![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Alex_EMG, Леха, тебя сегодня пробило на откровения :?:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) З.Ы. В Нашей Великой стране очень много людей хотела-бы купить бушку,но идут к официалам за новой,не потому,что им хочется переплачивать,а потому,чтобы не получилось как у Julika с Avelixisom - это-же бу! +1000
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Цитата(Alex_EMG) З.Ы. В Нашей Великой стране очень много людей хотела-бы купить бушку,но идут к официалам за новой,не потому,что им хочется переплачивать,а потому,чтобы не получилось как у Julika с Avelixisom - это-же бу! +1000000 Отсюда вывод: Не хватает бабла на новую, будь готов к недостаткам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Цитата(Сергей_К) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Цитата(Alex_EMG) З.Ы. В Нашей Великой стране очень много людей хотела-бы купить бушку,но идут к официалам за новой,не потому,что им хочется переплачивать,а потому,чтобы не получилось как у Julika с Avelixisom - это-же бу! +1000000 Отсюда вывод: Не хватает бабла на новую, будь готов к недостаткам. Недостатки не должны скрываться :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
quote="Сергей_К"
С одной поправочкой, Б/У стекло ! Просто надо себя готовить к тому, что любая вещь б/у будет с косяками, размер и количество косяков определяется конечной стоимостью вещи, чем дешевле, тем их больше. Не бывает юзанного авто без проблем, в противном случае авто переходит в другую ценовую категорию (новых). Я заказывал машину через Диму и из предложенных вариантов выбирал сам, принимал решение сам и отвечать за принятое решение тоже буду сам перед собой. Естественно машина пришла с незначительными дефектами и по кузову и по салону и я повторюсь, что считаю это нормальным явлением. "незначительными дефектами" конечно в моем понимании, возможно другой человек превратил бы это в катастрофу. Моё мнение останется при мне. Считаю, что можно было всё порешать мирно и без грязи.[/quote] Цитата размер и количество косяков определяется конечной стоимостью вещи, чем дешевле, тем их больше
Вот-вот-вот! Количество косяков! Все мы когда-то, да и теперь кто-то берут машины со вторичного рынка.Звоним, задаём основные вопросы, такие как: какой пробег, состояние, битая-не битая, крашеная-не крашеная.Конечно же мы прикрасно понимаем, что авто с пробегом будет иметь такие дефекты как сколы, где-то царапинки, может быть затёртости по углам бамперов, это естественно.У меня скорее вызвало бы подозрение отсутствие сколов в предназначенных для них местах, лобовое стекло без этих мельчайших выщербленок.... К чему я это..., ах да. 1)Так вот, Вам говорят, мол да, машина не новая Вы должны понимать, сколы-царапинки..... Вы-да базара нет, конечно. Или 2)Вам говорят: да, машина поездила, скольчики-царапинки, крылышко малясь зацепили, но даже не меняли, просто выправили и нормально с подбором красочки повреждённый участок и покрасили.... Вы: ну что ж, не беда, если всё сделали по уму-вопросов нет..... Теперь подходим к заключительному росчерку пера, только поначалу небольшое отступление: кто немножечко понимает в покраске- знают, что есть материалы и технологии, позволяющие красить именно повреждённый участок, пол детали и никто не увидет перехода краски, будь то металлик, шметаллик.....И естественно это будет стоить дешевле целой детали, тем более машины по пояс.Кстати-машина по пояс это матование по пояс, обезжиривание, заклеивание всё и вся, включая подкапотное пространство, все проёмы.....плюс бочка краски и растворителя. Так вот 3)Вам говорят:машинка не новая, правда не Москвич2141 облупившийся за 6 лет в Московской химии--Сотка Тэ-Эл-Ка, скольчики есть, царапинки, кожа-но порванная местами(или местом).Вот как-то крылышко подмяли слегонца, не стоит даже беспокоиться-МЫ ЕЁ ПО ПОЯС забубенили...Правда наплывы там, пузыри, напыл на резинках-маляр бухой был.... У меня вопрос ко всем: кто как отреагирует на три разных варианта ответа.Вернее так: от какого варианта ответа Вам не захочется брать авто? Андрею, к сожалению попал третий вариант, самый наихудший, только этот вариант был завёрнут в конвертик от первого варианта:всё нормально-тачка ураган, бери и радуйся. Знал бы, я уверен, отказался бы от этой машины, добавил бы ещё бабла, если уж в этих ценовых рамках или тачка без документов, или перекрашенная. Ну нельзя же толкать фуфло, а потом поливать клиента ругательствами. Человек поздоровался,культурно выложил рекламацию, а в ответочку держи.....И кто увидев обман или же недосмотр и не обоснованное хамство начал возмущаться-всех сразу потёрли.....Остались обрывки фраз.....Кстати хотел бы повториться, что если нет никакой возможности визуально оценивать состояние авто, то каждая единица техники может стать котом в мешке для каждого, будь то двухлетка или же семилетка.Вот такой вот проблемный канал появился на этом сайте.. Цитата
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Сергей_К,просто недостатки разные бывают:для одного перекрашенная машина - это просто верх совершенства,она-же только облита,для другого затертый кожанный салон тоже реально,он-же кожанный и на моем старом опеле вообще дырки были,а кто видел нормальные машины БУ,конечно на рваные сидения и окрашенные кузова будет обращать внимание.
