![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2008 Возраст: 60 Пользователь №: 5651 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(alex46516) Здравствуйте уважаемый AminterGroup! Интересует Dodge Durango 4х4, 4,7л., с кожей, трехлетка, в комплектации LIMITED, черного цвета. Сколько такой будет стоить в Питере, в Москве? Заранее спасибо за ответ и информацию.
alex46516, все Лимитед идут с двигателе 5.7 Hemi. Вот один из лучших вариантов, $35500 растаможенный в Котке. здесь2005 Dodge Durango 4WD LIMITED Извиняюсь, не разобрался. Действительно 4,7л. идет в комплектации SLT. Интересует именно такой двигатель и очень хорошее состояние авто, желательно пробег поменьше. У нас на 5,7л. налог в три раза больше, чем на 4,7л., а летать на Дюранго я не собираюсь. И все-таки какая цена будет на такой автомобиль в Питере и в Москве? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
alex46516, я в предыдущем посте исправил Котка на Питер.
Это была описка. Вот лучше не придумаешь. Вариант на все 5. Полностью напичканный, включая ДВД, кожа, подогрев сидений, люк, третий ряд сиденей, задний кондиционер, фаркоп, задняя тонировка, боковые подножки .... SLT пакет... чистый Авточек/Карфакс репорт. $30200 растаможенный в Питере. 2005 Dodge Durango SLT 4x4 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2008 Возраст: 60 Пользователь №: 5651 ![]() |
AminterGroup ссылка не открывается. Если можешь скопируй сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alex46516) AminterGroup ссылка не открывается. Если можешь скопируй сюда.
Сюда нельзя, растянет страницу. Дай своё мыло и пожалуйста не здесь, а в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndyGT) Все! Решено!
Был сейчас в автосалоне, посидел в Хаммере и понял, что мне нужно, а что-необязательно. На следующей неделе передам аванс Алексею и озодачу тебя своими капризами. Кстати, можно будет попросить купить кое-что для JEEP KJ (пороги, кенгурин) и отправить это вместе с Хаммером? Андрей Андрей, поздравляю с отличным приобретением. :au: Спасибо за доверие и плодотворную работу. Это уже четвёртый или пятый Н3, который я отправляю в этом году. Хороший аппарат. Мне нравится. В конце недели должен быть у меня. Жду ссылки по аксессуарам на него, чтобы быстрее заказать. Фото http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=73...&start=1230 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 58 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Добрый Вечер! AminterGroup, скажите пожалуйста, а новые машины с нулевым пробегом вы доставляете? Если да, то подскажите, какова будет цена следующих авто с доставкой до Москвы или Питера с растаможкой: 2008 Toyota Sequoia Platinum 4dr SUV 4WD (5.7L 8cyl 6A) ( http://www.edmunds.com/new/2008/toyota/seq...s.html?action=2 ), 2009 Toyota Land Cruiser ( http://www.edmunds.com/new/2009/toyota/lan...s.html?action=2 ), 2008 Cadillac Escalade
Platinum Edition 4dr SUV AWD (6.2L 8cyl 6A) ( http://www.edmunds.com/new/2008/cadillac/e...s.html?action=2 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
AndyGT, Андрей, сегодня, в четверг утром доставили твою красавицу.
