![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 6399 ![]() |
Пришлите, пожалуйста, Ваши условия работы на s_i_i@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(KKK228) Цитата(AminterGroup) Цитата(KKK228) Здравствуйте Дима! Как обстоят дела с моим вопросом по поводу Митсубиши Оутлендер ?
Костя, помоему мы с тобой в личке обо всём уже поговорили и всё выяснили. Или я что-то пропустил? Здравствуйте Дмитрий. Вы меня видимо с кем то перепутали, у меня в личке нет от Вас сообщений. Да, я действительно перепутал. Очень похожи ники. Повтори вопрос. Я его не увидел. Привет Дмитрий! Меня интересует Митсубиши Оутлендер 2004-2005г.г.,мотор 2.4-140л.с., цвет черный, темно-синий, комплектация XLS, темно-серая кожа. Цена в Питере растаможенного автомобиля. С уважением Константин. П.С. Сколько у вас грамм золота стоит? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
KKK228, вот эта машина растаможенная в Питере $23100 2004_Mitsubishi_Outlander_Здесь
P.S. Настя, спасибо за помощь. Унция золота сегодня торгуется по $780 per ounce http://www.kitco.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2008 Возраст: 49 Из: С-Пб, Ю-З Пользователь №: 6407 ![]() |
Здравствуйте, Дмитрий! Помогите, пожалуйста приобрести задние фонари для Додж Караван 2002 такого образца:
ссылка Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Торговец, $160 и они твои, присланные прямо на адрес.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сергей_К) Это просто супер! Огромное тебе Дима MERSI!
Перехожу в режим ожидания :son: и изучения мат.части :lam: Сегодня машину благополучно доставили в Москву из Питера. Машина отличная. Одна из моих самых любимых. Самое главное, что всего за полцены от ЛХ470, а принцип тот же. Серёжа, спасибо за доверие, терпение и быструю проплату. Получай удовольствие от владения этим аппаратом. Только не пугай на дорогах седаны и более мелкие джипы! ![]() Ждём от тебя отзыв и по возможности фотграфии. |
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, Володя, твою красавицу встретил в порту и завёз в таможенную зону.
Я видел и отправлял довольно много разных катеров. Этот по состоянию один из лучших, который мне когда-либо приходилось видеть. На нём очень мало часов наезда и это сразу видно. Использовался только в пресной воде, слава Богу что не из Флориды. Кроме натянутого на него зелёного чехла внутри лежит ещё один, но более крепкий. Там же ещё есть какие-то причиндалы, купленные отдельно прежним хозяином. Ключи я вынул и отправлю отдельно с тайтлом. Отличная покупка, поздравляю. :cool2: Через неделю должен уйти, если не будет задерки. Я его законсервировал. Так что тебе уже этого не надо делать на зиму. P.S. Если кому-то будет интересно, есть ещё такой же, только 2002 года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
Привет Дмитрий.
На первых фото Bay 1802(стр.96) , на последних Bay 1952. Какой в наличии и цена? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Спасибо Дима! Жду с нетерпением!
Правильный Bay 1952 2000г. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
[quote=AminterGroup]Документы у меня на руках. Она готова к отправке.
Любуйся!!! :cool2: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина отличная. Одна из моих самых любимых. Самое главное, что всего за полцены от ЛХ470, а принцип тот же. Серёжа, спасибо за доверие, терпение и быструю проплату. Получай удовольствие от владения этим аппаратом. Только не пугай на дорогах седаны и более мелкие джипы! ![]() Ждём от тебя отзыв и по возможности фотграфии.[/quote] Дима привет! Машинку, вернее "машинищу" действительно доставили в Москву. :cool2: :cool2: :cool2: Я встречал её ночью, поэтому ещё не успел рассмотреть во всей красе. Первые впечатления от вождения "ураган", дури в ней не меряно, теперь наконец видно дорогу поверх других участников движения. Появится время, буду осваивать, нажимать на кнопочки. Фотки обязательно сделаю, сейчас погодные условия не позволяют. ![]() Огромное тебе спасибо за хлопоты, также подтверждаю все отзывы о порядочности, о надежности приобретения через тебя всего что угодно. :!: Отдельная благодарность Лёше и Насте, за непосредственное участие в осуществлении проекта "Sequoia". :!: Кстати, :!: некоторые пишут о воровстве на таможне, в моем случае всё содержимое машины, коврики(которые приобретались отдельно), наушники для пассажиров, второй комплект ключей и т.д. всё на месте. Пусть сомневается тот у кого нет доверия к людям. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
[quote="AminterGroup"]... Самое главное, что всего за полцены от ЛХ470, а принцип тот же.
