![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(polusmax) :?: Всем привет. может подскажите где можно заказать civic из америки (с аукционов copart или IaaI)?
Здесь можно заказать! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Сегодня доставили и завтра отправляю довольно редкую машину для отправки в Россию, AMG55
Красавица и дорогая зараза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
И почём опиум для народа?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий_) И почём опиум для народа?
![]() 2006 SLK55 AMG - 66K у меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Неплохо совсем. Кто-то купит.. :roll:
Ладно, что то я от темы отошёл-у нас же кризис..!! ![]() AminterGroup спасибо за ответ. Удачи и больших продаж! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 61 Пользователь №: 6564 ![]() |
Дима,
Я параноидально возвращаюсь к слуху о том, что из "экологических" штатов (Калифорния и т.п.) машину лучше не брать,- она не выживет от нашего бензина. Это полная туфта или за этим что-то есть? Андрей ПыСы С Алексеем связался, на следующей неделе будем встречаться (как на зло: доллар у нас попер вверх-машины дорожают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
AndyGT, из калифорнии будет зажат движок и прошина на блок управления другае программа, чем в друх авто. Насчет бензина не слышала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndyGT) Дима,
Я параноидально возвращаюсь к слуху о том, что из "экологических" штатов (Калифорния и т.п.) машину лучше не брать,- она не выживет от нашего бензина. Это полная туфта или за этим что-то есть? Андрей ПыСы С Алексеем связался, на следующей неделе будем встречаться (как на зло: доллар у нас попер вверх-машины дорожают ![]() Во-первых, всё это туфта. Во-вторых, тебе не грозит машина из Калифорнии. Именно такую как ты ищешь нет смысла покупать на другом побережье за 4000 км. от меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 61 Пользователь №: 6564 ![]() |
Все! Решено!
Был сейчас в автосалоне, посидел в Хаммере и понял, что мне нужно, а что-необязательно. На следующей неделе передам аванс Алексею и озодачу тебя своими капризами. Кстати, можно будет попросить купить кое-что для JEEP KJ (пороги, кенгурин) и отправить это вместе с Хаммером? Андрей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(AminterGroup) 2006 SLK55 AMG - 66K у меня.
Дима - это-ж CLS или у меня в глаза побелело? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(AminterGroup) 2006 SLK55 AMG - 66K у меня. Дима - это-ж CLS или у меня в глаза побелело? :oops: Алекс, конечно ты прав. Моя ошибка. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndyGT) Все! Решено!
Был сейчас в автосалоне, посидел в Хаммере и понял, что мне нужно, а что-необязательно. На следующей неделе передам аванс Алексею и озодачу тебя своими капризами. Кстати, можно будет попросить купить кое-что для JEEP KJ (пороги, кенгурин) и отправить это вместе с Хаммером?Андрей Разумеется, это вообще не проблема! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 39 Из: Тюмень Пользователь №: 6567 ![]() |
AminterGroup,
Привет, вот есть несколько вопросов: 1.колеса можешь привести через вас 2. где можно посмотреть стоимость растоможки на грузовики пикапы 3. битые машины ваша фирма доставляет? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Jeepovod) AminterGroup,
Привет, вот есть несколько вопросов: 1.колеса можешь привести через вас 2. где можно посмотреть стоимость растоможки на грузовики пикапы 3. битые машины ваша фирма доставляет? 1. В принципе да. Но надо знать какое кол-во и как тебе надо это быстро. 2. Посмотреть можно здесь http://www.tks.ru/auto/calc . А вот поговорить лучше с моими московскими партнёрами. Да и говорить нужно не в пустую, а с конкретно найденным автомобилем с вин номером. 3. Да. Остальные вопросы пожалуйста в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Всю тему прочитать не смог, осилил только первые три страницы и две последних. Поэтому, может быть и повторюсь, не ругайте строго! Вот такой небольшой, наивный, но шкурный вопросик: примерно в какую сумму мне обойдётся здесь трёхлетний Гелендваген G-500 с пробегом примерно до 100 тыщ и в хорошем состоянии? И есть ли у Вас возможность досконально проверить техническое состояние такого авто? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
TAG, что касаемо проверки, то тут уже столько об этом писали, что повторяться я не хочу.
Если дойдёт до заказа, то мы с тобой отдельно обсудим все моменты сделки. Ты не указал год!? Вот тебе пример 2003 Mercedes-Benz G-Class G500, 61К пробега, $53800 растаможенный в Питере. здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
AminterGroup, он написал "трёхлетний"... :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) AminterGroup, он написал "трёхлетний"... :au:
Точно, пропустил, спасибо. Позже отвечу. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 6645 ![]() |
скажите пожалуйста, естть ли смысл заморачиваться с покупкой авто в Америке, с бюджетом скажем в 250-300 т.р. ?? интересует внедорожник, например 4runer, года 2000-2003???
P.S. с доставкой в Питер |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(cosmy) скажите пожалуйста, естть ли смысл заморачиваться с покупкой авто в Америке, с бюджетом скажем в 250-300 т.р. ?? интересует внедорожник, например 4runer, года 2000-2003???
P.S. с доставкой в Питер Нет, нету. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:40 |