IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Об использовании коммерческого раздела.
100 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Amintergroup Inc - Лучшие цены на доставку любых посылок, товаров из США, Канады. Доставка 5-7 дней., Почтовый адрес для онлайн покупок в безналоговом штате
kostya
сообщение 1.11.2008, 19:27
Сообщение #1161

Ветеран форума

Из: Lugansk

shock.gif пи@дец купил машинку shock.gif

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 1.11.2008, 21:18
Сообщение #1162

Опытный

Из: Москва

Буду выдавать по случаям:
Эту часть назовем «Доставка»
Поскольку доставка из Питера в Москву стоит 1000 долларов, я решил перегонять машину сам.
Было так:
Звонок мне в субботу вечером АМ: «Твоя машина пришла, в понедельник заберем в среду будет готова приезжай»
Я: «В среду не могу, работа»
АМ: «Ну ё мое хреново, ну попробуем договорится на парковки, но это все так неудобно»
Я: «Ну попробуйте»
АМ «Ладно но парковка платная около 100 рублей в день»
Я: «Мне уже пофигу»
АМ «Ок»
Я: «Заберу в субботу»
АМ «Ок.»

Я долго искал с кем бы поехать, уломал друга. (правда долго уламывал, в общем остался у человека в долгу)

В четверг звоню говорю АМ что еду брать билеты, мне дают подтверждение.
Друг ждать не стал решил погулять по Питеру и улетел на самолете в Пятницу в обед вместе со своей девушкой. (Мол там потусуюсь а назад вместе поедем).
Ну я взял один билет до Питера поезд на пятницу вечер точно не помню около 11.

Я в пятницу после работы прилетаю домой быстро собрал вещи, поел, прыгаю в душ. около 18 часов звонок.

АМ «Слушай тут такие дела»
Я «Что такое?»
АМ «Твою машину не растоможили!»
Я (В полном опупение) «Как?»
АМ «Не успели»
Я (оппупеваю, друга обрабатывал три дня он очень нехотя согласился и уже гуляет по Питеру)
АМ «Машина будет только в понедельник, без вариантов!»
Я «А нуу. Я билет взял… и т.п.»
АМ «Ну сдавай! Максимум что я могу оплатить тебе стоянку за эту неделю»
Я «Ну хоть на этом спасибо»

Дружбан мой был в глубоком оффуе в общем как и я, пришлось оплатить ему билеты назад, это минимум что я мог для него сделать.

На следующей неделе еду за машиной и когда уже мне её отдают, я сажусь.
Мне говорят «А за стоянку родной не забудь заплатить!»
Я «Как вроде должны были оплатить?»
Ответ «Нет ничего никто не говорил.»
Квиточик за оплату храню…
Реально счас вспоминать смешно, но было совсем не до смеха. :twisted:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.11.2008, 21:27
Сообщение #1163

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Дааааа!История! shock.gif

Avelixis,да ладно не парься!Может это сон был! 024_mrgreen.gif

З.Ы.Со стороны занимающего на 30% тот-же род деятельности,что и AminterGroup с 1992года,хочу немного попробывать разрулить ситуацию,но не в кой мере не в оправдание Дмитрия!
Цитата
1) Конечная цена авто получается совсем не ниже чем цена автомобиля в Москве.

А она и не может быть ниже,т.к.Вы заказли автомобиль,такой,какой Вам интересен!
Другой вопрос,что Дмитрия возможно подвели поставщики или фирма у которой он купил автомобиль.
Но конечно это его не оправдывает,но всякое бывает!
Цитата
2) Считайте что вы Сами покупаете машину по картинкам! Ни кто её не проверяет, не несет никакой ответственности за её качество и состояние, как вам повезет так все и получится – это просто лотерея! Американцы откровенно обманывают продавая на аукционах дрова под видом машины в хорошем состоянии. А задача Дмитрия – это задача грузчика, что ему прислали то он и отослал сюда, по другому и быть не может!

