![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Raider, будь добр, убери пожалуйста ссылку, которая растягивает страницу.
Дмитрий. Спасибо Дмитрий. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 17.1.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 5160 ![]() |
Дмитрий здравствуйте!!! А куда делся ваш сайт? меня интересуют условия и возможность приобретения некоторого оборудования из штатов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
ole-stan, добрый день.
Да вроде он там где и был раньше! ![]() Ну если что-то интересует, то лучше со мной поговорить, чем с моим сайтом. :wink: Я внимательно слушаю. Лучше в личку, чтобы не флудить здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Привет всем! Накануне Нового Года.., мой Макс (5 лет) увидел мультфильм "История игрушек" и влюбился в него безнадежно... Захотел лучших героев этого мультика и Дима Аминтер Групп осуществил Его мечту! Приобрел игрушки в Америке и прислал EMSом... Макс счастлив и я тоже! Дима - спасибо за прекрасно выполненную работу! Вот Ты и в роли Деда Мороза побывал! Респектуем!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2007 Возраст: 49 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4680 ![]() |
AminterGroup, Дима привет!
Посылку получил очень удачно 30 декабря, всем упсел раздать подарки :2alc: , БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
kisel, Володя, спасибо за отзыв.
Дед Морозом я ещё не был. Но я рад, что смог помочь твоему малышу, Максику, осуществить его мечту. Если кризис совсем будет лютовать, то теперь у меня есть побочная подработка. Я смогу подрабатывать Дедом Морозом, если конечно Санта Клаус, не говоря уже о пророке Мухамеде, не переломают мне хребтину! ![]() AndreiG, спасибо тебе за постоянные заказы и так удачно воплотивший в жизнь небольшой бизнес. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2007 Возраст: 49 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4680 ![]() |
AminterGroup Дима, посылка прилетела всего за 9 дней, спасибо!
Жду посылку с часиками. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Хотел поблагодарить Дмитрия за расширители арок на Секвойю,все получил,всем доволен,буду ставить в коломенском... :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Просьба для всех желающий покупать на Ebay зарегистрироваться вот здесь.
Перевод денег призводится за секунды, а так же эта система является самой надёжной мировой платёжной системой насегодня и неплохой оффшор сам по себе. жми сюда На первой странице выберите Sign Up, а затем Your country or region (Вашу страну или регион) и Pay Pal откроется на русском. |
|
|
![]() |
![]()
|
Они не берут % за перевод?Просто через визу например можно перевести?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Они не берут % за перевод?Просто через визу например можно перевести? Берут конечно, как и все другие платёжные системы. Но это лучше чем переводить наличные через ВЮ (Вестрен Юнион), плюс практически любые суммы можно перевести прямо on-line в любой банк мира. Web Money намного сложнее и запутаннее. |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, Дима, доброго времени суток. Есть маленький вопрос - а можно в штатах найти отдельно комплект наушников вот к это приблуде- подпотолочный ДВД (VES) для задних пассажиров ![]() ![]() а то есть такое ощущение, что наушники океан не Шмогли переплыть.... :wink: Заранее ПАСИБ! VVV, твои наушники лежат у меня уже 3 дня. Из-за изменений на форуме моя вся старая личка пропала с твоим адресом. Будь добр, напиши мне в личку всю инфу ФИО, точный адрес (не забудь индекс), чтобы я мог тебе их отправить. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Из-за изменений на форуме моя вся старая личка пропала с твоим адресом. Дим, ты это видел: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry227629 ? вся старая личка лежит в архиве п.с. Ребят, если какие то проблемы с форумом... вы хоть зайдите в соответствующий раздел.. Тяжело же каждому объяснять, что к чему ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:08 |