![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Я просто думал, что его именно годовалого ввозят. Если с новья, то понятно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(ЮР) У меня STDшка купленная у официалов в Москве тоже пробивается как араб.
![]() Обрадовали, когда запчасти покупал. Юр! Вот блин святая наинвность! ![]() Мой нестандартный GX (БЕЗ релингов, БЕЗ лебёдки но с люком и "дисками" сзади), ТОЖЕ покупался у официалов "Алмаз Мотор". От этого он НЕ стал меньше "арабом". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(hsi38rus) ПТС "чистый" ТЛК-105 и т.д а так же имеются таможеные декларации, всё по закону, да и стоимость у него нормальная. Он же новый, без пробега покупался (в целлофане) с заводской гарантией, да и фирма солидная - "Саммит Моторс Владивосток" (http://www.smv.ru/) , я думаю что и производство и поставка была из Японии т.к. ныне модное слово логистика не позволяет такую непозволительную роскошь возить из одной части света в другую (Арабы здесь ни причём), а вот по поводу комплектации у нас тут и разгорелся спор.
Мой "АРАБ", ТЛК 105 ГХ в нестандартной для "официала" комплектации был ТОЖЕ куплен у официалов. "Алмаз Мотор", Днепропетровск. Тоже новый с заводской гарантией и т.п. При этом "приехал" он ИЗ ТУРЦИИ. Сделан, как и Ваш в Японии. Вот такие у нас "официалы". А вообще, ОФИЦИАЛЬНО для Украины идут ТОЛЬКО ДВЕ ТЛК100. Обе 4,7 и обе с АКПП. А 105ки нету и не было официально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
DVS,
да выгода в том, что сам авто изначально стоит дешевле там и пох на него таможня или накладывать таможню на 30 или на 20 у меня друг нового рекса покупал в оаэ с доставкой через финку вышел на 4 куя дешевле с японии привез один "паскуду" новую вышла 28 при стоимости в салоне от 32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Mad Max,
А ЧЕМУ вы все удивляетесь официалы официалы кто у них доки то на дилерство смотрел.... Они все тока и орут в рекламе, что они официалы. В России тока в мск до недавнего времени было штук пять официалов И один в Ебурге и все.. Зато у нас в нск каждая стоянка кричала , что они официалы. Тойота центр Обь с самого начала заявляла, что она офиц. хотя даже статуса склада не имела, недавно получила статус авторизованного сервис центра и фсе Новая контора в нске СЛК просто купила дилерство настоящее у производителя примерно 1,5 мульта оно стоит плюс надо чтоб все соответствовало миджу марки от салона до продавца. ВОТ а вы говорите официалы нам продают )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
vit1,
Сие справедливо, но не для тойоты. Вот фины: http://www.sevemat.com/cx7.html попробуйте Крузер посчитать, я VX куплю в Москве дешевле, чем GX. Тойота делает спец цены на Россию - и договаривается об их уровне с таможней. Которой пофиг, что написано в документах на покупку авто. Если Вы поставите, что купили новый Крузер за 20 ку - они посмеются Вам в лицо - у них справочник есть (немецкий). По рексу наверное спец цен не делают, но лучше заплатить 4 тыс больше и иметь гарантию на напичканную электроникой машинку. Но все это - только для Москвы справедливо, может для Питера. На всю остальную страну маркетологам тойоты плевать. Там уж точно надо брать комплектацию по богаче и по дешевле. |
|
|
![]() |
![]()
|
DVS,
я посмеюсь любому в лицо, кто мне скажет что тойота напичканая электроникой машина ))))) ( добрая шутка) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) Mad Max,
А ЧЕМУ вы все удивляетесь официалы официалы кто у них доки то на дилерство смотрел.... Они все тока и орут в рекламе, что они официалы. В России тока в мск до недавнего времени было штук пять официалов И один в Ебурге и все.. Зато у нас в нск каждая стоянка кричала , что они официалы. Тойота центр Обь с самого начала заявляла, что она офиц. хотя даже статуса склада не имела, недавно получила статус авторизованного сервис центра и фсе Новая контора в нске СЛК просто купила дилерство настоящее у производителя примерно 1,5 мульта оно стоит плюс надо чтоб все соответствовало миджу марки от салона до продавца. ВОТ а вы говорите официалы нам продают )) Смех в том, что там где я свою брал они таки ДА официалы. Правда на тот момент только занимались "пробиваниаем" этого статуса. Как окончательно обофициалились, 105ку у них стало уже не купить! ГГГГ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:55 |