Конечно-это так и есть,поэтому лучше покупать машины у оф.дилеров на втор.сливе,но там цена будет совсем другая!Но и машина будет процентов на 70-80% лучше,т.к.за хорошие машины и официалы хорошие деньги платят,а если машин ушатана,то они начинают занижать цену и человек уходит к чернышам!
Цитата
3) Е-bay где работает Дмитрий является самым паршивым аукционом! Все дрова сливаются там (это из разговора с другими поставщиками)

Но и на нем есть отличные авто,но их очень-очень мало и они очень быстро растворяются у новых хозяев!
Цитата
4) Поведение Дмитрия говорит о том что этому человеку доверять крупные суммы денег нельзя не в коем случае, т.к. при первом замечание в его адрес его реакцию предсказать невозможно!

Ну вот в этом Вы явно не правы!Даже не зная Дмитрия,по малочисленному объщению,могу сказать:Он самый лучший из всех Америкосовских персонажей с которыми мне приходилось объщаться!
Стиль его работы очень достойны,конечно Ваш вариант я не буду рассматривать,но опять повторюсь:всякое бывает!Нервы они у Всех иногда уходят на срыв!
Цитата
5) Машину могут частично разуть при перевозке! В прибывшей ко мне машине отсутствовала часть СД-ченджера, прикуриватель, наушники для задних пассажиров. Общая стоимость этого барахла около 15000 руб. Ясен фиг никто ничего мне не компенсировал.

Да бывает и из Германии,тоже бывает приезжают машины с исчезнувшими деталюшками!Но это исключение,чем правило!
Впринципе это вопрос встречающей стороны!А дальше разбор-полетов в бузинэс сообществе!
Цитата
6) Как я уже упомянул здесь я описал далеко не все проблемы с которыми я столкнулся заказывая машину у Дмитрия! Если описывать все по порядку, объем сообщения возрастет раз в 5-6. Я конечно наверное заморочусь, но если таки б.у. машины начнут конфисковать на таможне смысла в этом особо не будет…

А все кто торговали барахлом из европы уже и так отвалились в 98 году.Сильные остануться и в этот раз! 024_mrgreen.gif

По поводу начала говорить ни чего не буду,т.к.это часть материала,которую можно всегда рассмотреть с двух сторон.Был у меня клиен который в 2000 году получил машину,которая превосходила его ожидания раза в 2,имею ввиду по опциям,а ударожала на 700 долларов,тогда еще все в долларах измерялось,и парил он меня так долго,я уже скинул 500,т.к.заработано все равно было больше,а он все равно ноет и ноет,в итоге я ему и говорю:иди Ты на куй,заепал Ты меня,завтра я её продам чилу и послезавтра приходи за своим баблом и пирдуй на рынок к жуликам!В итоге он начал ныть в другую сторону и забрал он её по полной стоимости и на данный момент уже 4 машину купил через меня!И все время потом извенялся за Свою алчность!
Но конечно Avelixis эта история к Тебе не относится,просто она объясняет вышесказанное мною!

Rонечно отсутствие опции о которой говорилось и повторялось - это реальный блуд!Но и опять повторюсь всякое бывает!

З.Ы.от себя скажу:ни когда не покупал новых машин и покупать не буду,разница в 2 раза!Пару раз в детстве купил уже привезенные машины-блудняк еще круче,чем описал Avelixis .Просто не надо торопится и топать ногами,а нужно подождать и самое главное не краить!

+Цитировать сообщение
Washington Capit...
сообщение 1.11.2008, 21:33
Сообщение #1164

Опытный

И за сколько ты взял это чудо? Посмотрим, что Жулику приедет, а также ждём комментарии самого Димы.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 1.11.2008, 21:55
Сообщение #1165

Ветеран форума

Из: СПб

жесть...а что помешало выбрать авто не с драным салоном, а более приличный? так не похоже на мое сотрудничество с Димой. Изначально понимал что это своего рода лотерея и сам потверждал выбранный авто по картинкам только. Дима выступал своего рода агентом, задачей которого было оплатить и доставить выбраный авто. Что он и сделал. Забирали из Котки и таможили уже мои люди. Время таможенного оформления просчитать точно невозможно. Бывают часто затяжки по времени. Со стоянкой не понятно, это вообще не вопрос клиента.

