![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 61 Из: Магнитогорск Пользователь №: 6455 ![]() |
Цитата(Overload) и добавить на первой странице : Господа,у меня нет возможности проверять лично приобретаемое авто.Так же у меня нет агентов,которые могли бы это сделать.Поэтому никаких гарантий о скрытых дефектах я дать не смогу.Тут уж всё будет зависеть от везения,войдите в моё положение.Смотрите внимательнее фотографии автмобилей.И помните,иногда приходится закрывать дефекты салона,потому как авто куплено и назад дороги нет.Если вас не устраивает,то я далеко не единственный,кто занимается этим бизнесом.Тысячи людей и фирм помогут вам.Поищите тех,кто проконролирует ваш автомобиль со знанием дела.
+1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(Сергей_К) Вы vel наверное просто не в курсе какие "бабки" получает AminterGroup с машины. Уверяю вас, их бы не хватило на перелёт и диагностику ЛКП.
Конкретно с машины жулика я зарабоиал $800. То есть $1000 - $200 (это то, что я потратил на поездку в другой Штат за первой найденной машиной, которую затем не смогли взять, из-за отсутствия документов). За эти деньги можно слетать в один конец в некоторые не очень удалённые Штаты! ![]() ![]() ![]() Ну прям как дети!(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Сообщение удалено модератором.
Причина: флуд |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Госпада :!: Вам не надоело :?: "Дело зделано", выводы то же
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Сообщение удалено модератором.
Причина: флуд |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Рассмотрим такой вариант!!! Просим Андрея julik-1 достать лобовое стекло!!!
Забираем стекло привозим в тех-цент нам его ставят и что мы видим стекло поцарапано, Пишем Андрею так и так он отвечает стекло везли 6 дней! И что вы хотите за такие деньги я вам сделал дешевле не нравится иди купи в магазине я на тебе заработал всего 1000 руб -200 руб я потратил на метро что бы доставить доход мой 800 рублей и что я тебе ничего не компенсирую. Итог за свои деньги мы хотим получить хорошую вещь, Многие общались с Андреем в тот момент когда он ждал свой автомобиль заметим что не один день он был без машины в ожидание, сколько радости у него было когда автомобиль доставили в Россию, И КАК ОН РАЗАЧЕРОВАЛСЯ КОГДА УЗНАЛ ЧТОЛ АВТО БЫЛА БИТАЯ МАШИНУ ПЕРЕКРАШИВАЛИ СИДЕНЬЕ ПОРВАНО, МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЁ ЕСТЬ КАКИЕТО ДЕФЕКТЫ. КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ НА ЕГО МЕСТЕ????? 1) ПРОМОЛЧАЛИ? 2) УСТРАНИЛИ НЕДОСТАТКИ ЗА СВОЙ СЧЁТ???? 3) ИЛИ ТАКЖЕ НА ФОТРУМЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ ПРИТЕНЗИИ К ДИМЕ??? Просто Дима писал зачем Андрей это сделал на форуме а не по телефону, Если бы Андрей всё сделал тихо и репутация Димы не пошатнулась он бы компенсировал. А теперь Андрей это твои проблемы!!! Да раньше были доставлены машины может быть без дефектов никто не говорил, что это было сделано специально!!! Я НАДЕЮСЬ НА ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА ДИМЫ И ОН СМОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!! ПРОСТО СДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЕ СЕМЬЯ МНОГИЕ ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ И МЫ ИМ ДОВЕРЯЕМ, А ТАКЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ИХ МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ МИРОМ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СДЕСЬ РАЗРУШАТЬ ТУ ГОРМОНИЮ ОТНОШЕНИЙ КАТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Trooper, Михаил., не следует флудить в каждой теме :!:
Для этого есть специально отведенные разделы и темы :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Гера) Trooper, Михаил., не следует флудить в каждой теме :!:
Для этого есть специально отведенные разделы и темы :!: Торжественно клянусь больше ни разу не ![]() Пы.Сы.: Прости, друг, так получилось ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Ну что это за...... :roll: Хотел машину заказать :!: Заодно и Новый год отметить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., Вы зафлудили весь сайт :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(александр78) Рассмотрим такой вариант!!! Просим Андрея julik-1 достать лобовое стекло!!!
