IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Об использовании коммерческого раздела.
100 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Amintergroup Inc - Лучшие цены на доставку любых посылок, товаров из США, Канады. Доставка 5-7 дней., Почтовый адрес для онлайн покупок в безналоговом штате
Trooper
сообщение 23.11.2008, 21:33
Сообщение #1381

Профи

Из: Москва

julik-1, Крайне не приятно читать такое в отношении человекоа заплатившего не маленьку сумму. Напоминает торговлю в сельпо, в советские годы: взял товар.....отвали :!: Следующий. lol.gif

+Цитировать сообщение
ks222
сообщение 23.11.2008, 21:36
Сообщение #1382

Общительный
**

Из: МО.Долгопрудный

Цитата(Trooper)
Цитата(ks222)
Trooper, хорошо написал. правильно. есть один ньюанс - посредники сделки(я имею в виду Алексея и Настю) не могут нести ответственность за качество машин, покупаемых без их участия за тысячи километров. они делают свою часть работы, помогая оформить документы. с них спрос должен быть только за их фронт работ.

Другими словами: Дима далеко, не достать, твори что хочешь :?: И это нормально, по Вашему :?:

про Дмитрия я не писал. где его имя промелькнуло в моём посте - не знаю. я специально указал в скобках людей, которые имели отношение к этой сделке, но имхо не должны нести ответственность за произошедшее. да и сам julik-1 писал о том-же.

+Цитировать сообщение
fuzgen
сообщение 23.11.2008, 21:40
Сообщение #1383

Партизан
*

мдя ... ! как-то странно опять получилось, 2 года пригоняли машины - всё супер! а тут, бац, за 2 месяца - 2 машины - и такие проблемы! :? У меня возникла двоякое мнение.
для меня, вся проблема в том, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! ВСЕМ ПОФИГ!
Российский бизнес, взять деньги и ни за что не отвечать!
если работаешь с человеком (с партнером) в паре - то несешь такие же гарантии как и он! а ни так .. пока есть маза - навариваем, а там куда кривая выведит! А работать, мол, что приехало на том и катаемся - это работа БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! и уж если назвали свою услугу - как бизнес, уж будьте пожалуйста до конца честными и отвечайте за своих партнеров с которыми Вы работаете! Не хотел никого обидеть, просто, личное мнение! И если была дырка в салоне, то нужно было обязательно сообщить покупателю. Покрашена машина - сообщить, а не молчать и говорить потом, что мол я же говорил всем на 6 старинце моей темы, что машины скорее всего будут крашены! ну это Бред, т.е. изначально покупателя держать за "Васю", которому наплевал в уши, а тот и рад! конечно это только мое личное мнение, видение а-ля бизнеса!
Но жесткий ответ Димы, мне понятен ... после таких топиков нормально ответить очень сложно!
Изначально, надо было созвониться и попробывать решить данную проблему по телефону, через ЛС, любым другим способом но Тет-а-Тет!
PS julik-1, а ты не заметил сразу погрешности салона?

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 23.11.2008, 21:41
Сообщение #1384

Профи

[quote="ks222"][quote=Trooper][quote=ks222]Trooper, хорошо написал. правильно. есть один ньюанс - посредники сделки(я имею в виду Алексея и Настю) не могут нести ответственность за качество машин, покупаемых без их участия за тысячи километров. они делают свою часть работы, помогая оформить документы. с них спрос должен быть только за их фронт работ.[/quote]
Другими словами: Дима далеко, не достать, твори что хочешь :?: И это нормально, по Вашему :?:[/quote]
про Дмитрия я не писал. где его имя промелькнуло в моём посте - не знаю. я специально указал в скобках людей, которые имели отношение к этой сделке, но имхо не должны нести ответственность за произошедшее. да и сам julik-1 писал о том-же.[/quote
Я не в курсе кто что выполнял по сделке. Есть конфликт и он не приятен. Я приношу свои извинения тем, кого не заслуженно обидел. :rose: Но ситуация не единичная и нужно делать вывод.

+Цитировать сообщение
ks222
сообщение 23.11.2008, 21:41
Сообщение #1385

Общительный
**

имхо Дмитрий поступил неправильно(вместо этого слова можно добавить ещё много других, по желанию), не предупредив Андрея об "облитом" кузове машины. сумма сделки совсем нешуточная и клиент должен был узнать об этом до покупки.

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.11.2008, 21:45
Сообщение #1386

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата
PS julik-1, а ты не заметил сразу погрешности салона?

fuzgen, Да заметил,но не предал этому большого значения,а когда мне сообщили что кузов данного авто полностью перекрашет,не стал молчать :au:
Цитата
Но жесткий ответ Димы, мне понятен ... после таких топиков нормально ответить очень сложно!