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 1.11.2008, 21:57
Сообщение #1166

Ветеран форума

Alex_EMG, Лёха, как человек, который "на 30% тот-же род деятельности", ты мне скажи, что лучше- заказать машину за свои деньги или чуть дороже, но за чужие, с оплатой по получении(сейчас такой вариант появился)? Это как-то гарантирует качество или тоже нет? :?:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.11.2008, 22:08
Сообщение #1167

Ветеран форума

Михаил.,если Тебе кто-нибудь предложит купить автомобиль лучше,чем Ты хотел изначально с доплатой при получении,это говорит о том,что человек кто это Тебе хочет,что продать уверен в Себе и не собирается Тебя обманывать и т.д.,и т.п..
Это нормальная практика у староверов!Сделал-получил!

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 1.11.2008, 22:14
Сообщение #1168

Добрый модератор

Ну не знаю....
Видимо, тебе Avelixis, не повезло. Бывает такое время в жизни - не складывается все. Не думаю, что правильно,с твоей стороны обвинять человека в непорядочсности.
У нас никаких проблем не было, быстрее чем расчитывали Дмитрий нашел машину.
Машинка в прекрасном состоянии для своего возраста и даже лучше.
Что-то сдается мне, что написанное здесь не все есть правда.
Иначе бы Дмитрий так долго не занимался этим делом.

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 1.11.2008, 22:30
Сообщение #1169

Ветеран форума

Alex_EMG, понял, спасибо. Честно говоря, я от такого предложения прибалдел немного, обычно все стараются работать на деньгах клиента, подумал, может подвох какой есть.

+Цитировать сообщение
olegos123
сообщение 1.11.2008, 23:32
Сообщение #1170

Партизан
*

Цитата
Найди на ибэе что ищешь и я просчитаю.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Motorcycles...d=p4506.c0.m245

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 1.11.2008, 23:51
Сообщение #1171

Опытный

Да можно сказать что мне не повезло! Да конечно не повезло!
Но это ведь черт возьми лотерея стоимостью почти полтора миллиона!
И самое главное попытки взорвать мне мозг вроде «Машина ИДИАЛЬНАЯ! А ты ничего не понимаешь!» Ну если это идеальная, то тогда может мне ещё и повезло???
Но блин я неоднократно спрашивал у Димы перед покупкой «Какие гарантии??»
Он отвечал «Мол такое что машина с фотками не совпадает это нонсенс! И не дай бог», если вдруг какая лишняя царапина будет, то фирма считай разорилась.
Как дошло до дела! Все изменилось «Машина не новая, никаких гарантий».
Черным по белому написано «Опция ЕСТЬ» Приходит опции нет! Реакция Димы «Ой нет? Ну они ошиблись, бывает, ты давай быстрее переводи бабульки…»

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 1.11.2008, 23:53
Сообщение #1172

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Avelixis, многоуважаемый, давайте разберемся. За отсутствие KDSS указанную диллером и отсутствующую вам выплатили 1750 долларов стоимость этотй данной опции у диллера на новой машине.
Полосочки на машине лично я вам показала, еще до того как вы отдали вторую часть суммы за машину. По вопросу мультимедиа, это ВЫ смотрели и видели, что в машине стоит не родной ДВД !!! Вы фотографии видели и там четко видно КАКАЯ система стоит!!!! Кроме того Алексей при окончательном расчете подвинулся еще в сумме нашего гонорара, хотя наш гонорар фиксирован и мы берем вне зависимости от марки и стоимости авто. Разве окончательная цена в долларах за машину изменилась!? Нет. Фиксированная прибыль от машины составляет 1700 долларов из которых 1000 Димина и 700 наши, а ваша тачка нам обошлась в минус 1900.
От химки и полировки вы отказались сами и покатавшись больше месяца теперь предъявлять претензии, что на кузове вмятины и кожа имеет трещинки более чем не уместно. А говорить, что химку сделали, а кузов не помыли, ну это на лохов что ли расчитано?
С таможней накладки бывают и если для вас дорого заплатить за стоянку 100 рублей в сутки тогда ненужно покупать такие дорогие машины!!!!!!