quote] ОЧЕНЬ интересно, т.е. в два раза дешевле? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
[quote="Михаил."][quote=AminterGroup]... Самое главное, что всего за полцены от ЛХ470, а принцип тот же.
quote] ОЧЕНЬ интересно, т.е. в два раза дешевле? ![]() где-то так и есть, лекс изначально дороже, как и сотка. если не ошибаюсь, то новой эта модель стоила от 30000, а сотка 56000 и лекс под 65000 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
AminterGroup,Дима!Прывед!
![]() Ну и самое главное сбрось цену вопроса Котка или Питер! ( мож в личку ) Заранее благодарствую! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) AminterGroup,Дима!Прывед!
![]() Ну и самое главное сбрось цену вопроса Котка или Питер! ( мож в личку ) Заранее благодарствую! Вопрос не из лёгких. Там нет фиксированной цены, так что высчитать пока невозможно. Я отписался владельцу с вопросом о цене? Ждём ответа. Лучше найди машину с фиксированной ценой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2008 Возраст: 49 Из: С-Пб, Ю-З Пользователь №: 6407 ![]() |
Здравствуйте, Дмитрий! Буду очень Вам признателен, если поможете... Что мне нужно сделать, чтобы осуществить заказ? (тюнинговые зад. фонари для ДоджКараван*02)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Торговец) Здравствуйте, Дмитрий! Буду очень Вам признателен, если поможете... Что мне нужно сделать, чтобы осуществить заказ? (тюнинговые зад. фонари для ДоджКараван*02)
Ещё раз уточнить ссылку и оплатить. Пошли в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6393 ![]() |
AminterGroup,привет!Не подскажешь,есть ли на примете 4runner года 2004-5 4-литровый ?только не серебристый.Ну и цена вопроса по финалу.И,кстати,можно ли тюнинхнуть ее немного(решетка,фары,фонари),а то информации нет совсем,а на ebay не нашел,мож плохо искал?Заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2008 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6387 ![]() |
Привет Дима!Спасибо за ссылку,к сожелению я нерасполагаю такой суммой.Что можно купитьза 20тыс.;ДОЛЛАРОВ. ?Может быть с проблемами по кузову. Спасибо Костя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KKK228) Привет Дима!Спасибо за ссылку,к сожелению я нерасполагаю такой суммой.Что можно купитьза 20тыс.;ДОЛЛАРОВ. ?Может быть с проблемами по кузову.
Спасибо Костя. Ничего приличного. Костя, надо чуть-чуть ещё скопить и взять хорошую машину, вместо того чтобы брать хлам и потом вложить ещё больше. На той ссылке что я дал получается разница всего в 3 тыс. Думаю стоит подождать пока у тебя появится недостающие 3 тыс. и тогда веруться к этому вопросу. Брать тебе "убитую" машину дешевле я не хочу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BEAR) AminterGroup,привет!Не подскажешь,есть ли на примете 4runner года 2004-5 4-литровый ?только не серебристый.Ну и цена вопроса по финалу.И,кстати,можно ли тюнинхнуть ее немного(решетка,фары,фонари),а то информации нет совсем,а на ebay не нашел,мож плохо искал?Заранее спасибо
BEAR, добрый день. На примете нет, но найти всегда можно. Вот взгляни сюда и выбери сам то, что ты найдёшь как самый интересный вариант 4Runner2004_2005 Тюнинга на 4раннер довольно мало, но что-то найти точно можно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:50 |