IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Об использовании коммерческого раздела.
100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Amintergroup Inc - Лучшие цены на доставку любых посылок, товаров из США, Канады. Доставка 5-7 дней., Почтовый адрес для онлайн покупок в безналоговом штате
make
сообщение 26.11.2008, 10:03
Сообщение #1441

Партизан
*

Из: Магнитогорск

Цитата(Overload)
и добавить на первой странице : Господа,у меня нет возможности проверять лично приобретаемое авто.Так же у меня нет агентов,которые могли бы это сделать.Поэтому никаких гарантий о скрытых дефектах я дать не смогу.Тут уж всё будет зависеть от везения,войдите в моё положение.Смотрите внимательнее фотографии автмобилей.И помните,иногда приходится закрывать дефекты салона,потому как авто куплено и назад дороги нет.Если вас не устраивает,то я далеко не единственный,кто занимается этим бизнесом.Тысячи людей и фирм помогут вам.Поищите тех,кто проконролирует ваш автомобиль со знанием дела.

+1 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 26.11.2008, 10:13
Сообщение #1442

Общительный
**

Из: Москва-ХМАО

Цитата(AminterGroup)
Цитата(Сергей_К)
Вы vel наверное просто не в курсе какие "бабки" получает AminterGroup с машины. Уверяю вас, их бы не хватило на перелёт и диагностику ЛКП.

Конкретно с машины жулика я зарабоиал $800. То есть $1000 - $200 (это то, что я потратил на поездку в другой Штат за первой найденной машиной, которую затем не смогли взять, из-за отсутствия документов).
За эти деньги можно слетать в один конец в некоторые не очень удалённые Штаты! lol.gif
Конечно!Зачем ездить и осматривать другой автомобиль shock.gif,еще на 200баксов попадешь!Пусть уж лучше Julik на десятку штук баксов встрянет! 024_mrgreen.gif :!:
Ну прям как дети!(с) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 12:04
Сообщение #1443

Профи

Из: Москва

Сообщение удалено модератором.
Причина: флуд

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 12:08
Сообщение #1444

Профи

Госпада :!: Вам не надоело :?: "Дело зделано", выводы то же lol.gif Давайте прекратим эту тему :!: И обсудим наши Российские, пред новогодние ПОКАТУШКИ :roll: :rose:

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 26.11.2008, 12:19
Сообщение #1445

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Сообщение удалено модератором.
Причина: флуд

+Цитировать сообщение
александр78
сообщение 26.11.2008, 12:42
Сообщение #1446

Опытный

Из: СВАО ОТРАДНОЕ

Рассмотрим такой вариант!!! Просим Андрея julik-1 достать лобовое стекло!!!
Забираем стекло привозим в тех-цент нам его ставят и что мы видим стекло поцарапано,
Пишем Андрею так и так он отвечает стекло везли 6 дней! И что вы хотите за такие деньги я вам сделал дешевле не нравится иди купи в магазине я на тебе заработал всего 1000 руб -200 руб я потратил на метро что бы доставить доход мой 800 рублей и что я тебе ничего не компенсирую. Итог за свои деньги мы хотим получить хорошую вещь, Многие общались с Андреем в тот момент когда он ждал свой автомобиль заметим что не один день он был без машины в ожидание, сколько радости у него было когда автомобиль доставили в Россию, И КАК ОН РАЗАЧЕРОВАЛСЯ КОГДА УЗНАЛ ЧТОЛ АВТО БЫЛА БИТАЯ МАШИНУ ПЕРЕКРАШИВАЛИ СИДЕНЬЕ ПОРВАНО, МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЁ ЕСТЬ КАКИЕТО ДЕФЕКТЫ.

КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ НА ЕГО МЕСТЕ?????
1) ПРОМОЛЧАЛИ?
2) УСТРАНИЛИ НЕДОСТАТКИ ЗА СВОЙ СЧЁТ????
3) ИЛИ ТАКЖЕ НА ФОТРУМЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ ПРИТЕНЗИИ К ДИМЕ???