Забираем стекло привозим в тех-цент нам его ставят и что мы видим стекло поцарапано, Пишем Андрею так и так он отвечает стекло везли 6 дней! И что вы хотите за такие деньги я вам сделал дешевле не нравится иди купи в магазине я на тебе заработал всего 1000 руб -200 руб я потратил на метро что бы доставить доход мой 800 рублей и что я тебе ничего не компенсирую. Итог за свои деньги мы хотим получить хорошую вещь, Многие общались с Андреем в тот момент когда он ждал свой автомобиль заметим что не один день он был без машины в ожидание, сколько радости у него было когда автомобиль доставили в Россию, И КАК ОН РАЗАЧЕРОВАЛСЯ КОГДА УЗНАЛ ЧТОЛ АВТО БЫЛА БИТАЯ МАШИНУ ПЕРЕКРАШИВАЛИ СИДЕНЬЕ ПОРВАНО, МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЁ ЕСТЬ КАКИЕТО ДЕФЕКТЫ. КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ НА ЕГО МЕСТЕ????? 1) ПРОМОЛЧАЛИ? 2) УСТРАНИЛИ НЕДОСТАТКИ ЗА СВОЙ СЧЁТ???? 3) ИЛИ ТАКЖЕ НА ФОТРУМЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ ПРИТЕНЗИИ К ДИМЕ??? Просто Дима писал зачем Андрей это сделал на форуме а не по телефону, Если бы Андрей всё сделал тихо и репутация Димы не пошатнулась он бы компенсировал. А теперь Андрей это твои проблемы!!! Да раньше были доставлены машины может быть без дефектов никто не говорил, что это было сделано специально!!! Я НАДЕЮСЬ НА ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА ДИМЫ И ОН СМОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!! ПРОСТО СДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЕ СЕМЬЯ МНОГИЕ ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ И МЫ ИМ ДОВЕРЯЕМ, А ТАКЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ИХ МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ МИРОМ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СДЕСЬ РАЗРУШАТЬ ТУ ГОРМОНИЮ ОТНОШЕНИЙ КАТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ!!!!! +5000 (за стекло) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(александр78) ПРОСТО СДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЕ СЕМЬЯ МНОГИЕ ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ И МЫ ИМ ДОВЕРЯЕМ, А ТАКЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ИХ МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ МИРОМ.
+1! ![]() З.Ы.Вот это была самая важная мысль последних дней! ![]() Я тоже так считаю,что здесь,взявшись за дело и сказав ДА ,полюбому нужно делать дело на все 100% и не как,даже на 99,99%,а если в Себе не уверен лучше вообще ни чего не делать! Я не хочу коментировать AminterGroup по поводу его посчетов зароботков ![]() Потому,как при покупке автомобиля две-три тыщи играют большую роль на качество авто,а при почине в будушем не очень хорошего авто - это копейки.имха |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(александр78) ПРОСТО СДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЕ СЕМЬЯ МНОГИЕ ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ И МЫ ИМ ДОВЕРЯЕМ, А ТАКЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ИХ МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ МИРОМ. +1! ![]() З.Ы.Вот это была самая важная мысль последних дней! ![]() Я тоже так считаю,что здесь,взявшись за дело и сказав ДА ,полюбому нужно делать дело на все 100% и не как,даже на 99,99%,а если в Себе не уверен лучше вообще ни чего не делать! Я не хочу коментировать AminterGroup по поводу его посчетов зароботков ![]() Потому,как при покупке автомобиля две-три тыщи играют большую роль на качество авто,а при почине в будушем не очень хорошего авто - это копейки.имха МУДРО ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Цитата(александр78) Рассмотрим такой вариант!!! Просим Андрея julik-1 достать лобовое стекло!!!
Забираем стекло привозим в тех-цент нам его ставят и что мы видим стекло поцарапано, С одной поправочкой, Б/У стекло ! Просто надо себя готовить к тому, что любая вещь б/у будет с косяками, размер и количество косяков определяется конечной стоимостью вещи, чем дешевле, тем их больше. Не бывает юзанного авто без проблем, в противном случае авто переходит в другую ценовую категорию (новых). Я заказывал машину через Диму и из предложенных вариантов выбирал сам, принимал решение сам и отвечать за принятое решение тоже буду сам перед собой. Естественно машина пришла с незначительными дефектами и по кузову и по салону и я повторюсь, что считаю это нормальным явлением. "незначительными дефектами" конечно в моем понимании, возможно другой человек превратил бы это в катастрофу. Моё мнение останется при мне. Считаю, что можно было всё порешать мирно и без грязи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Цитата(Сергей_К) Цитата(александр78) Рассмотрим такой вариант!!! Просим Андрея julik-1 достать лобовое стекло!!!