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 1.11.2008, 23:55
Сообщение #1173

Опытный

Цитата(Alex_EMG)
По поводу начала говорить ни чего не буду,т.к.это часть материала,которую можно всегда рассмотреть с двух сторон.Был у меня клиен который в 2000 году получил машину,которая превосходила его ожидания раза в 2,имею ввиду по опциям,а ударожала на 700 долларов,тогда еще все в долларах измерялось,и парил он меня так долго,я уже скинул 500,т.к.заработано все равно было больше,а он все равно ноет и ноет,в итоге я ему и говорю:иди Ты на куй,заепал Ты меня,завтра я её продам чилу и послезавтра приходи за своим баблом и пирдуй на рынок к жуликам!В итоге он начал ныть в другую сторону и забрал он её по полной стоимости и на данный момент уже 4 машину купил через меня!И все время потом извенялся за Свою алчность!

Нет Леш тут вопрос стоял по другому: «Вот машина, опции нет, и не будет! Не нравится? Ну что же ничего давай переводи бабки? Не хочешь? Ну боюсь тогда останешься без машины и без задатка! Удачи!» lol.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 2.11.2008, 0:06
Сообщение #1174

Ветеран форума

Avelixis,Твоя подпись"На своих двоих! 004_sad.gif " уже обламывает!
Я не в коем мере не хочу сказать,что Ты "головная боль" для любого кто с Тобой попытается сделать дело,но есть небольшие сомнения по этому поводу.Просто если Ты решил типо спэцально разрушить бузинес кому-либо,то подумай о Себе,с Тобой могут поступить ровно так-же,а если не хуже!На Твоем месте я-бы послушал Встречную сторону прежде,чем продолжать упреки!
З.Ы.Avelixis не в кой мере ни хотел Тебя обидеть,просто надо иметь ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА и не становиться БАЗАР-ВОКЗАЛОМ!

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 2.11.2008, 0:07
Сообщение #1175

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)
За отсутствие KDSS указанную диллером и отсутствующую вам выплатили 1750 долларов стоимость этотй данной опции у диллера на новой машине.

Мальчик хотел бэлый Волга, но бэжевый тоже хорошо(с)
:roll: Пы.Сы.: Не проверяли значит? :?:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 2.11.2008, 0:14
Сообщение #1176

Ветеран форума

Цитата(Михаил.)

А это уже другой вопрос!

Просто вопрос раздулся до неимоверных размеров и претензий,хотя возможно Avelixis и прав! 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 2.11.2008, 0:33
Сообщение #1177

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(Михаил.)
Цитата(Anastasiya)

За отсутствие KDSS указанную диллером и отсутствующую вам выплатили 1750 долларов стоимость этотй данной опции у диллера на новой машине.

К сожалению, этот диллер был за несколько тысячь миль и ВСЕ Лексусы были "снабжены" сданной системой 009_cray.gif
Тут отдельная тема. Отсутствие данной системы выяснилось уже когда авто, было куплено и пришло к Диме. Как я понял, фермер Джо (владелец этого салона) , заявил, что это малозначительная помарка и предложил подать в суд.... Все здорово, только тогда, машина повисла бы в США и до решения суда, ее никто и никуда не смог бы отправить. В результате,не дожидаясь ответов и решений, Дима оплатил компенсацию 1750 $ (стоимость данной опции у диллера, при продаже новой машины) и отправил машину в Котку.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 2.11.2008, 0:33
Сообщение #1178

Опытный

Цитата(Anastasiya)
Avelixis, многоуважаемый, давайте разберемся. За отсутствие KDSS указанную диллером и отсутствующую вам выплатили 1750 долларов стоимость этотй данной опции у диллера на новой машине.

Выплатили, но к сожалению мне от этого слабо полегчало, тут я исходил из принципа «…. Хоть шерсти клок.»
+ Я знаю что выплатили мне эти деньги исключительно благодаря Алексею, за что ему большое спасибо.

Цитата(Anastasiya)
Avelixis,
Полосочки на машине лично я вам показала, еще до того как вы отдали вторую часть суммы за машину.

Да показали как раз к тому моменту когда я понял, что пусть там хоть дверей не будет, мне все равно платить!

Цитата(Anastasiya)
Avelixis,
По вопросу мультимедиа, это ВЫ смотрели и видели, что в машине стоит не родной ДВД !!! Вы фотографии видели и там четко видно КАКАЯ система стоит!!!!