Отличный выбор. Состояние просто идеальное. Смотри фотки. Аксессуары сегодня закажу. _____________________________________________________________ фото :arrow: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=73...&start=1230 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(black) Добрый Вечер! AminterGroup, скажите пожалуйста, а новые машины с нулевым пробегом вы доставляете? Если да, то подскажите, какова будет цена следующих авто с доставкой до Москвы или Питера с растаможкой: 2008 Toyota Sequoia Platinum 4dr SUV 4WD (5.7L 8cyl 6A) ( http://www.edmunds.com/new/2008/toyota/seq...s.html?action=2 ) и 2009 Toyota Land Cruiser ( http://www.edmunds.com/new/2009/toyota/lan...s.html?action=2 )
Добрый вечер, black. Разумеется доставляем, с одной серьёзной оговоркой! Сейчас я не возьмусь за это, из-за известных всем событий. Надо немного переждать, чтобы всё устаканилось. Не хочется влетать на стоимость новой машины. Если у тебя время терпит и это не к спеху, то надеюсь что вернёмся к этому вопросу через пару, тройку месяцев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 58 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Естественно, время терпит. А какие "известные события", кризис ? Так это же положительно сказывается на цене машин. Мне вон диллеры от Тойоты (США) прислали предложение на Секвою со скидкой в 3600 долларов. И на все остальные большие джипы так же предлагают скидки, не мне это вам рассказывать, а ещё и конец года.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
black, ты меня не понял.
Для полной ясности жми сюда здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
Ясенько, понятненько...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(black) Ясенько, понятненько...
![]() Извини, не могу. Чтобы полностью просчитать новый автомобиль, нужно брать конекретно выбранную машину, с конкретными опциями и только потом считать. Иначе это будет как пальцем в небо. Вернёмся к этому как только будет ясность по таможне. P.S. Точнее, купить и отослать я могу, но забирать в Котке и таможить придётся самому. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Дим, посылочку получили. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Дим, посылочку получили. Спасибо.
Ну, наконец-то! Наздоровье. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(AminterGroup) black, ты меня не понял.
Для полной ясности жми сюда здесь Дим, а подержаную-то машинку купить сейчас можно ? у меня вроде скоро деньги должны появится :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ks222) Цитата(AminterGroup) black, ты меня не понял.
Для полной ясности жми сюда здесь Дим, а подержаную-то машинку купить сейчас можно ? у меня вроде скоро деньги должны появится :roll: Конечно можно. Вот только БМВ, Порш и Мерс, я бы сейчас не стал везти. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
это хорошо. я о тойоте думаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6722 ![]() |
а сколько встанет пригнать в питер а лучше в москву) мотоцикл х0нда XR400(500)
просто на могу найти статистику продаж для этих моделей |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(olegos123) а сколько встанет пригнать в питер а лучше в москву) мотоцикл х0нда XR400(500)
просто на могу найти статистику продаж для этих моделей Найди на ибэе что ищешь и я просчитаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Значит решил таки я написать свой отзыв.
На кануне избавился от машины и точно понял, что ни какой компенсации я не получу. Заказ машины через АминтерГруп обернулся для меня потерей времени, денег и нервов! Цена указанная Дмитрием оказалась «плавающей» естественно в сторону повышения и это ещё на фоне увеличения курса. (причем как я понял цена увеличивается в большую сторону абсолютно для всех автомобилей, маленькая цена является лишь заманухой) Никому не посоветую заказывать машину через этого «Профессионала». Машину получил (хорошо что вообще получил) в состоянии НИЖЕ СРЕДНЕГО, с огромным количеством накладок, недокомплекте и т.