---------------------------------------------- Ну и так,не много в сторону.Вчера с немцем разговаривал,и так между делом говорю:что,тут человек приходил и сказал:что у Вас и Америке до того дошел прогресс,что проще машину всю облить,чем одно заднее крыло.На что,я долго слушал "рыдание" в трубку,а когда он из под стола вылез,была сказана фраза:конечно,проще,когда в машине два живых элемента осталось-крышка бензобака и стеклянный люк!Да еще и в цвет попасть надо!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Цитата(AminterGroup) julik-1, Андрюш, спасибо тебе за доверие и терпение. :au: Тойота, есть Тойота. Моя любимая машина всегда была и есть ЛХ470, что и есть тот же твой Ленд Крузер, да и Секвойя попадает туда же.
Найти, купить и отправить качественную машину это только 50% работы! :cool2: Остался один вопрос, что такое качество и с чем его едят??????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
AminterGroup,
День добрый! Она появилась наконец то, или с января пойдет? http://www.toyota.com/venza/exterior-360.html?trim=venza На сайте как то довольно мертво по ней. Если уже возможно брать, сколько будет стоить эта машина в Котке (заберу, растаможу сам). 4х цилиндровая, полноприводная. в максимальной комплектации. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Вспомнил про статью, находится кстати на этом сайте, которую я прочитал перед тем, как заказывать авто в Америке. В ней доходчиво написано, на что можно в итоге рассчитывать.
http://4wd.ru/review/review_10.html Может даже имеет смысл поместить эту ссылку в начало этой темы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата З.Ы. В Нашей Великой стране очень много людей хотела-бы купить бушку,но идут к официалам за новой,не потому,что им хочется переплачивать,а потому,чтобы не получилось как у Julika с Avelixisom - это-же бу!
Когда машина новая - производитель держит на неё гарантию. Это новая. А есть-Б/У. И никто на неё ничего не поддерживает. Потому что -Б/У. Потому что два одинаковых авто одного месяца и одного года, и даже с одинаковым пробегом будут технически исправны по-разному. А стоить-одинаково. И вот у меня вопрос-если будет julik-1 продавать сотку, он будет рассказывать что машина битая-перебитая и вообще не едет, или "только скольчики-царапинки"? :wink: Все хотят купить подешевле и продать- подороже. Так было, так есть и так будет. Хочешь купить "красивую картинку" в Интернете-ну так будь готов к тому что "не в сказку попал" ![]() Хочешь чтобы без царапинок и сколов? Иди в салон, выбирай-рассматривай, и не забудь добавить ещё столько же. А если потом мастер скажет Вам , что крыша крашенная,( при разгрузке на автовозе ударили) Вы хоть и удивитесь, но пойдёте в салон разбираться, так как есть кому претензии предьявлять. А тут что предьявлять? Кому? За 7 летнюю машину? Не смешите. ![]() Есть хороший анекдот (вкратце) -"Папа, папа а кто покупает этих новых лошадок? -Их покупают умные и состоятельные люди. -Папа-папа, а куда они их потом девают когда они становяться старыми? -Ну..они их продают не очень состоятельным людям. -Папа-папа, а эти люди кому их продают? -Они их ни кому уже не продают, они у них умирают.." Цитата Я думаю если бы он знал про такие дефекты он был бы готов к этому!!!
