![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Михаил.) Мальчик хотел бэлый Волга, но бэжевый тоже хорошо(с)
Эта пять! ![]() Цитата(Alex_EMG) Просто вопрос раздулся до неимоверных размеров и претензий,хотя возможно Avelixis и прав!
![]() На самом деле вопрос совсем не раздулся, и я просто написал свой отзыв. Он просто немножко выделяется на общем фоне идолопоклонства. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Avelixis,а Ты начал оправдываться,а это уже знак не в Твою пользу!
Леш я не оправдываюсь я просто отвечаю чтоб не показалась что мол я написал тут негативный отзыв и слился. Я доказываю свою правоту. Хотя раз так, кажется то я заканчиваю, пусть люди сами решают, связываться им с этим или нет. Цитата(Alex_EMG) И вот эта надпись
Цитата Я за химку отдал 3000 руб.
это за одну ДВЕРЬ? ![]() Не понял при чем сдесь покупка, ты надпись на "Мойке у друга" не заметил? Полная химка салона в на хорошей мойке в Москве стоит около 8000 тыс на такую машину. Я отдал другу 3000 руб. в Урюпинске чтоб он мне помыл салон! Чего странного? ЛАДНО ВСЕ Я ЗАКАНЧИВАЮ ТУТ «ОПРАВДЫВАТЬСЯ» :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Он просто немножко выделяется на общем фоне идолопоклонства. Ты на возраст тех, кто покупал машины посмотри. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
По твоим словам только ты прав. Так не бывает. На этом форуме идолопоклонства нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата Он просто немножко выделяется на общем фоне идолопоклонства. Ты на возраст тех, кто покупал машины посмотри. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
По твоим словам только ты прав. Так не бывает. На этом форуме идолопоклонства нет. «Клиент всегда прав» знакомо? П.с. 1) я не писал что только я прав. 2) возраст в данном вопросе не показатель. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Ну, вот, когда многоуважаемый и безусловно мной более чем любимый клиент Avelixis закончил своё послание к миру, можно и мне вступить.
Хотя так не хочется наступать в ..., но надо. Я не буду лить воду и обливать его грязью, я просто расскажу как это действительно было и какая действительно машина досталась ему. Чтобы составить немного моральный портрет этого человека вот небольшая ссылка на то, что он из себя предстваляет. Выводы все сделают сами. Это действительно очень профессиональный вымогатель. Тут надо отдат ему должное. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10...sc&start=30 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Ну, вот, когда многоуважаемый и безусловно мной более чем любимый клиент Avelixis закончил своё послание к миру, можно и мне вступить.
Хотя так не хочется наступать в ..., но надо. Я не буду лить воду и обливать его грязью, я просто расскажу как это действительно было и какая действительно машина досталась ему. Чтобы составить немного моральный портрет этого человека вот небольшая ссылка на то, что он из себя предстваляет. Выводы все сделают сами. Это действительно очень профессиональный вымогатель. Тут надо отдат ему должное. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10...sc&start=30 Удачный пример, ну в общем где-то рядом! ВЫ тут ещё пропустили, хотя на фоне Вас с Корел Травел - это детские шалости ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9489 Ладно господа и дамы! Я тему этой жалобы закрываю, больше комментировать ничего не буду. Жизнь идет дальше… :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Теперь по существу и конкретно.
Объявился мой любимый Дима давным-давно. Сначала он не знал что ему купить. После долгих раздумий и консультаций пришёл к выводу, что Лексус ГХ470 будет в самый раз. Далее завязалась наша переписка уже не раз в неделю, а каждый день. Каждый день я получал от него в среднем 3-4 письма с десятками вопросов. Ну, думаю, терпи казак, атаманом будешь. Это продолжалось в течении 2 месяцев. За это время менялись цвета машин, опции, и походу задавалось ещё десятки, если не сотни вопросов. Все найденные мной варианты были отвергнуты. Я понял, что либо мне надо завызявать с этим клиентом, либо пусть уж сам себе найдёт то, что хочет. Через 2 месяца переписки он нашёл себе вариант. Скажу честно, вариант очень достойный. Там было всё, как он хотел. Цвет, состояние, пробег, наличие ДВД. Машину я пробил по Карфаксу, так же по Авточеку и прислал ему оба репорта. Теперь главное, чтобы всем было понятно что именно произошло с опцией КДСС. Так как переписка велась 2 месяца, его запросы, в том числе и опции менялись много раз. Когда машина была ИМ САМИМ найдена на ибэе, я позвонил ему по телефону и переговорил с ним лично, получив 100% подтверждение, что мы забираем эту машину, учитывая то, что ему ВСЁ подходит, пробег, цвет, опции, цена. Я заставил дилера прислать мне добавочные фотографии, уж совсем для успокоения совести, пробил машину по двум системам, получил РАЗРЕШЕНИЕ на её покупку от Дмитрия и оплатил. Всё началось буквально на след. день после