![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
julik-1, Поздравляю!!!! Выбор, что надо!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
И цвет кошерный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
ultrabyte, присылай все ссылки в личку и мы разберёмся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
julik-1, классная машинка! Теперь самое "трудное" - ЖДАТЬ!!!!
:wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
AminterGroup,
в личке пусто :au: не потелялось сообщение??? :?: стратегический партнер завтра с норвегии прилетает...не хотелось бы в диалоге плавать.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
AminterGroup, Дима, подскажи, сколько будет стоить в Питере Доджик 2008 года, 4.7 бензин, типа такого
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...d=p4506.c0.m245 но с крышкой грузового отсека. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Михаил., не хилый доджик
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Михаил., ты про год не забыл? Это 2008, а не трёхлетка.
$61300 растаможенный в Питере. Если бы это была 3-летка, то стоил бы он $44600 растаможенный в Питере. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
AminterGroup, про год помню, но у трёхлеток пробег приличный...
Пы.Сы.: Вчера меня такой Доджик как стоячего на трассе сделал, прям обЫдно стало и сразу захотелось такой же :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Ура я получил своего коня Дима огромное спасибо тебе за подбор, машина супер, результат превзашёл ожидания!!!! Алексей и Анастасия вам тоже громаднейшее спасибо за вашу проделанную работу!!!!!!! Имоции из ушей прут всё просто ах......но!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Ура я получил своего коня Дима огромное спасибо тебе за подбор, машина супер, результат превзашёл ожидания!!!! Алексей и Анастасия вам тоже громаднейшее спасибо за вашу проделанную работу!!!!!!! Имоции из ушей прут всё просто ах......но!!!!!!!
Илья, это тебе спасибо за доверие и терпение, а так же Гере!!! Ждём от тебя побольше московский фоток твоего авто. Отдельное спасибо за как всегда прекрасно выполненную работу Насте и Алексею!!! :au: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2007 Возраст: 49 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4680 ![]() |
AminterGroup, Дима спасибо за посылку, все как всегда в целости и сохранности, жду следующую :wink: .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Дима, привет!
Вот наконец дошли руки сделать несколько фоток присланной тобой машинки. Она обрела новую Родину ![]() В сервисе ребята по подвеске говорят, будто она вообще не ездила, просто в идеале. Сейчас в неё вдохнули вторую жизнь, сделали переливание всего. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сергей_К, Ах, хороша. Так она и не ездила. По моей просьбе её подняли на лифт и так крутили колёса и наматывали пробег!
![]() К габаритам привык уже? Спасибо за отзыв и фотографии! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Ну вот откатав на своём бегуне 300 миль, немного успокоевшись могу описать свои впечатления. В воскрксенье был у механника машинку посмотрели проверили, поменяли жидкости. По состоянию машина просто супер до меня хозяин все Т.О. делал в срок. По грязи машинка не ходила т.к. защита бака и рычаги не имеют царапин, вмятин. Очень меня порадовала цена данного авто она получилась дешевле первоначальной 35800 вечно зелёных! Эта приятная неожиданность случилась только благодаря находчивочти и профессионализму Алексея и Анастасии. Ребята огромное вам СПАСИБО за такую приятную неожиданность (побольшеб в жизни таких неожиданностей) с меня :2alc: :2alc: вот только выздравлю
![]() ![]() Дима ещё раз огромное спасибо, фотки выложу посли поездки в деревуху!!!! Вчера опробовал машину на прочность задом здавал и столб не заметил, на удивление всё цело даже не треснул бампер, очень класный и крепкий машин ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Сергей_К, Ах, хороша. Так она и не ездила. По моей просьбе её подняли на лифт и так крутили колёса и наматывали пробег!
![]() К габаритам привык уже? Спасибо за отзыв и фотографии! :au: Дима, к габаритам привыкать не надо! Когда едешь или поворачиваешь, перед тобой почти всегда пусто ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 61 Из: Магнитогорск Пользователь №: 6455 ![]() |
AminterGroup, Дима.Хочу купить сыну кукурузера сотку 2005-2006 года,хотелось бы диллерский с небольшим пробегом!Сколько будет стоить такой автомобиль с растаможкой и доставкой до Питера?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(make) AminterGroup, Дима.Хочу купить сыну кукурузера сотку 2005-2006 года,хотелось бы диллерский с небольшим пробегом!Сколько будет стоить такой автомобиль с растаможкой и доставкой до Питера?
make, приветствую Магнитогорск в твоём лице. У меня уже есть один клиент из твоего города. Только что Мерс туда пришёл. :wink: Вот тебе как пример очень не плохой вариант. Ты не указал цвет и если тебе подойдёт белый, то смотри, $50100 рстаможенный в Питере LandCruiser2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 61 Из: Магнитогорск Пользователь №: 6455 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(make) AminterGroup, Дима.Хочу купить сыну кукурузера сотку 2005-2006 года,хотелось бы диллерский с небольшим пробегом!Сколько будет стоить такой автомобиль с растаможкой и доставкой до Питера?
make, приветствую Магнитогорск в твоём лице. У меня уже есть один клиент из твоего города. Только что Мерс туда пришёл. :wink: Вот тебе как пример очень не плохой вариант. Ты не указал цвет и если тебе подойдёт белый, то смотри, $50100 рстаможенный в Питере LandCruiser2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(make) Цитата(AminterGroup) Цитата(make) AminterGroup, Дима.Хочу купить сыну кукурузера сотку 2005-2006 года,хотелось бы диллерский с небольшим пробегом!Сколько будет стоить такой автомобиль с растаможкой и доставкой до Питера?
make, приветствую Магнитогорск в твоём лице. У меня уже есть один клиент из твоего города. Только что Мерс туда пришёл. :wink: Вот тебе как пример очень не плохой вариант. Ты не указал цвет и если тебе подойдёт белый, то смотри, $50100 рстаможенный в Питере LandCruiser2005 Ристайлинг пошёл с 2006 года. 1. $55000 растаможенный в Питере. Пробег 42 тыс.здесь 2. $52000 растаможенный в Питере. Пробег 56 тыс.здесь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:46 |