![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(Dalama) jon, я покупал у Димы и подтвержу еще раз, что мерс пришел как конфета. Но после такой реакции Димы уверен, что совсем не найдется людей готовых купить через него что либо. Тема с перегоном тут умерла.....
Полностью согласна! Наша машинка тоже в идеале (чему я очень рада), но репутация Димы пошатнулась очень хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Петрович21) Дима, Алексей, Анастасия, вы видели авто? Сколько кузовных деталей перекрашено, сколько заменено?
Я был сегодня с Алексеем в сервисе,и жестянщик сказал что перекрашены все детали кроме крыши,Алексей все это слышал :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Будь чел ответственный, запорол косяк(с кем не бывает), извинился, исправил ситуацию, не попортил репутацию и все в шоколаде, а он тут луну всем крутит, а чуть что-обижается, огрызается, вот-вот соскочит.Жаль тырнет большой-растворится и будет дальше лом продавать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Петрович21) Гера, у меня сосед по дому хочет джип купить, Гранд или Лехус, на что денег наберет и друг Лехус ЖС-300 планирует поменять на свежий. Я им намякиваю что есть беспроблемный проверенный поставщик, тем более что мою машину видели. Гера, вроде годков у тебя не 14, ты представляешь в каком положении я окажусь, если по моей рекомендации приедет машина за $50 000,00 даже с одним крашенном элементом кузова? :twisted:
Петрович21, Вадим, беспроблемных людей не бывает. Проблемы бывают у всех. Вот только они по разному могут решаться. Надеюсь твоему соседу повезёт и он возьмёт машину в местном салоне без единого крашеного элемента кузова. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(KIRI) Кстати, тут ранее писалось, что все бывает (И на старуху бывает проруха), но я не увидела ни слова извинения от Дмитрия в адрес Андрея!!!
![]() А ты думаешь Андрей сказал мне хоть слово прежде чем написать это? Может быть написал хоть одно письмо? Впрочем это теперь уже не важно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Жесть....все могу понять...но такое писать про Андрея!!!!!!
![]() ![]() ![]() "А теперь по существу. Мне легче всего было бы послать тебя просто куда подальше, так как ты либо дурак, либо сволочь. А скорее всего и то и другое. " Делаю для себя печальные выводы... :? Лёша, в любом случае, даже после сделанных тобой выводов, твоя просьба была удовлетворена и твои аксессуары ждут тебя в Питере. Твоё личное дело получать их или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Жаль что модераторы стёрли все сообщения алекса-имж, которые шли до и после комментарий жулика.
Лучше бы они остались там, где их навалили, для полной ясности картины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата(julik-1) AminterGroup, Добрый вечер, Дима!
У меня появились претензии к авомобилю,и к тебе тоже (Toyota Land Cruiser-100) На этой недели я проходил большое Т/О (замена масел, осмотр кузова и т. п.) при котором было обнаружено: 1- Заднее пр. крыло было битым (при открытии задн, двери видно где проходил скотч при окраске, запылены молдинги резиновые) 2- При тщательном осмотре было выявлено, что весь кузов автомобиля был полностью ПЕРЕКРАШЕН :!: :evil: :!: (кроме крыши) Если есть вопросы, то я могу сделать экспертизу………. При разговоре с тобою по телефону,ничего не было сказано про битое крыло и полный перекрас кузова ![]() ![]() ![]() Дима, я не ожидал от тебя такого подвоха!! Если бы изначально тобою была предоставлена достоверная информация (что кузов авто был полностью перекрашен) я бы задумался о покупке данного автомобиля :!: :!: :!: Как будем решать данную проблему :? :?: В нашей провинции у каждого перекупа на рынке имеется прибор для проверки толщины лакокрасочного покрытия - он стоит копейки - и проверка машины проходит за 2 минуты! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Цитата А ты думаешь Андрей сказал мне хоть слово прежде чем написать это?
Может быть написал хоть одно письмо? А это, что Цитата julik-1 писал(а):
AminterGroup, Добрый вечер, Дима! У меня появились претензии к авомобилю,и к тебе тоже (Toyota Land Cruiser-100) На этой недели я проходил большое Т/О (замена масел, осмотр кузова и т. п.) при котором было обнаружено: 1- Заднее пр. крыло было битым (при открытии задн, двери видно где проходил скотч при окраске, запылены молдинги резиновые) 2- При тщательном осмотре было выявлено, что весь кузов автомобиля был полностью ПЕРЕКРАШЕН (кроме крыши) Если есть вопросы, то я могу сделать экспертизу………. При разговоре с тобою по телефону,ничего не было сказано про битое крыло и полный перекрас кузова Дима, я не ожидал от тебя такого подвоха!! Если бы изначально тобою была предоставлена достоверная информация (что кузов авто был полностью перекрашен) я бы задумался о покупке данного автомобиля Как будем решать данную проблему |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(Dalama) Жесть....все могу понять...но такое писать про Андрея!!!!!!
![]() ![]() ![]() "А теперь по существу. Мне легче всего было бы послать тебя просто куда подальше, так как ты либо дурак, либо сволочь. А скорее всего и то и другое. " Делаю для себя печальные выводы... :? Лёша, в любом случае, даже после сделанных тобой выводов, твоя просьба была удовлетворена и твои аксессуары ждут тебя в Питере. Твоё личное дело получать их или нет. Дима, вне зависимсти от моего отношения к твоим словам с сторону Андрея, я заберу то, что ты послал для меня и оплачу это. Потому как это наши с тобой старые дела и они никак не касаются других твоих сделок. Мнение Алекса ЕМГ - это его личное мнение и его личные оценки твоих деловых качеств, но выставлять их причиной твоего хамства в сторону Андрея и делать их причиной невозможности нормального обсуждения возникшй проблемы между тобой и Андреем для меня видится странным. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6730 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(KIRI) Кстати, тут ранее писалось, что все бывает (И на старуху бывает проруха), но я не увидела ни слова извинения от Дмитрия в адрес Андрея!!!
![]() А ты думаешь Андрей сказал мне хоть слово прежде чем написать это? Может быть написал хоть одно письмо? Впрочем это теперь уже не важно. Важно то, что Вы не умеете профессионально решать возникающие проблемы с клиентами!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6730 ![]() |
[quote="AminterGroup"][quote=Петрович21]Гера, у меня сосед по дому хочет джип купить, Гранд или Лехус, на что денег наберет и друг Лехус ЖС-300 планирует поменять на свежий. Я им намякиваю что есть беспроблемный проверенный поставщик, тем более что мою машину видели. Гера, вроде годков у тебя не 14, ты представляешь в каком положении я окажусь, если по моей рекомендации приедет машина за $50 000,00 даже с одним крашенном элементом кузова? :twisted:[/quote]
Петрович21, Вадим, беспроблемных людей не бывает. Проблемы бывают у всех. Вот только они по разному могут решаться. Это не про тебя!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
Машине 6 лет. Обновили товарный вид, не красили как говорят маляры ,а перекрыли лаком. В чем проблема. Основная масса машин даже с хваленой Германии идет перекрытая и купить машину в оригинале редкое везение.Даже если крыло красили,с чего взяли что оно битое. Бывает просто царапины. Или маляр это единственный глашатый истины. Один сказал и все подхватили. В данном случае спор двух сторон и выносить на форум не стоило до урегулирования между собой. А то похоже ,что этого только и ждали "за что бы зацепиться" ,а далее как говорится" всех собак спустим"
|
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, По поводу сложившейся ситуации скажу следующее:
Нужно помнить одну вещь: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Своими фразами в адрес Андрея, ты лишь доказал в очередной раз свою некомпетентность , слабость и неуверенность в себе. Человек , который решает данным образом проблемы ( а вернее сказать бежит ,как крыса с тонущего корабля)не должен работать с клиентами. Кроме того, Андрею не за чем оправдываться перед тобой , т.к. в этом нет никакой необходимости ,об этом косяке ты знал изначально ( что выяснилось позже из твоего ответа). Пост был более, чем тактичным…хотелось выяснить некоторые вопросы, но не получилось.В его отзыве не было ни единого оскорбления в твой адрес ,а ты показал, что ровным счетом ничего из себя не представляешь. Оскорбляя людей – оскорбляешь себя!!! Лично мне очень жаль таких людей , как ты! Ответа по существу так и не дождались, зато увидели всю твою сущность! Твои копейки никому не нужны… эта ситуации была делом чести !Есть такое понятие, как «Бумеранг»…этим все сказано !!! Таким путем заработанные деньги, достатка тебе уж точно не принесут . Люди , имеющие серьезный бизнес так не поступают! В этом бизнесе нужно быть Человеком здравомыслящим, разумным ( к великому сожалению – это не о тебе!!! ) Желаю удачи в процветании бизнеса!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Да, не хорошо Вы поступили и не рассказали как все обстоит с машиной AminterGroup . Вы намного подмочили свою репутацию на сайте и поверьте далеко теперь разошлась информация по инету. Но я так понимаю как Вы ответили Андрею, Вам все равно.Дело сделали. Я бы на Вашем месте задумался над следующим Вашем шаге :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
to Nata: А Вы здесь самая умная и говорите только истину. Посмотри на "себя" в зеркало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сколько больших и красных букАв….
Я видел эту машину, мы загнали ее на сервис и в результате долгих и бесполезных обсуждений позвали жестянщика. Его резюме (только его слова) – машинка была облита краской по кругу за исключением крыши, ремонтировалось заднее правое крыло. Повреждение было легкое т.к. на большинстве поверхности края крыла, остался заводской герметик. Характер повреждения: вмятина, царапина, скол – сказать не могу, в любом случае крыло сделано хорошо за исключением нижней внутренней кромки. Теперь мое мнение о окраске кузова. Любой мало мальски знакомый с жестянкой и маляркой человек, знает что по технологии, даже для закраски царапины, деталь - снимается, разбирается, готовится к окраске (шкурится до металла, грунтуется), окрашивается, сушится, собирается и устанавливается на место. Теперь по поводу последующей продажи Жуликом – 99% не заметят ничего, заметили только тогда, когда Василий начал менять заднее колесо и обратил внимание на то, что кромки задних крыльев немного отличаются. А те люди, которые заметят, прекрасно знают, что при средних и серьезных повреждениях, детали по любому снимают и окрашивают после ремонта целиком и увидев границу поверхностного напыления и совершенно нормальную родную краску дальше, поймут, что машинку просто облили для лучшего вида. В одном месте видел под краской следы грязи. Кроме того, практически все удары, при которых страдает геометрия кузова, отражаются на крыше (а она то даже не облита). По цене, облить машину, что бы закрасить царапины и сколы, дешевле, чем окрасить по технологии 3 поцарапанных элемента кузова. Теперь о техническом состоянии – как Жулик уже признался, на его почти уже 7 летней машине (до НГ месяц остался), не требует ремонта или замены ни одна деталь. Что поразило меня, так это состояние ДВС, моторного отсека, днища и ходовой. Такое впечатление, что машина вчера сошла с конвейера, нет даже намеков на ржавчину, облезшее покрытие, окисление или подтеки жидкостей. Похоже машинка, каталась по прериям и не видела ничего кроме пыли. Ну и наконец косяки по салону с люстрациями. Порваная кожа салона. Заднее сидение вид из багажника ![]() Исцарапаный пластик багажника (жаль что накладка не большая и дальше идет ворс.. выглядело бы эффектнее) ![]() Кромка отремонтированного крыла. ![]() Моторный отсек. ![]() Болт крепления битого (по изначальному заявлению Андрея) переднего крыла. И там же видно кромку поверхностной окраски. ![]() Мне нечего больше добавить. Могу только сделать выводы что некоторые товарищи, реально включают дурака и глядя на это, хочу посоветовать Диме - бери не 1000$, а сразу штук 5 и шамань на 4 штуки по полной. Кроме того, за такие бабки можно и оплатить обратную доставку машины, если она не из твоего штата и не понравится по приезду к тебе клиенту. А еще лучше, присылай клиенту не ссылки на аукционы, а только данные по авто, фото и цену. Тогда можешь смело брать 1000 и наваривать втихую еще 4. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Теперь о техническом состоянии – как Жулик уже признался, на его почти уже 7 летней машине (до НГ месяц остался), не требует ремонта или замены ни одна деталь.
По техническим характеристикам претензий не было изначально!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Жаль что модераторы стёрли все сообщения алекса-имж, которые шли до и после комментарий жулика.
Лучше бы они остались там, где их навалили, для полной ясности картины. согласен. вчера было написано оскорблений в адрес Дмитрия. я не пытаюсь встрять в этот конфликт, просто считаю, что обзывать человека матом ненормально. а мата вчера в адрес Дмитрия было написано немало. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Алексей деликатно умолчал о том, после диагностики у Василия, Андрей сразу позвонил ему и сказал, что у машины была полностью перекрашена и снесена правая сторона машины!!! И сразу было заявлено, что компенсация от Димы в виде дисков на машину возможно будет достаточно. На что Леша предложил встретиться, что бы посмотреть машину своими глазами. Они встретились вчера, после осмотра на СТОа Алексей ему заявил, что мнение свое он составил и на месте Димы ни дал бы ему ни копейки, а так, он перешлет свой отчет с фотками Диме, и пусть Дима и Жулик это разрешают. Как я поняла Андрей ничего с Димой не обсуждал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:23 |