Ты мои топики читал,найди хоть одно оскарбление в его адресс :au:

+Цитировать сообщение
Винт
сообщение 23.11.2008, 21:47
Сообщение #1387

Опытный

Цитата(ks222)
имхо Дмитрий поступил неправильно(вместо этого слова можно добавить ещё много других, по желанию), не предупредив Андрея об "облитом" кузове машины. сумма сделки совсем нешуточная и клиент должен был узнать об этом до покупки.

Кто как поступил всем уже ясно,вопрос в другом:
Что делать :?:

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 23.11.2008, 21:47
Сообщение #1388

Профи

julik-1, На Крузаке в Штаты не разу не ездил :roll: lol.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.11.2008, 21:51
Сообщение #1389

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(Trooper)

У нас руки длинные,и без поездки достанем 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 23.11.2008, 21:52
Сообщение #1390

Профи

Цитата(julik-1)
Цитата(Trooper)

У нас руки длинные,и без поездки достанем 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

ОБЛОМ 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
ks222
сообщение 23.11.2008, 21:53
Сообщение #1391

Общительный
**

Цитата(Винт)
Цитата(ks222)

Кто как поступил всем уже ясно,вопрос в другом:
Что делать :?:

еслиб знал, то уже давно написал-бы. здесь или в личку жулику. не знаю

+Цитировать сообщение
fuzgen
сообщение 23.11.2008, 22:01
Сообщение #1392

Партизан
*

Цитата(julik-1)
Ты мои топики читал,найди хоть одно оскарбление в его адресс :au:

Я не про твои писал топики! Про Алексея! Мне кажется не совсем корректно писать было на его месте мнения, пока все не разрешилось. ИМХО! :arrow:

Но я тебя конечно понимаю, отвалить сумму и получить не то, что рекламировали - это попа!

PS а как изменить ситуацию ... мне кажется её никак не изменишь. Просто каждый сделает вывод. Конечно, было бы по-взрослому, договориться о чем-то, например, диски на машину, что может компенсировать и удовлетворить обе стороны! и это было бы очень даже красиво с обеих сторон, решить данную проблему МИРОМ! а потом отписаться, мол МЫ РЕШИЛИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОДНИ! и все поймут, что дела ведут взрослые "дядьки" 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 23.11.2008, 22:02
Сообщение #1393

Профи

Цитата(ks222)
еслиб знал, то уже давно написал-бы. здесь или в личку жулику. не знаю

Все прекрастно знают Laie_53.gif Не "работать" с этим человеком.

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 23.11.2008, 23:05
Сообщение #1394

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Trooper)
Уважаемые форумчане и гости форума :!: Я полностью согласен, с тем что не стоит оскорблять открыто ково либо. Всемы люди и все поймем...

+1. Добавить нечего.

+Цитировать сообщение
zema
сообщение 23.11.2008, 23:10
Сообщение #1395

Ветеран форума

Из: детства, проездом (Одесса)

Цитата(AminterGroup)
Мне пофиг, сотрёт ли меня Лекс или нет, но я скажу всё, что я думаю.
Ты получил ОТЛИЧНУЮ 6-тилетнюю машину напрямую, без посредников и по сниженной цене.
Так что свои претензии предъявляй самому себе.
На этом наш диалог закрыт.

Интересно, так сотрет его Лекс или нет :?: 8-)

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 23.11.2008, 23:24
Сообщение #1396

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Да!Вчера было жарко,но я не откажусь ни от одной буквы,то что написал!
Хочу извениться у тех,кто полумат слушал в первый раз!
Многое сегодня меня конечно удивило!
Многое о чем хотел сказать-сказано!
Единственное о чем хочу добавить к сей ситуации,alexey_m и Anastasiya явно люди,которые стали заложники ситуации.И мое мнение,что их вины в этой проблеме нет и скажу большее,они уже второй раз вытягивают Аминтера из ямы.
Но факт остается фактом.Посмотрите на первую страницу,а потом на последние посты хозяина сего мероприятия!И Вы удивитесь,как все начиналось и чем закончилось! shock.gif
Цитата
мдя ... ! как-то странно опять получилось, 2 года пригоняли машины - всё супер! а тут, бац, за 2 месяца - 2 машины - и такие проблемы! У меня возникла двоякое мнение.

Кризис однако! 024_mrgreen.gif
И есть понимание,как расслабился!

Julik-1,решение с продажей перекрашенной машины считаю правильной,хотя есть ньюансы:если Аминтер не выкупит её за свои деньги,то считаю грузить Алексея с Настей не корректным!