того, как я её оплатил. Как только он узнал, что я заплатил за эту машину, весь спектакль начался. Он начал меня бомбить письмами в 3 раза более усердно, чем было раньше. Сразу после покупки выяснилось, что оказывается ему нужна была машина ТОЛЬКО с ДИЛЕРСКИМ ДВД. На мой вопрос, почему ты это не сказал вчера, до покупки машины, ответ - тишина. На мой вопрос, почему ты рассматривая эту машину 2 недели не увидел, что там стоит не ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДВД, ведь это видно сразу, там фотографии были просто прекрасные, ответ - тишина. Поехали дальше. Дальше он начал мне говорить, что это не та машина о которой он мечтал и ему не подойдёт машина с НЕ ДИЛЕРСКИМ ДВД. На мой ответ, что к сожалению машина уже куплена, началось нытьё, переходящее в откровенное хамство, что надо бы сделать всё, чтобы либо вернуть эту машишу, либо заплатить мне ему неустойку. К этому моменту я уже понял во что я вляпался, понял что парень не по годам "прыток" и понял, что у нас ещё всё впереди. Действительно, его задача была любыми правдами и неправдами выбить из меня какие-нибудь дополнительные деньги. Кол-во писем в день стало увеличиваться. Они стали более настойчивые и перешли просто откровенно в хамство. Мне писались целые трактаты что мне надо делать и как мне надо себя вести в этой ситуации. Меня учили как судить дилера, как мне следует вести себя с клиентами и т.д. и т.п. Машина была почти за 2 тыс. км. от меня. С ДВД не прокатило. Через 3-4 дня, началась истерика почему машина до сих пор не доставлена до меня. Я написал несколько объяснительных писем, что для того, чтобы доставить машину в Нью-Йорк за 2000 км, надо минимум от 1 до 2 недель времени. Так как для того, чтобы забрать её от дилера, надо найти автовоз, который идёт в этом направлении и у него будет свободное местно и он заберёт машину и доставит в Нью-Йорк ко мне. На это было сказано, что всё это галиматья и х;%: и что я ему морочу голову и как же так, что вот прошло уже 3 дня, а машину до сих пор не забрали от дилера, и что это за страна такая, что не могут забрать сразу и доставить его машину и ВООБЩЕ, может дилер собрался кинуть его и поэтому не отсылает машину! ![]() Ещё было заявлено, что если она вскоре не прибудет, что наверное уже совсем не нужна ему будет. К его великому сожалению, машину забрали на 3-4-тый день и уже через неделю после покупки она была у меня. Попытка 2 выбить какие-то деньги провалилась. Продолжаем. ![]() По прибытию машины ко мне, человек написал мне очередной трактак, в котором было более 10-ти пунктов что мне следует проверить, куда залесть, что сфотографировать. Один из пунктов был проверить наличие КДСС системы. Для этого надо было включить зажигание и посмотреть загорится-ли лампочка КДСС на приборном щитке. Ваш покорный слуга поехал на склад со огромным списком и проковырялся там около 2 часов, сделал штук 40 фотографий, обозначил все интересующие клиента моменты и вернулся домой. Все моменты в списке были проверены и все, кроме КДСС было на хорошие 4+, 5-. Машина была в идеальном состоянии для более чем 3-хгодичной машины. Ни один из сегменов кузова не был перекрашен. На кузове не было ни единой вмятины, ни единой затёртости. Мелкие царапикни еле заметные глазом при детальном рассмотрении их с расстояния в 30 см. Итак мы подходим к самому главному. КДСС там не оказалось. Вопрос был поставлен ребром. Машину он не забирает. Деньги ему я должен вернуть. Дилера судить и выбивать неустойку. Так же намекнул, что папаня, мол у него крутой и в Штатах есть хорошие друзья, которые могут мне "помочь" напрячь этого дилера, чтобы выбит из него деньги. Но пока что я должен отдать свои деньги и кататься на его машине. На вопрос, ПОЧЕМУ он не мог мне сказать до покупки этой машины, что КДСС это самое главное что ему надо в машине ![]() Честно сказать я даже и не знал про эту функцию КДСС и клиент, который САМ нашёл себе машину на ибэе, обозначил мне как её проверить, уже ПОСЛЕ того, как машина ехала ко мне на автовозе. Так же надо не забыть, что переписка с клиентом велась 2 месяца и опции менялись им несколько раз. Как вы все уже догадались, разговор привёл нас в тупик и я при всей моей терпеливости сказал, что машина куплена и будет отправлена в Котку и забрана клиентом. Далее началсь угрозы, что машину он выкупать не будет, остальные 70% не внесёт ну и по кочкам.... Правда тут же последовало другое письмо, что если я выплачу ему $3000 за отсутсвие этой опции и ещё $3000 за моральный ущерб, то он готов, скрипя зубами, забрать этот "гроб" от меня. Мной было найдено на дилерском сайте Лексуса, что эта опция стоит при покупки НОВОЙ машины $1750. Чел немного растерялся, но продолжал настаивать на $6000 неустойки. Чтобы закрыть этот вопрос, я позвонил Алексею и предложил выплатить из совего кармана клиенту $1750. Заметьте, что не как он сказал, что благодаря Алексею это произошло, а именно я предложил Алексею это сделать. Лёша и Настя не дадут мне соврать. Результат. Я заработал на машине $1000, отдал $1750, плюс он ещё умудрился из Лёши с Настей выбить деньги, недоплатив им. Вот теперь все знают всю истинную историю и как действительно было на самом деле. Даже после предложения ему отступных в $1750 он умудрился приехать к Лёше один раз без денег и закатить скандал, что мол ему показалось, что на раме над передней левой дверью и на крыше сильные царапины. Это объясняет наличие большого кол-ва фотографий именно этого места. Только во второй раз он привёз деньги, опять же не оплатив проценты по пересылке денег. Вам судить дорогие друзья. Фотографии этото "гроба", которого он успешно перепродал через месяц, я выложу чуть позже. Кстати, как я понял, машина предназначалась не ему с самого начала. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 58 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Цитата(Avelixis) Я забрал машину засраную и снутри и снаружи... и сразу начал продавать... Пришлось прогибаться по цене. Так в результате продажи с условием того, что пришлось прогибаться, сколько наварил-то?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как гласит известная английская поговорка, what goes around comes around, что можно перевести, что посеешь, то пожнёшь.
Это я к тому, что Бог не фраер, всё видит. Если кто то захочет увидить увеличенный фотографии, добро пожаловать вот сюда здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_140_187.jpg[/img] [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_141_132.jpg[/img] [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_142_211.jpg[/img] [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_143_997.jpg[/img] [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_145_487.jpg[/img] [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_146_107.jpg[/img] [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_147_630.jpg[/img] [img]http://amintergroup.com/aminforum/files/thumbs/t_picture_148_113.jpg[/img] |
|
|
![]() |
![]()
|
Мдааа. Дмитрий да вы ещё и врун ко всему прочему.
Либо у вас проблемы с памятью! Хотели полить меня грязью ну ладно не плохо получилось. Только вранья тут столько что я даже оправдываться устану. Сажу сразу я четко знал чего хочу! Комплектация и цвет были определены сразу! Теперь к фактам Из письма Дмитрия 8 августа Уже. Вот тебе 6 вариантов. Парочку там с production date 2004 года. Вообщем выбери из них 1-2 которые тебе понравятся больше и я их проработаю. -----Original Message----- From: 6; 6; 2; 2; 0; 2; 3; 0; 6; 4; 7; 8; 6; [mailto:@mail.ru] Sent: Friday, August 08, 2008 12:45 PM To: aminter@optonline.net Subject: Lexus GX Ну что же Дим начинай поиск 1. Lexus GX 470 2005 г.в. 2. Цвет: Черный или Белый (Черный приоритетнее, но я так понял черный реально дороже на 2-3 тыс дол., по этому если черного за нормальные деньги не будет то белый бери, т.к. переплата солидная резона в ней не вижу, тем более денег в обрез) 3. Салон: Белая или Кремовая кожа 4. Пробег до 60 тыс. миль (но главное это состояние машины) 5. Мотор обязательно VVT-I он идет с 09.2004 (273л.с.). Но так на всякий случай проверь чтоб был он. 6. Комплектация: ДВД + Нави + Камера заднего вида + Потолочный монитор + Музыка МаркЛевисон + Фаркоп + Задний спойлер. 7. Очень желательно НЕ хромированные диски (они зимой облезают) Идем далее , говорит искал 2 месяца? Гон! Факты в студию…. Уже 9 августа я нашел эту машину на Ебее и попрасил её проверить. Дмитрий пишет… Дима, это не новая машина, надеюсь ты это понимаешь? Фотографии там хорошие и салон видно что чистый. Карфакс чистый. Надеюсь ты знаешь, что production date этой машины декабрь 2004 и что регистрироваться она будет 2004 годом? Я пишу ему следующее…. Вообщем Дим уточни нет ли там коцыков по салону, если там все окей без сильных царапин и кожа не рванная, мотор в порядке и т.п. (если все в идеале) Есть ли там КДСС как написано в описании? Если все ок и КДСС есть тогда звони мне. Мой телефон в Москве ******* будем решать я на 93,58% созрел на эту тачку. Раздается звонок! Дима: «Я все проверил все в идеале!» Было решено брать этот авто. Дальше 11 августа Дима пишет! Вадим, давай ещё раз уточним, вот эта машина! Проверь!!! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...em=380052640758 -----Original Message----- From: 6; 6; 2; 2; 0; 2; 3; 0; 6; 4; 7; 8; 6; [ mailto:o@mail.ru] Sent: Monday, August 11, 2008 5:07 AM To: AmInterGroup Subject: Re[2]: CarFax report Lexus GX Я прошу его! Дим деньги отдал Леше. Цеплй машину! По факту приобретения сразу сообщи пожалуйста. Уточни комплектность там должны быть 2 пары наушников и пульт. Жду. Таким образом мы видим что фактически от момента запроса Дмитрию до момента покупки прошло 3 дня! Откровенно говоря он просто врет. Ну так дальше на злобу дня Пару фоток. Сделал когда химу делали... |
|
|
![]() |
![]()
|
фотки
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вмятины по кузову запечатлеть не успел т.к. они вскрылись в момент продажи автомобиля новому хозяину!