п. Под громкие крики «Это уже 1500-ая такая машина, которую я отправляю!», она «…в идеальном состоянии…». Когда выяснилось что в машине отсутствует заявленная опция KDSS (опция редкая и решение о покупки данного авто было принято по причине наличия этой опции в описании авто, причем я до покупки не однократно акцентировал внимания Дмитрия на том чтоб он проверил наличие этой опции), я возмутился попросил Диму разобраться! Ответ был примерно таким «Это бесполезно я машину уже выкупил, машина б.у. Никто ни за что не отвечает!» я сказал что в таком случае я не хочу брать эту машину ответ Дмитрия был примерно таким «либо в течение 2-х дней ты передаешь остаток суммы либо я твой задаток и машину оставляю у себя» (как просто не правда ли?). Как только я начал высказывать претензии Дмитрий начал вести себя просто не достойно, постоянные высказывания типа: «Ты хочешь на мне проехать», «Ты хочешь меня кинуть! У тебя ничего не выйдет!», «Тебе не мне не заработать!» в последствии он написал «Ты мне надоел, я прекращаю отвечать на твои письма»! И я был записан в игнор лист. Как только я увидел машину я понял – эта машина ОЧЕНЬ ДАЛЕКА даже просто от хорошего состояния, не говоря об идеальном! Коротко: убитая кожа сидений, огромное количество коцыков по салону, крышечка управления климатом задних пассажиров выломана, вмятины на кузове, сзади рваный ковер, гребаный нештатный двд-плеер, вкоряченый в крышу, с неработающим светом(после замены лампочек в этом ДВД и попытки включить свет, завоняло паленым и погас свет во всем салоне! Спас предохранитель!!!), идиотские американские полоски краски вдоль всего кузова нанесенные криво и кисточкой, единственное двигатель и АКПП были в нормальном состоянии!… и Это все на трех годовалом Лексусе ГХ470(пробег 40000 миль!)! В этой машине я ощущал себя как подросток купивший конченый Мерседес 20 летней давности, с понтом «У меня Мерседес». Хотя в итоге машина вышла САВСЕМ НЕ ДЕШЕВО!!! И все это сопровождается криками «Идеальная, Лучшая, Отличная… и т.п.» как только я возмущаюсь и задаю вопросы в ответ получаю: «Ну она не новая, Ну я профессионал, А что ты хотел, Ничего не поделать!». Я сам прекрасно отличу дрова от хорошей машины! И это далеко не все о чем следует рассказать! У меня сохранена вся переписка, так что подготовлю подробнейший отчет по этой шарашке если будет надо! Готов ответить на любые вопросы заинтересованных лиц! Я очень рад что продал эту машину (хотя перед человеком купившим её мне неудобно, но он знал почти о всех косяках)! При продаже я потерял конечно денег, и не мало! Но урок жизненный получил очень хороший! Учитесь на чужих ошибках! Хочу высказать свое негативное отношение к людям, которые возможно оказались в ситуации похожей на мою но промолчали. Резюмирую: 1) Конечная цена авто получается совсем не ниже чем цена автомобиля в Москве. 2) Считайте что вы Сами покупаете машину по картинкам! Ни кто её не проверяет, не несет никакой ответственности за её качество и состояние, как вам повезет так все и получится – это просто лотерея! Американцы откровенно обманывают продавая на аукционах дрова под видом машины в хорошем состоянии. А задача Дмитрия – это задача грузчика, что ему прислали то он и отослал сюда, по другому и быть не может! 3) Е-bay где работает Дмитрий является самым паршивым аукционом! Все дрова сливаются там (это из разговора с другими поставщиками) 4) Поведение Дмитрия говорит о том что этому человеку доверять крупные суммы денег нельзя не в коем случае, т.к. при первом замечание в его адрес его реакцию предсказать невозможно! 5) Машину могут частично разуть при перевозке! В прибывшей ко мне машине отсутствовала часть СД-ченджера, прикуриватель, наушники для задних пассажиров. Общая стоимость этого барахла около 15000 руб. Ясен фиг никто ничего мне не компенсировал. 6) Как я уже упомянул здесь я описал далеко не все проблемы с которыми я столкнулся заказывая машину у Дмитрия! Если описывать все по порядку, объем сообщения возрастет раз в 5-6. Я конечно наверное заморочусь, но если таки б.у. машины начнут конфисковать на таможне смысла в этом особо не будет… П.с. В данном сообщение в кавычках я приводил не цитаты, а примерный смысл высказываний этого «Профессионала» Дмитрия. Есть подробная переписка. От момента знакомства до момента когда Дмитрий отказался отвечать на мои письма. Так что отвечу на вопросы заинтересованных лиц, спасу ваши деньги, нервы и время. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:04 |