Просто Дима писал зачем Андрей это сделал на форуме а не по телефону, Если бы Андрей всё сделал тихо и репутация Димы не пошатнулась он бы компенсировал. А теперь Андрей это твои проблемы!!!

Да раньше были доставлены машины может быть без дефектов никто не говорил, что это было сделано специально!!!

Я НАДЕЮСЬ НА ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА ДИМЫ И ОН СМОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

ПРОСТО СДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЕ СЕМЬЯ МНОГИЕ ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ И МЫ ИМ ДОВЕРЯЕМ, А ТАКЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ИХ МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ МИРОМ.

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СДЕСЬ РАЗРУШАТЬ ТУ ГОРМОНИЮ ОТНОШЕНИЙ КАТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ!!!!!

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 26.11.2008, 12:48
Сообщение #1447

Добрый модератор

Trooper, Михаил., не следует флудить в каждой теме :!:
Для этого есть специально отведенные разделы и темы :!:

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 26.11.2008, 12:59
Сообщение #1448

Ветеран форума

Цитата(Гера)
Trooper, Михаил., не следует флудить в каждой теме :!:
Для этого есть специально отведенные разделы и темы :!:

Торжественно клянусь больше ни разу не Laie_39.gif :rog: :bubu: в этой теме и более того с этим нехорошим человеком и злостным флудером Тrooper-ом я общих дел не имею.
Пы.Сы.: Прости, друг, так получилось 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 13:10
Сообщение #1449

Профи

Гера, Ну что это за...... :roll: Хотел машину заказать :!: Заодно и Новый год отметить lol.gif :rose: Я больше так не буду :oops:

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 13:12
Сообщение #1450

Профи

Михаил., Вы зафлудили весь сайт :evil:

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 13:13
Сообщение #1451

Профи

Цитата(александр78)
Забираем стекло привозим в тех-цент нам его ставят и что мы видим стекло поцарапано,
Пишем Андрею так и так он отвечает стекло везли 6 дней! И что вы хотите за такие деньги я вам сделал дешевле не нравится иди купи в магазине я на тебе заработал всего 1000 руб -200 руб я потратил на метро что бы доставить доход мой 800 рублей и что я тебе ничего не компенсирую. Итог за свои деньги мы хотим получить хорошую вещь, Многие общались с Андреем в тот момент когда он ждал свой автомобиль заметим что не один день он был без машины в ожидание, сколько радости у него было когда автомобиль доставили в Россию, И КАК ОН РАЗАЧЕРОВАЛСЯ КОГДА УЗНАЛ ЧТОЛ АВТО БЫЛА БИТАЯ МАШИНУ ПЕРЕКРАШИВАЛИ СИДЕНЬЕ ПОРВАНО, МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЁ ЕСТЬ КАКИЕТО ДЕФЕКТЫ.

КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ НА ЕГО МЕСТЕ?????
1) ПРОМОЛЧАЛИ?
2) УСТРАНИЛИ НЕДОСТАТКИ ЗА СВОЙ СЧЁТ????
3) ИЛИ ТАКЖЕ НА ФОТРУМЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ ПРИТЕНЗИИ К ДИМЕ???

Просто Дима писал зачем Андрей это сделал на форуме а не по телефону, Если бы Андрей всё сделал тихо и репутация Димы не пошатнулась он бы компенсировал. А теперь Андрей это твои проблемы!!!

Да раньше были доставлены машины может быть без дефектов никто не говорил, что это было сделано специально!!!

Я НАДЕЮСЬ НА ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА ДИМЫ И ОН СМОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

ПРОСТО СДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЕ СЕМЬЯ МНОГИЕ ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ И МЫ ИМ ДОВЕРЯЕМ, А ТАКЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ИХ МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ МИРОМ.

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СДЕСЬ РАЗРУШАТЬ ТУ ГОРМОНИЮ ОТНОШЕНИЙ КАТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ!!!!!