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 23.11.2008, 23:54
Сообщение #1397

Опытный

По поводу договориться в личку и решить вопрос миром.
Из письма Аминтера в мой адрес:
----
Мне надоело то, что ты морочишь мне голову.
Больше я вступать в переписку с тобой не буду.

Если в течении 2 дней, подчеркиваю 2 дней, а не 3 или 4-рёх, денег не будет у Лёши и соответственно у меня, твои $10000 (депозита) остаются у меня в месте с машиной и мы с тобой распрощаемся.

Я вложил свои деньги в купленную для тебя машину и если ты от неё отказываешься, то депозит остаётся у меня.

Завязывай переписку, так как отвечать я тебе больше не буду.

Время пошло. Оно есть у тебя до Четверга вечера, то есть 2 дня.

Удачи.
-----

Просто верх дипломатии! Так что я думаю Андрею договориться тоже было сложновато :?

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 24.11.2008, 0:34
Сообщение #1398

Общительный
**

Из: Харьков

Цитата
Я вложил свои деньги в купленную для тебя машину и если ты от неё отказываешься, то депозит остаётся у меня.

Абсолютно правильно. В срок не уложился, аванс сгорел. Это что новость? :?

Цитата
Julik-1,решение с продажей перекрашенной машины считаю правильной,хотя есть ньюансы:если Аминтер не выкупит её за свои деньги

Не выкупит. Иначе это будет не правильно. Это не договорная сделка.
Пришёл, увидел, купил, отвалил. Машина шестилетка, состояние -айс!, то что было помято крыло ( неприятно) несмертельно. Учитывая что машина технически
исправна и стала в районе 40 килобаксов, не вижу смысла (кроме конечно выхода пара) продолжать "качаться". Насколько я понял, Дима продал с десяток машин и всё были счастливы, хотя все здесь люди взрослые и должны понимать, что покупка подержанной машины с другого континета это-лотерея. НО...все хотят подешевле.
Даже покупка у диллера в салоне, не даёт гарантии что новая машина не перекрашивалась (автовозы знаете ли..). Но там ещё можно права качть(так как машина на гарантии и официальная), хотя и долго это бывает , а в данном случае
частное лицо купило у частного лица. Вопросы морали я бы просто опустил, так как продавцом движет желание заработать немного денежек, а покупателем-купить много и за дёшево.

Цитата
считаю грузить Алексея с Настей не корректным!

Они посредники. И грузить их вообще бесмысленно.
Тем более если такая сурьёзная тема решалась с помощью подаренных дисков shock.gif ( blum.gif )
то новый хозяин, машиной таки доволен.. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Kashtan
сообщение 24.11.2008, 2:28
Сообщение #1399

Партизан
*

Из: Kiev

Цитата(AminterGroup)
Цитата(Tony)
А что, собственно, лучше? Ну, какие у перечисленных методов преимущества? Интересуюсь на полном серьезе...

Добрый день, Тони.
Нет такого понятия на сегодня что лучше. Когда я покупаю автомобили, а это в среднем не менее 6-7 в месяц, то я использую все варианты.
Благо с широким использованием интернета, я теперь имею возможность увидеть заранее будет ли, не будет заявлена намеченная на покупку машина на следующем дилерском аукционе. Раньше, ешё лет 7 назад приходилось ехать только 3 часа в один конец (150 миль), чтобы либо купить, либо не купить то, что нужно.
Если такого автомобиля нет на близайшем аукционе, то я просматриваю весь ибэй, а затем и ON-LINE у частных лиц и других дилеров.
Где быстрее, качественнее, ну и чтобы уложиться в намеченную сумму, выстрелит, там и беру.
Где-то до 2000 года процентов 90% покупалось только на дилерском аукционе. Теперь не более 50%.

с чего тогда начать в выборе авто? Собираюсь брать у официалов в Киеве Мицубиси Паджеро Вагон 4 3,2ТД. Какую выгоду можно извлечь из Ваших предложений?

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 24.11.2008, 7:56
Сообщение #1400

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Цитата
Не хотел никого обидеть, просто, личное мнение! И если была дырка в салоне, то нужно было обязательно сообщить покупателю. Покрашена машина - сообщить, а не молчать и говорить потом, что мол я же говорил всем на 6 старинце моей темы, что машины скорее всего будут крашены! ну это Бред, т.е. изначально покупателя держать за "Васю", которому наплевал в уши, а тот и рад! конечно это только мое личное мнение, видение а-ля бизнеса!

+100!

Аминтеру не зачОт!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему