![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Trooper) Уважаемые форумчане и гости форума :!: Я полностью согласен, с тем что не стоит оскорблять открыто ково либо. Всемы люди и все поймем...
+1. Добавить нечего. Мдя...Кто-то очень не корректно меня отредактировал... :evil: Я подписываюсь не только под этими словами Trooper-а , но и под всеми остальными из его поста, а именно : "Не понято следущее: человек приобретая дорогостоющую технику имеет притензии к данному товару. Как обычно поступает продавец или посредники сделки Обычо: обмен на равнозначное изделие, возврат денег, устронение недостатков за собственный счет и т.д. Что происходит в данной ситуации (уже не однократно) если кто помнит. Происходит следущее: Приобретатель (Жулик) частично не доволен качеством авто, с другой стороны продовец и посредники сделки, не то что бы устронить не дочеты, и уладить ситуацию (для процветания бизнеса), а наоборот пытаються окреститься от авто (ну сам....такой,ты же видел и .....). Согласитеь не совсем каректое ведение дел В итоге всеобщее обсуждение. Зачем Решили бы проблему или исполнили ее надлежащим образом. Наваривать на своих и темболее кидать людей не серьезно и не красиво Скорей всего (как подсказывает практика Жулик и Дима не договоряться. Так как Дима не имет договорной практики. Легче послать". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Цитата(Юрий_) Цитата Я вложил свои деньги в купленную для тебя машину и если ты от неё отказываешься, то депозит остаётся у меня.
Абсолютно правильно. В срок не уложился, аванс сгорел. Это что новость? :? Цитата Julik-1,решение с продажей перекрашенной машины считаю правильной,хотя есть ньюансы:если Аминтер не выкупит её за свои деньги
Не выкупит. Иначе это будет не правильно. Это не договорная сделка. Пришёл, увидел, купил, отвалил. Машина шестилетка, состояние -айс!, то что было помято крыло ( неприятно) несмертельно. Учитывая что машина технически исправна и стала в районе 40 килобаксов, не вижу смысла (кроме конечно выхода пара) продолжать "качаться". Насколько я понял, Дима продал с десяток машин и всё были счастливы, хотя все здесь люди взрослые и должны понимать, что покупка подержанной машины с другого континета это-лотерея. НО...все хотят подешевле. Даже покупка у диллера в салоне, не даёт гарантии что новая машина не перекрашивалась (автовозы знаете ли..). Но там ещё можно права качть(так как машина на гарантии и официальная), хотя и долго это бывает , а в данном случае частное лицо купило у частного лица. Вопросы морали я бы просто опустил, так как продавцом движет желание заработать немного денежек, а покупателем-купить много и за дёшево. Цитата считаю грузить Алексея с Настей не корректным!
Они посредники. И грузить их вообще бесмысленно. Тем более если такая сурьёзная тема решалась с помощью подаренных дисков ![]() ![]() то новый хозяин, машиной таки доволен.. ![]() Юрий, если ВЫ читали переписку, то должны понять то что предоплата вноситься по обоюдному согласию. Когда человек переслал оговоренный аванс и ему начинают предлогать другую машину, а не ту что была изначальна выбрана :!: и предложив авто хуже компл-ей, или старше на пару лет (цена при этом не меняеться), покупателя ставят.......в неудобное положение. или ты бери что предлогают или не получишь ничего (о возврате денег или компенсации речи нет). Очень похоже на Шантаж и Мошейничество :!: :!: Заманить желанным авто, получить аванс...., а потом как хочешь. Странный бизнес 8-) На нашей родине за такое" ведение дел" НАКАЗЫВАЮТ. А в США это нормально, наверное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 61 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Да...Уж...(с)!А я хотел через вас,жене икс-5 06 года купить в семидесятом кузове...Всегда думал,что купить лучше дома,со всеми диагностиками из наличия,пусть не много дороже...А по теме,некрасиво как-то все получается :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, заказывай Х-5, ну подумаешь крашенный будет, машина то б/у
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 61 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(Петрович21) Гера, у меня сосед по дому хочет джип купить, Гранд или Лехус, на что денег наберет и друг Лехус ЖС-300 планирует поменять на свежий. Я им намякиваю что есть беспроблемный проверенный поставщик, тем более что мою машину видели. Гера, вроде годков у тебя не 14, ты представляешь в каком положении я окажусь, если по моей рекомендации приедет машина за $50 000,00 даже с одним крашенном элементом кузова? :twisted:
