемости тойота. Какая гарантия... да зачем она новой машине , а тем более тойоте. Да даже и сломается например мост, ну сколько он стоит по сравнению с другими брендами. Вот в чем главный плюс марки тойота при довольно приемлимых ценах расходники тоже стоят нормально. Эт я про "напичканность электроникой". По эмиратам знаю такая ситуация не раз подтвержденная, раньше лет 6 назад было такое в европе, сам привозил от финов себе.

+Цитировать сообщение
Mad Max
сообщение 7.3.2007, 14:32
Сообщение #68

Ветеран форума

Цитата(vit1)
Mad Max,
А ЧЕМУ вы все удивляетесь
официалы официалы
кто у них доки то на дилерство смотрел.... Они все тока и орут в рекламе, что они официалы. В России тока в мск до недавнего времени было штук пять официалов
И один в Ебурге и все.. Зато у нас в нск каждая стоянка кричала , что они официалы. Тойота центр Обь с самого начала заявляла, что она офиц. хотя даже статуса склада не имела, недавно получила статус авторизованного сервис центра и фсе Новая контора в нске СЛК просто купила дилерство настоящее у производителя примерно 1,5 мульта оно стоит плюс надо чтоб все соответствовало миджу марки от салона до продавца. ВОТ
а вы говорите официалы нам продают ))

Смех в том, что там где я свою брал они таки ДА официалы. Правда на тот момент только занимались "пробиваниаем" этого статуса. Как окончательно обофициалились, 105ку у них стало уже не купить! ГГГГ... lol.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему