![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
И сколько будет стоить Commander с растаможкой в Москве?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5542 ![]() |
Цитата(Washington Capitals) И сколько будет стоить Commander с растаможкой в Москве? Насчет растаможки отец родной бумагу подписал, увеличивается вроде как с 1 генваря 2009 года.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
с 11 января, но это не лучше... Ибо исчо и праздники
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 30.12.2007 Возраст: 50 Из: Moscow Пользователь №: 5072 ![]() |
Всё приехали, Путин нам подписал "ХОРОШИЙ" подарочег на Новый Год!
Все в Люберцы за машинками.... ![]() ![]() ![]() http://www.rg.ru/2008/12/12/tamozhnalogi-dok.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(AminterGroup) Lexx, Лёша, диски у меня.:!:
Всё ОК! :cool2: Отправлю со след. машиной. :au: Быстро ![]() Спасибо, Дим! :friend: Не сильно коцанные? :oops: Лёш, твои диски вчера ушли вот в этой красавице в порт. В середине января будут в Питере. Жаль людей, которые попали под эту господставу с новыми таможенными пошлинами. У меня 3 машины сейчас в пути и все будут таможиться уже по новой схеме! :x ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Лёш, твои диски вчера ушли вот в этой красавице в порт.
В середине января будут в Питере. Дим, спасибо, все понял! :friend: Пойду на поклон к Питерцам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 61 Пользователь №: 6564 ![]() |
Дима,
Пригнал своего Хаммера сегодня из Питера. Евро подрос очень некстати... Но радует то, что все таки это произошло ДО вступления новых пошлин. Дим, там только один ключ и брелок. Можно по ВИНу заказать еще комплект? Андрей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
AndyGT, Андрей, поздравляю с покупкой.
Спасибо за доверие и терпение. Про ключ с брелком дашь знать если не возьмёшь на месте. Если не трудно, сделай фотографии машины и скинь сюда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 61 Пользователь №: 6564 ![]() |
Наконец-то"руки дошли" до компа и я поробую выложить фотки Хомяка уже возле дома в Москве
![]() ![]() По виду - состояние отличное. Салон не прокуренный, кожа не вытертая. Если что-либо подкрашивалось-сделано хорошо, с первого взгляда не видно. Вообщем, я доволен!!!! ЗЫ Гнал его из Питера-дороги ощутимо стали лучше ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AndyGT, спасибо Андрей за хороший отзыв.
Второй, со всеми прибамбасами, отправлю в самом конце января. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Дим, привет. С новым годом!
![]() Может найдёшь ещё где инфомацию про неё, особенно хотелось бы посмотреть на салон... спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
black, с Новым Годом тебя и твою семью. :2alc:
М-да, ну ты и нашёл экземплярчик? Круто, однако! Сразу скажу, чтобы потом не было ко мне предъяв, что он перекрашен! ![]() Дай мне задать тебе главный вопрос. Ты готов платить таможенные сборы по новому счётчику? Предварительная цена на это чудо будет ~ $105000, если у меня получится взять её без налога? Эта машина была представлена на известном американском автомобильном шоу уникальных машин, Unique Whips Auto T.V. show http://www.customizedcarsales.com/cars/detail/32.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Дим, а откуда ты взял такую цену-то? :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
black, возможно ты и прав, даввай разберёмся.
Вот как я считал. Я не вбивал в калькулятор $49000, а вбил на 10 тыс. больше, зная что таможенники берут по максимому. Секвойя идёт 3-мя моделями, с разными ценами от $34000-$52000 http://www.toyota.com/sequoia/trims-prices.html Если вбить в калькулятор $49000, то растаможка выскакивает 36622.74 С $56000 растаможка уже 49872.05 http://www.tks.ru/auto/calc Разница, как ты видешь в $13000. То есть, если её просчитают по первой схеме, то она встанет тебе в Питере ~ $92000. Но я не уверен, что именно так они таможенные сборы и посчитают. Если ты готов сам забрать её в Котке и растаможить, то проблем я не вижу. Если тебе надо под ключ, то обратись пожалуйста к Насте, дай вин номер и выясните точную цену таможенных пошлин для конечного результата! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
black, офф конечно, но нафига тебе брать готовую? Не проще по месту разрисовать и оттюнинговать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дим, таможить надо на юрика, а не на физика, тогда дешевше выходит. А для того чтобы узнать, какую начальную цену таможенники будут вбивать в калькулятор, я тебя и прошу узнать, что за изначальная комплектация у этой Секвои SR5 или Platinum? Хотя что я спрашиваю, там же ясно написано в Vehicle History Report:
Year Make Model: 2008 Toyota Sequoia SR5 Style/Body: SUV / Utility 4D Engine: 4.7L V8 EFI / SFI ![]() А значит таможня на юрика будет всего 33221 :wink: Осталось узнать, какие ещё денюшки стоит оставить, чтобы получить эту машинку. :wink: PS Однако, странно! На фотке, на кожухе закрывающем движок, вроде написано 5,7?? Может они ёё так оттюнили. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) black, офф конечно, но нафига тебе брать готовую? Не проще по месту разрисовать и оттюнинговать?
Миш, конечно же не проще. :wink: Такой тюнинг, как у этой по месту обойдётся минимум в полтинник тыщёнок долларов. Денег жалко, да и нет их в таком количестве. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
black, суду всё ясно(с).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
black, На этой машине мотор 5,7 На Юрика дешевле может не получиться по причине оформления документов и по причине напичканности данного авто. Может так статься, что таможить в лоб на физика будет дешевле.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:17 |