Петрович21, Вадим, беспроблемных людей не бывает. Проблемы бывают у всех. Вот только они по разному могут решаться. Надеюсь твоему соседу повезёт и он возьмёт машину в местном салоне без единого крашеного элемента кузова. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гаспадин Гадюкин, заказывай Х-5, ну подумаешь крашенный будет, машина то б/у Спасибо, дружище,за совет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Цитата(kostya) Гаспадин Гадюкин, заказывай Х-5, ну подумаешь крашенный будет, машина то б/у Спасибо, дружище,за совет ![]() ![]() ![]() Б/У но не дешево ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, Да и не факт что Х5 в итоге окажется Х3
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Мда.. два дня без меня, а тут такое
![]() Если кому интересно мое мнение (не знаю насколько оно объективно, тему слегка отредактировали, но часть постов я видел в "оригинале") + услышал разные точки зрения по телефону... все т.с. имхо: 1) Андрей поторопился с отзывом.... и большими буковками в конце поста.... хотя НИКТО не вправе запрещать человеку, купившему машину за немаленькие деньги, написать свой "отзыв-удивление" о том, что машина оказалась перекрашена.... и эмоции Андрея очень даже понимаю... 2) Ответ Дмитрия меня просто шокировал... Если все это спровоцировал и так сильно раздражает Алекс АМЖ - ну ответь ему конкретно... А почему ответ в такой форме Андрею? ![]() 3) в обеих конфликтных ситуациях все вопросы можно было решить мирным путем.. Авеликсис хотел компенсации 6 кб, а дали 1,5? Надо было договориться на 3.. ну может на 4 (даже, если в "-" себе) ... такие конфликты гораздо дороже обойдутся.. а в ситуации с Жуликом-1 даже смешно называть цену вопроса.. и тут такие баталии... ![]() p.s. Модераторы, которые редактировали эту тему, НИКАКОЙ материальной заинтересованности в этой теме не имеют! А то были тут вопросы :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Lexx) Авеликсис хотел компенсации 6 кб, а дали 1,5? Надо было договориться на 3.. ну может на 4
Да опция – это пол беды. Вопрос в том, что машина по кузову и салону была в целом ушатанная! По мимо этой опции отсутствовало ещё запчастей по салону где-то 15000руб. Лучше не вспоминать… ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
А облитая машина это на самом деле не есть хорошо, т.к. делают в штатах все тяп-ляп. А с Московскими зимами высока вероятность того что через зиму-две краска начнет слоиться и машина будет похожа черт знает на что.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Lexx) p.s.
Модераторы, которые редактировали эту тему, НИКАКОЙ материальной заинтересованности в этой теме не имеют! А то были тут вопросы :evil: А кто имеет? И сколько? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
Цитата(Lexx) в обеих конфликтных ситуациях все вопросы можно было решить мирным путем.. Авеликсис хотел компенсации 6 кб, а дали 1,5? Надо было договориться на 3.. ну может на 4 (даже, если в "-" себе)
ОКУЕТЬ! пардон, за мой французский! хотел всё корректно написать, но не получается! Человеку пригнали ушатанную машинку, доп. опции нету, не то о чем договаривались. А тут ... взял бы 3 куска, пусть в себе в "-", зато МАШИНКА ИЗ АМЕРИКЕ, ЧЕРЕЗ "ДИМОЧКУ" (сорри за фамильярность) мы тут всем форумов на него мылем что-то .... да за такой подход и ноги перебить можно! PS можете стереть меня, забанить! но я в полном афиге! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
fuzgen, на мой взгляд, вы не верно истолковали слова Lexx-а :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lexx) Мда.. два дня без меня, а тут такое
![]() Если кому интересно мое мнение (не знаю насколько оно объективно, тему слегка отредактировали, но часть постов я видел в "оригинале") + услышал разные точки зрения по телефону... все т.с. имхо: 1) Андрей поторопился с отзывом.... и большими буковками в конце поста.... хотя НИКТО не вправе запрещать человеку, купившему машину за немаленькие деньги, написать свой "отзыв-удивление" о том, что машина оказалась перекрашена.... и эмоции Андрея очень даже понимаю... 2) Ответ Дмитрия меня просто шокировал... Если все это спровоцировал и так сильно раздражает Алекс АМЖ - ну ответь ему конкретно... А почему ответ в такой форме Андрею? ![]() 3) в обеих конфликтных ситуациях все вопросы можно было решить мирным путем.. Авеликсис хотел компенсации 6 кб, а дали 1,5? Надо было договориться на 3.. ну может на 4 (даже, если в "-" себе) ... такие конфликты гораздо дороже обойдутся.. а в ситуации с Жуликом-1 даже смешно называть цену вопроса.. и тут такие баталии... ![]() p.s. Модераторы, которые редактировали эту тему, НИКАКОЙ материальной заинтересованности в этой теме не имеют! А то были тут вопросы :evil: Алексей +1 я с тобою полностью согласен :!: Говорить и писать, я больше не буду,пусть останется на совести это человека 8-) Теперь для меня эта тема больше не существует :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Михаил., да вроде никто и не скрывал, что Настя и Алексей_М помогали Диме... Если сильно интересно "сколько"... спроси их в личке...