+5000 (за стекло) lol.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 26.11.2008, 13:35
Сообщение #1452

Ветеран форума

Цитата(александр78)

+1! 011_laugh2.gif

З.Ы.Вот это была самая важная мысль последних дней! 011_laugh2.gif

Я тоже так считаю,что здесь,взявшись за дело и сказав ДА ,полюбому нужно делать дело на все 100% и не как,даже на 99,99%,а если в Себе не уверен лучше вообще ни чего не делать!

Я не хочу коментировать AminterGroup по поводу его посчетов зароботков 024_mrgreen.gif ,но скажу от себя одну весчь:продавая машину Уважаемым Людям,мог-бы найти супер вариант,даже дороже на пару тройку тысяч,вбиться,а потом объяснив ситуацию,показать скопированный лист продажи,или свой перевод или инвойс,или как-то по другому и попросить по возможности их побыстрее отдать и я очень сомневаюсь,что кто-то из здесь присутствующих отказался-бы от этого,получив авто намного лучше,чем он хотел!имха
Потому,как при покупке автомобиля две-три тыщи играют большую роль на качество авто,а при почине в будушем не очень хорошего авто - это копейки.имха

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 13:42
Сообщение #1453

Профи

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(александр78)

+1! 011_laugh2.gif

З.Ы.Вот это была самая важная мысль последних дней! 011_laugh2.gif

Я тоже так считаю,что здесь,взявшись за дело и сказав ДА ,полюбому нужно делать дело на все 100% и не как,даже на 99,99%,а если в Себе не уверен лучше вообще ни чего не делать!

Я не хочу коментировать AminterGroup по поводу его посчетов зароботков 024_mrgreen.gif ,но скажу от себя одну весчь:продавая машину Уважаемым Людям,мог-бы найти супер вариант,даже дороже на пару тройку тысяч,вбиться,а потом объяснив ситуацию,показать скопированный лист продажи,или свой перевод или инвойс,или как-то по другому и попросить по возможности их побыстрее отдать и я очень сомневаюсь,что кто-то из здесь присутствующих отказался-бы от этого,получив авто намного лучше,чем он хотел!имха
Потому,как при покупке автомобиля две-три тыщи играют большую роль на качество авто,а при почине в будушем не очень хорошего авто - это копейки.имха

МУДРО MG_245.gif

+Цитировать сообщение
Сергей_К
сообщение 26.11.2008, 13:53
Сообщение #1454

Партизан
*

Цитата(александр78)

С одной поправочкой, Б/У стекло !

Просто надо себя готовить к тому, что любая вещь б/у будет с косяками, размер и количество косяков определяется конечной стоимостью вещи, чем дешевле, тем их больше.
Не бывает юзанного авто без проблем, в противном случае авто переходит в другую ценовую категорию (новых).
Я заказывал машину через Диму и из предложенных вариантов выбирал сам, принимал решение сам и отвечать за принятое решение тоже буду сам перед собой. Естественно машина пришла с незначительными дефектами и по кузову и по салону и я повторюсь, что считаю это нормальным явлением.
"незначительными дефектами" конечно в моем понимании, возможно другой человек превратил бы это в катастрофу.
Моё мнение останется при мне.
Считаю, что можно было всё порешать мирно и без грязи.

+Цитировать сообщение
александр78
сообщение 26.11.2008, 14:07
Сообщение #1455

Опытный

Из: СВАО ОТРАДНОЕ

Цитата(Сергей_К)
Цитата(александр78)

С одной поправочкой, Б/У стекло !

Просто надо себя готовить к тому, что любая вещь б/у будет с косяками, размер и количество косяков определяется конечной стоимостью вещи, чем дешевле, тем их больше.
Не бывает юзанного авто без проблем, в противном случае авто переходит в другую ценовую категорию (новых).
Я заказывал машину через Диму и из предложенных вариантов выбирал сам, принимал решение сам и отвечать за принятое решение тоже буду сам перед собой. Естественно машина пришла с незначительными дефектами и по кузову и по салону и я повторюсь, что считаю это нормальным явлением.
"незначительными дефектами" конечно в моем понимании, возможно другой человек превратил бы это в катастрофу.
Моё мнение останется при мне.
Считаю, что можно было всё порешать мирно и без грязи.