Или смотрел бы машины другой ценовой категории!!! мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!!!! Тогда надо было пойти и купить новый Прадик, в салоне и с гарантией, а не за теже деньги брать семилетнее авто с другого континента. Вот это и называеться- мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!!!! ![]() А если понты дороже денег, то конечно, так и надо. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Вождь) AminterGroup,
День добрый! Она появилась наконец то, или с января пойдет? http://www.toyota.com/venza/exterior-360.html?trim=venza На сайте как то довольно мертво по ней. Если уже возможно брать, сколько будет стоить эта машина в Котке (заберу, растаможу сам). 4х цилиндровая, полноприводная. в максимальной комплектации. Спасибо. Вождь, привет. Машина уже продаётся, но только с V6. C V4 будет только в конце января. Смотри здесь http://www.toyota.com/venza/features.html Если тебя сутроит 6-тицилиндровый двигатель, то можно поработать по этой машине. Вот тебе ссылка на одну такую машину 2009 Toyota Venza |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(AminterGroup) V4
имхо ошибка, будет рядная четверка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, александр78, jon, Спасибо други :friend: что поняли мою проблему...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Странная какая-то ситуация.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
black, цивилизованная и общепринятая схема предполагает в случае ошибки и недочёта продавца некоторые финансовые издержки с его стороны для исправления ошибки...А тут, судя по неадекватной реакции проблема была известна....., хотя я не понимаю тогда: по-любому всплыло бы.....Или действительно предполагалось, что всё начнётся с лички-там и закончится? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
вот что увидел...фотки при продаже авто в америке, весьма полезные и времени немного займет процедура и посредник спокоен и клиент в итоге доволен. все детали кузова проверены с прибором и не надо тратить время и деньги на перелет в другой штат....
http://www.kirill626.com/2004_GX470_70k_02...white/_cat.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
блин, я вот читаю и бАлдею! машина бу, возможно всё!!! ну такая ЧУШЬ!!!!!!
пригоняли мне 4 машины с Америке, много было с ними проблем (и по подвески, и по мотору) но чтобы она была крашена .... это каким же надо быть "профаном" в покупке машины, чтобы не заметить что она крашена?!?!?! если жаба душит купить просто "приборчик", тогда надо семечки продавать около метро! А речи, что Понты, я НЕ ГОТОВ платить "барыгам" в лице оф. диллера, за их аля "великий" сервис! НАШЕ ОФИЦ. ДИЛЛЕРЫ - ЖУЛИКИ (не путать с Андреем ![]() PS У меня брательник работал на площадке, куда привозят новые машины. Вот я наслышался, насмотрелся видео на что способны новые машинки. Например, крутануть тахометр до максимума на не прогретой тачке - это нормально, разбить на EVO (митсубиси) 4 машины - это вообще как с добрым утром ... !!!!! PSS Андрей, я полностью на твоей стороне. Так же считаю что с Авеликсом было что-то не чисто, но я на Вашей стороне. Ведь клиент всегда прав. Но Савок дает о себе знать!!!!!!!!! :arrow: :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
господа. вы звери, господа! (с) фильм "раба любви". я никого не сужу. просто хватит ср**ь на форуме. для разборок есть суд. братки. кому мало волыны и перья. не знаю считает ли lexx, меня свои другом :oops: , я его считаю своим другом. отношусь к алексею с большим уважением. его форум больше чем форум. это его детище. если хотите светский солон. где можно встретить очень интересных людей. найти новых друзей. я обращаюсь ко все. пожалуйста. хватит обсасывать. дмитрий и андрей как нибудь разберутся. предлагаю все заняться своими делами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Андрей и рад бы разобраться, да противоположная сторона в отказе и никак не хочет разрешить ситуацию. Кто следующий???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
AminterGroup,
Все понял. Ждем Января. V6 по налогам жалко денег платить, хотя едет думаю не сравненно лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:51 |