![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата PSS Андрей, я полностью на твоей стороне
fuzgen Спасибо :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 30.12.2007 Возраст: 50 Из: Moscow Пользователь №: 5072 ![]() |
AminterGroup, Дима, скажи, собираешься вносить какие нибудь коррективы для благоприятного продолжения бизнеса или тебе всё "пофиг".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Всем ПРИВЕТ! У Вас здесь жесткач.., как я погляжу... Дошло уже до угроз и обещаний устроить расправу... Это несерьезно мужчины... Хорош.
В четверг пригнал в Москву катер Bayliner 1952, визуально - конфета, кожа на сиденьях - как попа студентки, мотор - визуально новый (пока не заводил).))) Аминтер Групп, а именно Дмитрий присылает мне уже в третий раз технику. Первый Х3 - мой, второй Х-3 моего друга, катер - тоже мне! Все расчеты - проведены до копейки, решения о покупках принимаю сам, Дмитрий дает советы и ни разу пока не подвел... Покупая себе Х-3 я отдавал себе отчет.., элементы могут быть покрашены.., это нормально! Водительская дверь и переднее крыло покрашены! В чем проблема?! Ребята! Я покупал и Санта Фэ новым в Рольфе и треху в Борисхофе! Сучка въехала в задний бампер моей конфеты БМВ 325 DINAMIK! Бампер покрасили в течении двух недель после покупки! В Санта Фэ заехал студент - покрашен задний бампер и крыло! Это жизнь! Хватит истерик! Прошло почти СЕМЬ ЛЕТ! Чему удивляться? Дима делает свою работу хорошо. Мое мнение. Джулик.., не нравится - скинь тачку... Уйдет быстро.., я думаю... Сейчас все метут... Всем удачи! Меньше нервов! Кризис на дворе! Держитесь люди! Скоро лето! Всех прокачу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(kisel) Всем ПРИВЕТ! У Вас здесь жесткач.., как я погляжу... Дошло уже до угроз и обещаний устроить расправу... Это несерьезно мужчины... Хорош.
В четверг пригнал в Москву катер Bayliner 1952, визуально - конфета, кожа на сиденьях - как попа студентки, мотор - визуально новый (пока не заводил).))) Аминтер Групп, а именно Дмитрий присылает мне уже в третий раз технику. Первый Х3 - мой, второй Х-3 моего друга, катер - тоже мне! Все расчеты - проведены до копейки, решения о покупках принимаю сам, Дмитрий дает советы и ни разу пока не подвел... Покупая себе Х-3 я отдавал себе отчет.., элементы могут быть покрашены.., это нормально! Водительская дверь и переднее крыло покрашены! В чем проблема?! Ребята! Я покупал и Санта Фэ новым в Рольфе и треху в Борисхофе! Сучка въехала в задний бампер моей конфеты БМВ 325 DINAMIK! Бампер покрасили в течении двух недель после покупки! В Санта Фэ заехал студент - покрашен задний бампер и крыло! Это жизнь! Хватит истерик! Прошло почти СЕМЬ ЛЕТ! Чему удивляться? Дима делает свою работу хорошо. Мое мнение. Джулик.., не нравится - скинь тачку... Уйдет быстро.., я думаю... Сейчас все метут... Всем удачи! Меньше нервов! Кризис на дворе! Держитесь люди! Скоро лето! Всех прокачу! ![]() Володя, ты мне напомнил по этому высказыванию моего питерского кореша, друга детства. Надеюсь она без целлюлита! ![]() Вообще-то это уже 5-тый заказ, учитывая колёса и последний, который лежит ещё у меня! Спасибо за заказ. Держим связь. Летом оттянешься по полной. Там каюта очень комфортабельная! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
В Луганске у ОД Тоёта видел разбитую вдрызг 200-ку с погнутой рамой и т.д. Её кто-то выкупил и наверно будет восстанавливать . Вот тому , кто её купит реально не повезёт . А если нормальго задули 6-летнюю машиу , так это только + . Хотя конечно не приятно .
Я когда брал свою 100-ку , человек меня предупредил что бок покрашен . Продавец скинул 3к$(хотя наверно так и расчитывал) , но то , что сказал об этом сразу - сняло все проблемы и для меня , и для него . За 4 года я уже много чего поподкрашивал , и теперь отношусь к этому спокойно . Заодно выяснил , что ничего серьёзного с ней не происходило . Но в те времена у меня ещё был запал для того , что бы выследить его CL500 и порезать резину , побить окна , поотрывать к чертям собачим зеркала :twisted: . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(kolhoz) Но в те времена у меня ещё был запал для того , что бы выследить его CL500 и порезать резину , побить окна , поотрывать к чертям собачим зеркала :twisted: .
Жесть какая.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Avelixis) Цитата(kolhoz) Но в те времена у меня ещё был запал для того , что бы выследить его CL500 и порезать резину , побить окна , поотрывать к чертям собачим зеркала :twisted: .
Жесть какая.... ![]() Да не очкуй, он сто раз так уже делал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Господа, флуд здесь :!:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=11538 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
AminterGroup, ДД,Вот эти почем будут со стоимостью доставки в Москве.
Ссылка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(nik.79) AminterGroup, ДД,Вот эти почем будут со стоимостью доставки в Москве.
Ссылка $350 с доставкой на дом. |
|
|
![]() |
![]()
|
AndyGT, Андрей, второй Хаммер с документами у меня.
Диски и крышку бензобака брошу в него. Как и договорились, я его отправлю в середине января. Удачи тебе и хорошего НГ. __________________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 61 Пользователь №: 6564 ![]() |
Супер!
![]() А если в середине января отправлять по годам проходит? Кстати, первый уже в Котке. К следующим выходным поеду в Питер за ним. Как получу,- сфоткаю и отпишусь. :roll: Андрей |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndyGT) Супер!
![]() А если в середине января отправлять по годам проходит?Кстати, первый уже в Котке. К следующим выходным поеду в Питер за ним. Как получу,- сфоткаю и отпишусь. :roll: Андрей Он февральский 2006. Если отправить в середине января, то пока уйдёт, пока придёт, пока заберут, вот и будет конец февраля, полных 3 года! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Господа, для юмора создан Бар уставшего джипера. Просьба не засорять тему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Да почему же засорять? :wink:
Я наоборот типа показать как нам повезло, что у нас не АШОТ а АМИНТЕР. ![]() п.с. Раздел "Юмор и приколы - 2" четвертая страница! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Avelixis, заканчиваем выступления не по делу :!:
Это предупреждение! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2007 Возраст: 49 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4680 ![]() |
AminterGroup, Дима привет!
Посылку получил, спасибо! Жду ещё ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Возможно кого-то заинтересует это предложение!
Сейчас выходит из бизнеса огромный дилер Крайслера в Нью-Йорке. Я хорошо знаком с менеджером этого крайслера. И вот какая информация поступила от него. Дилер распродаёт почти за полцены все свои машины и объявляет банкротство. За 2 недели распродалось более 100 машин. Осталось 30 новых машин. Кол-во точное не знаю, но вот их наименование. ASPEN CHRYSLER 300 WRANGLER COMMANDER Вся сделка оценивается в ~ $450000 (то есть в среднем по $15000 за машину) + доставка до Котки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Б..ть! Ну почему у меня нет сейчас денег!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
zema, :nunu:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:14 |