Да! Я проглядел! Но на сайте дилера было написано что это лексусовская система, и что там есть наушники, и уточнить я Диму это тоже просил до покупки!!! Он ответил «машину проверил, никаких замечаний, все в идеале»
Очень жалею что я поздно кинул ссылку на эту машину действительно знающему человеку резюме было такое «Данный дилер – шарага! ДВД –не штатный(помойный)»
Но наш Дима то об этом не знал? Откуда? Ведь он отправил всего 1500 таких машин! Вот теперь 1501 и теперь он знает!
Про то что этот ДВД замыкает проводку… да это вообще не важно.

Цитата(Anastasiya)
Avelixis,
Кроме того Алексей при окончательном расчете подвинулся еще в сумме нашего гонорара, хотя наш гонорар фиксирован и мы берем вне зависимости от марки и стоимости авто. Разве окончательная цена в долларах за машину изменилась!?

Да.
Цитата(Anastasiya)
Avelixis,
Фиксированная прибыль от машины составляет 1700 долларов из которых 1000 Димина и 700 наши, а ваша тачка нам обошлась в минус 1900.

Легко отделались? :twisted:

Цитата(Anastasiya)
Avelixis,
От химки и полировки вы отказались сами

Это ВООБЩЕ КЛАСИКА! Это было просто супер. Очень смешено.
Получаю смету Пункт Химчистка и полировка – 15000 руб.
Звоню…
Я «Леш! Что за химчистка и полировка?»
АМ «Ну ты понимаешь чтоб машину тебе передать чистую и все такое»
Я «Дороговато? Мы этот пункт не обговаривали? Может не делать?
*** Тут коронная фраза***
АМ «Как не делать? Ну нам же тоже надо держать марку?»
*** Уссацаа***
Я не против «Держите марку» но не за мой счет.
Я за химку отдал 3000 руб.

Цитата(Anastasiya)
Avelixis,
и покатавшись больше месяца теперь предъявлять претензии, что на кузове вмятины и кожа имеет трещинки более чем не уместно. А говорить, что химку сделали, а кузов не помыли, ну это на лохов что ли расчитано?

Я забрал машину засраную и снутри и снаружи, на такой загаженной машине увидить вмятены было не реально! Я сделал химку на даче у друга на мойке, и поставил машину на стоянку, мыть не стал, т.к. машину на учет не ставил и сразу начал продавать. Приехал человек я ему лечу «Кузов в идеале» он оставил предоплату и сказал что машину заберет. Перед покупкой попросил помыть, тут то все и всплыло. Пришлось прогибаться по цене. Хотя это я лох, надо было сказать «Либо деньги завтра либо не машины и не аванса!» Правильно?

Цитата(Anastasiya)
Avelixis,
С таможней накладки бывают и если для вас дорого заплатить за стоянку 100 рублей в сутки тогда ненужно покупать такие дорогие машины!!!!!!

А я сам разберусь нужно или не нужно.
Мне не 100 рублей жалко, а вот подход Ваш к ведению дел в этой части мне не понравился.
Дело ещё в том что я сильно напряг людей и в итоге просто их прокинул.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 2.11.2008, 0:39
Сообщение #1179

Опытный

Цитата(alexey_m)
тогда, машина повисла бы в США и до решения суда, ее никто и никуда не смог бы отправить.

Леш это называется нормальный бизнес, все просто мани бек, и судитесь сколько хотите.

Я до покупки просил уточнить два раза, и про КДСС и про наушники.
Если бы Дима уточнил что КДСС нет – я бы машину не взял
Если бы Дима уточнил что наушников нет, и из этого выплыло что ДВД не штатный – я бы машину не взял.
Если бы я знал про американские полоски на кузове – я бы машину не взял.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 2.11.2008, 0:44
Сообщение #1180

Ветеран форума

Avelixis,а Ты начал оправдываться,а это уже знак не в Твою пользу!
И вот эта надпись
Цитата
Я за химку отдал 3000 руб.

это за одну ДВЕРЬ? shock.gif Я представляю как происходила покупка! shock.gif 8-) ЖЕСТЬ! shock.gif

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему