![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
вообще весь конфликт (видимая его часть) перерос во взаимные оскорбления. наверняка это только часть общения и развития событий видна.
правильнее было-бы еслиб одна из сторон, а лучше обе написалибы полностью все события. а то они всплывают по частям из разных источников. Цитата И сразу было заявлено, что компенсация от Димы в виде дисков на машину возможно будет достаточно.
а это тоже интересно. чёто вчера про это не писалось |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Костя, если ты заметил, мы вчера ничего и не писали.
Вопрос с дисками Диме не озвучивался, т.к. Алексей еще не видел на тот момент машины. После осмотра машины Алексей переслал Диме фотографии и описание состояния машины, т.к. у него было несколько деловых встреч, то отписался он ему поздно вечером. На форуме не стал отписываться т.к. это надо делать без эмоций и по факту. Из его отчета видно, что он ни на чьей стороне. А отписыват факты и свое мнение. Мне вчера вообще заявил, что за сраные 500 баксов ему этот геморой нафиг не упал. Это мой бизнес и он, будет в нем учавствовать только в крайнем случае. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6730 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Алексей деликатно умолчал о том, после диагностики у Василия, Андрей сразу позвонил ему и сказал, что у машины была полностью перекрашена и снесена правая сторона машины!!! И сразу было заявлено, что компенсация от Димы в виде дисков на машину возможно будет достаточно. На что Леша предложил встретиться, что бы посмотреть машину своими глазами. Они встретились вчера, после осмотра на СТОа Алексей ему заявил, что мнение свое он составил и на месте Димы ни дал бы ему ни копейки, а так, он перешлет свой отчет с фотками Диме, и пусть Дима и Жулик это разрешают. Как я поняла Андрей ничего с Димой не обсуждал.
Также деликатно, Алексей вчера предложил выкупить этот автомобиль и продать его гораздо дороже!!! ( Жулик на это предложение дал добро! Сегодня. )( В данный момент Андрей не может сам лично ответить , т.к. не имеет доступа к инету) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Nata, не передергивай. Он сказал что предложит Диме выкупить эту машину. А вообще тебя то это как касается? Путь Жулик сам за себя отвечает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Костя, если ты заметил, мы вчера ничего и не писали. заметил
Цитата(Anastasiya) Вопрос с дисками Диме не озвучивался, т.к. Алексей еще не видел на тот момент машины. здесь он тоже вчера не озвучивался. нелепо как-то ситуация выглядит. машина бита-крашена, но за диски ей это можно и простить. нужно жулика-1 дождаться, может он прояснит.
Цитата(Anastasiya) После осмотра машины Алексей переслал Диме фотографии и описание состояния машины, т.к. у него было несколько деловых встреч, то отписался он ему поздно вечером. На форуме не стал отписываться т.к. это надо делать без эмоций и по факту.
верно, но все мы люди и эмоции бывает перехлёстывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6730 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Nata, не передергивай. Он сказал что предложит Диме выкупить эту машину. А вообще тебя то это как касается? Путь Жулик сам за себя отвечает.
Касается! Я там тоже присутствовала и слышала дословно кто и что говорил! Андрей обязательно сам на все вопросы ответит вечером! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ребят, я постарался отписаться по фактам, кроме фактов, высказал свое мнение о машине и дал совет Диме. Появится Андрей, он выскажет свое мнение об отчете и если я, допустил где то неточность, он естественно сможет это уточнить тут, или по телефону. А я, соответственно внесу изменения в отчет.