fuzgen, поспокойней плиз! Ты что-то явно недопонял..... градусов на 180: компенсацию недовольному покупателю обычно выплачивает продавец, а не наоборот......... п.с. Если кто-то имет, что сказать по делу - напишите в личку Гере, Xacku или мне (тема будет открыта). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Решил запостить свое мнение. Потому что если сейчас промолчу это будет несправедливо к автору ветки.
Очень жаль, что Julik/Андрей не смог решить свой вопрос с Тойотой. Мы общались вчера , правда недолго. Ситуация двоякая. С одной стороны - вот он Крузак - стоит у дома, доставленный и растаможенный. С другой Андрей не доволен покупкой и огорчен. Я уверен - вовремя вопрос можно было решить. Про историю с Lexus-ом (Avelixis) промолчу - мутняк какой-то, не верю покупателю. По существу. Этой осенью я готовился заказать еще одну машину для жены у Димы. Но кризис сдвинул приоритеты и теперь думаю не раньше лета. И я собираюсь заказывать ее у Amintergroup. Потому как по жизни доверяю только своему личному опыту. А мой опыт недавней покупки Гранда у Димы был вполне достойным. Более того, я лично не раз общался с этим человеком, и до и после покупки и ни на секунду не усомнился в его ответственности. Таково мое мнение о человеке, с чем и останусь. Эта ветка конечно испорчена. Ну чтож, буду выходить на него через личные контакты. ps: Дискутировать не буду, мой пост можно не комментировать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Понаписали нехило!
Добавлю своё мнение: Дима (Amintergroup) не продавец, а посредник между дилером, выставляющим авто на аукционе и покупателем. Считаю, что свою работу он выполняет добросовестно, а именно: подбирает приемлемые по цене и опциям варианты, пробивает машинки на чистоту, готовит док-ты и отправляет технику. Считаю, что вся ответственность по отсутствующим опциям и косякам лежит непосредственно на продавце, который некорректно предоставляет информацию или вовсе её не предоставляет. Дима конечно может летать по всей стране, гонять машины к независимым экспертам, правда все эти расходы лягут на покупателя, при этом ему надо ещё и страховать сделки, чтобы было чем неустойки оплачивать. Мы же хотим в идеале и нахаляву. PS Сколько было вылито грязи, при этом практически не было положительных отзывов когда все оставались довольны, а таких вариантов было гораздо больше. Все вышесказанное моя ИМХА. |
|
|
![]() |
![]()
|
Чувствуется явно предвзятое отношение модераторов к данной теме.Почему убираются посты направленные против непорядочного американского барыги?
P.S.Страна должна знать своих героев!(с) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Чувствуется явно предвзятое отношение модераторов к данной теме.Почему убираются посты направленные против непорядочного американского барыги?
P.S.Страна должна знать своих героев!(с) И это пишет "человек", который вчера не поленился и написал мне на мыло вопрос прося проценить машину. После этого как я стал с ним переписываться и отвечать а вопросы он пришёл сюда и облил меня грязью, мол что я ещё и отвечаю на вопросы, ну а в конце просто матюгнулся и скрылся! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:46 |