Забираем стекло привозим в тех-цент нам его ставят и что мы видим стекло поцарапано, С одной поправочкой, Б/У стекло ! Просто надо себя готовить к тому, что любая вещь б/у будет с косяками, размер и количество косяков определяется конечной стоимостью вещи, чем дешевле, тем их больше. Не бывает юзанного авто без проблем, в противном случае авто переходит в другую ценовую категорию (новых). Я заказывал машину через Диму и из предложенных вариантов выбирал сам, принимал решение сам и отвечать за принятое решение тоже буду сам перед собой. Естественно машина пришла с незначительными дефектами и по кузову и по салону и я повторюсь, что считаю это нормальным явлением. "незначительными дефектами" конечно в моем понимании, возможно другой человек превратил бы это в катастрофу. Моё мнение останется при мне. Считаю, что можно было всё порешать мирно и без грязи. Я думаю если бы он знал про такие дефекты он был бы готов к этому!!! Или смотрел бы машины другой ценовой категории!!! мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!!!! Если машину брать что бы завтра купить новую то можно не обращать внимания. Если в мешке лежат деньги а не картошка, можно было бы тоже не обращать внимания!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Сергей_К, александр78, Авто б/у, уцененный товар :!: Любой продавец обязан объяснить почему товар уценен (причина). Покупатель имея информацию решает нужен ли ему данный товар, по этой цене. (право выбора покупателя :!: и ответственность продовца). :!: Если умалчиваеться о качестве товара: покупатель в праве вернуть или обменять товар :!: (азы торговли).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Цитата(александр78) Я думаю если бы он знал про такие дефекты он был бы готов к этому!!!
Или смотрел бы машины другой ценовой категории!!! мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!!!! Согласен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Trooper) Сергей_К, александр78, Авто б/у, уцененный товар :!: Любой продавец обязан объяснить почему товар уценен (причина). Покупатель имея информацию решает нужен ли ему данный товар, по этой цене. (право выбора покупателя :!: и ответственность продовца). :!: Если умалчиваеться о качестве товара: покупатель в праве вернуть или обменять товар :!: (азы торговли).
Trooper ты абсолютно прав, очевидно, что продавец (я имею ввиду дилера) скрыл информацию. Предъяву нужно выставлять продавцу, если у Димы есть подобный опыт, почему бы и нет ? Но я сомневаюсь, что получится. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сергей_К) Цитата(Trooper) Сергей_К, александр78, Авто б/у, уцененный товар :!: Любой продавец обязан объяснить почему товар уценен (причина). Покупатель имея информацию решает нужен ли ему данный товар, по этой цене. (право выбора покупателя :!: и ответственность продовца). :!: Если умалчиваеться о качестве товара: покупатель в праве вернуть или обменять товар :!: (азы торговли).
Trooper ты абсолютно прав, очевидно, что продавец (я имею ввиду дилера) скрыл информацию. Предъяву нужно выставлять продавцу, если у Димы есть подобный опыт, почему бы и нет ? Но я сомневаюсь, что получится. Если Вы хотите что бы Ваш бизнес развивался, Вы должны учиться и совершенствоваться. И глядишь оно тоиналадиться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Сергей_К) Trooper ты абсолютно прав, очевидно, что продавец (я имею ввиду дилера) скрыл информацию.
Предъяву нужно выставлять продавцу, если у Димы есть подобный опыт, почему бы и нет ? Но я сомневаюсь, что получится. Так,а зачем покупать машину у такого продавца?И соответственно её предлагать! Могу сказать по Европе:если купил машину у турка или юга,или типо в салоне,принадлежавшем им-же,то тоже ни чего ни когда не получишь!И сами понимаете какие там машины!За поменьше купить или поменять,а подороже,но дешевле,чем у всех продать!Сколько раз было в молодости,смотришь фото полнуй нульсон,едешь,а там другая машина,а Тебе говорят,да это пракитически тоже самое,ну скинем 1000-2000 марок забирай,ты их трёхэтажным и обратно,а другой приедет и купит!С раскладом зачем на деньги угарать!А в итоге угарает последнее звено - покупатель! Вон все мобиле помоями забиты,и что! Профессионализм человека,который помогает купить машину и заключается в том,чтоб отсортировать стрёмных салоны от нормальных,стремные машины от хороших,бедную комплектацию от богатой,и выдавать отсортированные данные покупателю-это очень серьезная и самое главное ответственная работа.А по большому счету всегда надо искать машины у официалов,там вёдер и замученных,просто технически быть не может,но в этом случае,многие не могут быть супер дешевыми поставшиками.Так как,это не выгодно,официалы "диллерские" практически не дают в отличие от всеческих перекупщиков(мин.1000),скидывают не охотно и копейки,в общем для супер продавца полный отстой. ![]() З.Ы. В Нашей Великой стране очень много людей хотела-бы купить бушку,но идут к официалам за новой,не потому,что им хочется переплачивать,а потому,чтобы не получилось как у Julika с Avelixisom - это-же бу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:58 |