Nata, техническое состояние авто, упомянул только с той целью что это, одна из немаловажных составляющих общей картины авто. По поводу выкупа авто, я не могу единолично принять такое решение без супруги и тем более Димы. Просто разговор начинался на улице, а ты сидела в машине. Думаю теперь, когда высказались все кто хотел, дело за Андреем и Димой. А Андрей, поспешил с отчетом. Мы договаривались о том, что я отпишусь Диме, перешлю фотографии и дальше, они будут решать между собой. Собственно так, я и поступил. А мое мнение - оно только мое. P.S Андрей, спасибо за услуги буксира. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
alexey_m, все что Вы написали ровным счетом ничего не меняет в данной ситуации. Было письмо Андрея в адрес Дмитрия и был ответ с оскорблениями и т.п. Как Вы прокомментируете это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, если б не потерли мат и оскорбления, то думаю картина была бы более понятна. Комментировать я ничего не буду. Лично я для себя выводы сделала, но озвучивать их так же не буду, дабы не вызвать новый виток обсуждений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Anastasiya, да, неприглядная история...каждый кто был "рядом" сделал свои выводы....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Мдааа.
Без комментариев… :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Уважаемые форумчане и гости форума :!: Я полностью согласен, с тем что не стоит оскорблять открыто ково либо. Всемы люди и все поймем. Не понято следущее: человек приобретая дорогостоющую технику имеет притензии к данному товару. Как обычно поступает продавец или посредники сделки :?: Обычо: обмен на равнозначное изделие, возврат денег, устронение недостатков за собственный счет и т.д. Что происходит в данной ситуации (уже не однократно) :!: :!: :!: если кто помнит. Происходит следущее: Приобретатель (Жулик) частично не доволен качеством авто, с другой стороны продовец и посредники сделки, не то что бы устронить не дочеты, и уладить ситуацию (для процветания бизнеса), а наоборот пытаються окреститься от авто (ну сам....такой,ты же видел и .....). Согласитеь не совсем каректое ведение дел :roll: В итоге всеобщее обсуждение. Зачем :?: Решили бы проблему или исполнили ее надлежащим образом. Наваривать на своих и темболее кидать людей не серьезно и не красиво :!: Скорей всего (как подсказывает практика Жулик и Дима не договоряться. Так как Дима не имет договорной практики. Легче послать :!: На этом сайте все равны. Спасибо что прочитали мое утомительное послание. :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, хорошо написал. правильно. есть один ньюанс - посредники сделки(я имею в виду Алексея и Настю) не могут нести ответственность за качество машин, покупаемых без их участия за тысячи километров. они делают свою часть работы, помогая оформить документы. с них спрос должен быть только за их фронт работ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
ks222, Я не хотел никого обидеть. Считаю что каждый должен добросовестно относиться к своей работе. Не будут возникать конфликтные ситуации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
вечер перестает быть томным
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Предлогаю каждому (желающему) высказать свое мнение ( но без мата и оскорбления). :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ks222) Trooper, хорошо написал. правильно. есть один ньюанс - посредники сделки(я имею в виду Алексея и Настю) не могут нести ответственность за качество машин, покупаемых без их участия за тысячи километров. они делают свою часть работы, помогая оформить документы. с них спрос должен быть только за их фронт работ.
Другими словами: Дима далеко, не достать, твори что хочешь :?: И это нормально, по Вашему :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитаты из письма аминтера
Цитата А теперь по существу. Мне легче всего было бы {далее - ругательства, удалено цензурой} А скорее всего и то и другое.
Меня оскорбили :au: Цитата Теперь, когда ты провёл экспертизу и узнал, что крыло было немного помято и лишь поэтому машину перекрасили, а не потому что, она была в аварии, или утопленник, или перевёртыш, Крыло помяли-машину перекрасили-ходовую поменяли ![]() Цитата Я писал здесь не раз, что подавляющее большинство 3-хгодичных машин, уже не говоря про 6-тигодичные машины буду перекрашены в той или иной степени. Это нормальное явление и ты это понимаешь лучше чем я.
Мне смешно ![]() Цитата Видно при кризисе дела с запчастями пошли плохо и машину надо отрабатывать так или иначе.
Скоро банкрот ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(Trooper) Уважаемые форумчане и гости форума :!: Я полностью согласен, с тем что не стоит оскорблять открыто ково либо. Всемы люди и все поймем...
+100 От себя добавлю,работая с такими суммами,следует оформлять все документально посредством договоров.Хотя в данном случае речь об этом похоже не идет,главный принцип данного предпринимателя мне абсолютно ясен. :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:27 |