Я позвонил Леше и попросил приехать и посмотреть лично! Но он отказался. Я попрошу человека сделать фотки этих вмятин, если он не откажется я выложу. Кстати замечу с момента того как я забрал автомобиль до момента его продажи прошла неделя!!! Я машину даже на учет не ставил! По другим пунктам Дименой петиции доказывать ничего не буду, я думаю и так понятно что очень многое, если не всё, из написанного Дмитрием вранье. Если кто-то сомневается могу скинуть всю переписку с Дмитрием. В ней от и до 39 сообщений. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(black) Цитата(Avelixis) Я забрал машину засраную и снутри и снаружи... и сразу начал продавать... Пришлось прогибаться по цене. Так в результате продажи с условием того, что пришлось прогибаться, сколько наварил-то?Потеря около 3 тыс долларов. Но это с учетом того что курс вырос. В рублях отдал почти в ноль прибыль 30К руб. Только дело в том что цены из-за роста курса взлетели где-то на 150-200 тыс. и раньше за те деньги что я мог взять машину сдесь , теперь ничего не купишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Читал, читал и так и не понял, если клиент ХОЧЕТ машину с КДСС и с наушниками, то накуя покупать для него без этих фишек, потом двигаться в цене из-за них, делать и себе плохо и ему. Раз не доглядел отсутсвие этих "важных" опций при покупке, то не нужно перекладывать это на клиента, меняй эту машину на другую, но с опциями. Лично я бы например не захотел компенсации в виде 1750дол. за отстутствие КДСС, а лучше подождал бы другую машину, но тут, как я понял пригрозили потерей задатка, а зачем так с клиентом ?
![]() Короче, считаю, что нужно было по-другому это все разрулить, и все бы было нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Очевидно, что Avelixis ожидал б/у авто на котором никто не ездил и даже в него не сдился, чтобы кожу на сиденьях не попортить, но так не бывает. Для б/у машины совершенно нормальны сколы и царапинки на ЛКП, и неидеальный салон. Может человек всилу своего возраста ещё этого не понимает, но это придёт посмотрев и попробовав несколько вариантов.
О штатном DVD: будет работать только с дисками их зоны, с нашими не работает (проигрыватель выбрасывается и меняется на соответствующий нашей зоне, на потолочный монитор ставится адаптер NTSC-PAL). По поводу КДСС помолчу, поскольку даже не интересовался, что это такое. Человеку с такими претензиями как у Avelixis нужно в 2 раза больше работать, чтобы купить нулёвую машину в салоне здесь (ИМХО). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата если клиент ХОЧЕТ машину с КДСС и с наушниками, то накуя покупать для него без этих фишек Но клиент САМ выбрал эту машину, видел что нет наушников, подтвердил покупку после неоднократных вопросов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6722 ![]() |
[quote=olegos123]Найди на ибэе что ищешь и я просчитаю.[/quote]
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Motorcycles...d=p4506.c0.m245[/quote] обратите внимание на меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата если клиент ХОЧЕТ машину с КДСС и с наушниками, то накуя покупать для него без этих фишек Но клиент САМ выбрал эту машину, видел что нет наушников, подтвердил покупку после неоднократных вопросов.Гера Читайте внимательнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гера, если я прально понял, то ВЫБОР был подтвержден, после письменного или телефонного уверения, что нужные опции в данной машине имеются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, так отчеты были высланы, а на фото я наушников не увидела, думаю, Avelixis их тоже не видел. КДСС - если все Лексусы оснащены этой системой- здесь не понятно, почему отчет подтвердил :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:02 |