Я думаю если бы он знал про такие дефекты он был бы готов к этому!!!

Или смотрел бы машины другой ценовой категории!!!
мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!!!!

Если машину брать что бы завтра купить новую то можно не обращать внимания.
Если в мешке лежат деньги а не картошка, можно было бы тоже не обращать внимания!!!!

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 14:15
Сообщение #1456

Профи

Сергей_К, александр78, Авто б/у, уцененный товар :!: Любой продавец обязан объяснить почему товар уценен (причина). Покупатель имея информацию решает нужен ли ему данный товар, по этой цене. (право выбора покупателя :!: и ответственность продовца). :!: Если умалчиваеться о качестве товара: покупатель в праве вернуть или обменять товар :!: (азы торговли).

+Цитировать сообщение
Сергей_К
сообщение 26.11.2008, 14:17
Сообщение #1457

Партизан
*

Цитата(александр78)
Я думаю если бы он знал про такие дефекты он был бы готов к этому!!!

Или смотрел бы машины другой ценовой категории!!!
мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!!!!

Согласен.

+Цитировать сообщение
Сергей_К
сообщение 26.11.2008, 14:22
Сообщение #1458

Партизан
*

Цитата(Trooper)
Сергей_К, александр78, Авто б/у, уцененный товар :!: Любой продавец обязан объяснить почему товар уценен (причина). Покупатель имея информацию решает нужен ли ему данный товар, по этой цене. (право выбора покупателя :!: и ответственность продовца). :!: Если умалчиваеться о качестве товара: покупатель в праве вернуть или обменять товар :!: (азы торговли).

Trooper ты абсолютно прав, очевидно, что продавец (я имею ввиду дилера) скрыл информацию.
Предъяву нужно выставлять продавцу, если у Димы есть подобный опыт, почему бы и нет ? Но я сомневаюсь, что получится.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.11.2008, 14:26
Сообщение #1459

Профи

Цитата(Сергей_К)
Цитата(Trooper)

Trooper ты абсолютно прав, очевидно, что продавец (я имею ввиду дилера) скрыл информацию.
Предъяву нужно выставлять продавцу, если у Димы есть подобный опыт, почему бы и нет ? Но я сомневаюсь, что получится.

Если Вы хотите что бы Ваш бизнес развивался, Вы должны учиться и совершенствоваться. И глядишь оно тоиналадиться lol.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 26.11.2008, 15:02
Сообщение #1460

Ветеран форума

Цитата(Сергей_К)

Так,а зачем покупать машину у такого продавца?И соответственно её предлагать!
Могу сказать по Европе:если купил машину у турка или юга,или типо в салоне,принадлежавшем им-же,то тоже ни чего ни когда не получишь!И сами понимаете какие там машины!За поменьше купить или поменять,а подороже,но дешевле,чем у всех продать!Сколько раз было в молодости,смотришь фото полнуй нульсон,едешь,а там другая машина,а Тебе говорят,да это пракитически тоже самое,ну скинем 1000-2000 марок забирай,ты их трёхэтажным и обратно,а другой приедет и купит!С раскладом зачем на деньги угарать!А в итоге угарает последнее звено - покупатель!

Вон все мобиле помоями забиты,и что!

Профессионализм человека,который помогает купить машину и заключается в том,чтоб отсортировать стрёмных салоны от нормальных,стремные машины от хороших,бедную комплектацию от богатой,и выдавать отсортированные данные покупателю-это очень серьезная и самое главное ответственная работа.А по большому счету всегда надо искать машины у официалов,там вёдер и замученных,просто технически быть не может,но в этом случае,многие не могут быть супер дешевыми поставшиками.Так как,это не выгодно,официалы "диллерские" практически не дают в отличие от всеческих перекупщиков(мин.1000),скидывают не охотно и копейки,в общем для супер продавца полный отстой. 024_mrgreen.gif

З.Ы. В Нашей Великой стране очень много людей хотела-бы купить бушку,но идут к официалам за новой,не потому,что им хочется переплачивать,а потому,чтобы не получилось как у Julika с Avelixisom - это-же бу!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему