![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Медведь, Растаможка новой машины будет стоить 49% от каталожной стоимости у таможенников.
Мы сможем это сделать вам под ключ. Если надумаете, то советую взять автомобиль с маленьким пробегом. Сразу экономите несколько тысяч. Смотрите, там есть уже модели 2008, а так же 2007 годов. Удачи. http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks___...1d?_rkw=acadia+ http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks___...Currentfd061851 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 60 Из: Петербург Пользователь №: 1843 ![]() |
AminterGroup, спасибо за разъяснения.
Сейчас жду привоза GMC Acadia, примерюсь, посмотрю-пощупаю-покатаюсь. Однозначно надо попробовать машину перед покупкой. Насчет автомобиля с маленьким пробегом, у меня лично, предубеждения - экономя несколько тысяч, есть шанс больше потратится на скрытые болячки. Возникает вопрос: "Почему продается почти новый автомобиль? Что-то с ним не так!!!" Если соберусь покупать авто через Вас, то только "под ключ". Каждый должен заниматься своим делом. У Вас это получится и быстрее и надежнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Медведь, Договорились.
Насчёт почему продаётся почти новый автомобиль, это довольно просто. В Штатах в каждом салоне выделяется один автомобиль кадой модели как демонстрационный. То есть если человек захочет прокатиться на таком автомобиле перед покупкой, то они и используют эти Demo cars. Как правило road test занимает всего несколько минут и идёт в очень щадящем режиме. Через полгода дилер захочет продать эту, практически новую машину и вот тогда очень выгодно купить такую модель с пробегом в пару тысячу миль. Но это не только единственный вариант как появляются такие машины. Об остальных чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
Отправил на днях в Питер 3 водных мотоцикла Kawasaki Ultra 250X. Самые сильные в этом классе.
Интересно что клиент заказал их осенью. По принципу "готовь сани летом, а телегу зимой". http://www.newyorkmc.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
AminterGroup, вопрос, сразу оговорюсь, на будущее. Есть желание купить авто. СтоИт оно в Америке, в то ли музее, то ли автосалоне компании-производителя. Есть все координаты места, телефоны и прочее.
Сам живу в Москве. Заказать через вас смогу? |
|
|
![]() |
![]()
|
Михалыч, ну если у других человек ста получилось, то я уверен и у Вас всё получится. :wink:
Как только будете готовы, сообщите. Надеюсь музей грабить не надо? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
нене, не надо))
всё понял, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
AminterGroup не мог бы ты расказать или дать ссылку на информацию про то какие документы нужны в штатах и в России для оформления автомобиля как и где происходит покупка регистрация растаможка и.т.д. Заранее спосибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Запросто.
I.В Штатах нужен только Title или если машина абсолютно новая, то (Certificate of origin) Как и где, я уже писал, да и на моём сайте это детально описанно. II. Машины, отправляемые в Россию для дальнейшего оформления нужен так же Title для оформления и получения в порту, bill of lading для получения в порту, а так же на примере последней машины только что зарегистрированной в Питере. Таможенный платеж Для моторов до 2,5 литра 1,75 евро за см и свыше 2,5 литра 2,25 евро за кубический см комиссия банка около 1000 руб оформление депозита около 1500 руб справка о дате выпуска автомобиля 600 руб сертификат о соответствии евро 2 2300 руб таможенная декларация 3000 руб оформление автомобиля в таможне 6000 руб таможенный склад 900 руб справка о номере двигателя 100 руб оформление в гаи 2100 руб |
|
|
![]() |
![]()
|
http://perso.orange.fr/rusconsulat/ru/castom_n.htm
11. В случае ввоза физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации автомобилей применяются единые ставки таможенных пошлин, налогов: а) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло не более 3 лет, за исключением автомобилей, страной происхождения которых является Российская Федерация: стоимость которых не превышает 325 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 2,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 325 тыс.рублей, но не превышает 650 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 3,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 650 тыс.рублей, но не превышает 1625 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 5,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 1625 тыс.рублей, но не превышает 3250 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 7,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 3250 тыс.рублей, но не превышает 6500 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 15 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; стоимость которых составляет более 6500 тыс.рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 20 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я слышал что авто после аварии ремонт которого стоит больше стоимости самой машины страховая компания если посчитает что машина подлежит восстановлению продает с аукциона присвоев ей salvage title, возвращая при этом стоимость авто владельцу. После этого ее может купить только человек с лицензией т.е. от диллера, и востановив ее пройти несколько экспертиз. Только после этого авто можно поставить на учет и как я понимаю получить rebuilt title. Если все что я написал верно то как забрать битую машину не являясь диллером и как ее забрать в россию снятую с учета(salvage title). Если я где-то запутался то не могли бы вы меня навести на путь истиный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Shu) Я слышал что авто после аварии ремонт которого стоит больше стоимости самой машины страховая компания если посчитает что машина подлежит восстановлению продает с аукциона присвоев ей salvage title, возвращая при этом стоимость авто владельцу. После этого ее может купить только человек с лицензией т.е. от диллера, и востановив ее пройти несколько экспертиз. Только после этого авто можно поставить на учет и как я понимаю получить rebuilt title. Если все что я написал верно то как забрать битую машину не являясь диллером и как ее забрать в россию снятую с учета(salvage title). Если я где-то запутался то не могли бы вы меня навести на путь истиный.
Вы почти на 100% правы. Вот только страховая компания в любом случае продаёт разбитый, или утопленный, или подвергшийся вандализму автомобиль на специальных salvage аукционах. Не важно, подлежит он восстановлению или нет. Даже на смятку найдётся покупатель, главное за какие деньги? Да, для того чтобы учавствовать в торгах двух самых больших акукционах разбитых машин безусловно должна быть лицензия Dealer’s license. Вот эти 2 аукциона http://www.copart.com/ http://home.iaai.com/ Забрать битую машину не являясь дилером и не имея спец. лицензии нельзя. Тут я не понял вопроса? Это само собой разумеется. В РОссию битые машины идут без снятия с учёта, а по своему родному salvage title. Надеюсь я помог Вам разобраться в Ваших вопросах, хотя Вы и сами почти что всё правильно говорили. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А какие документы на таможне, при постановке на учет и т.д. будут удостоверять что этот автомобиль мой. И как вообще происходит дальнейшее оформление?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
На таможне где, в штатах или у нас? На нашей для расчета таможенных платежей экспортная декларация и все документы которые оформляются при вывозе из США, а вот на кого они будут оформлены это второй вопрос, при растаможке у нас если таможить "в лоб" - то можно и на себя. На таможне выдается ПТС в котором указан собственник машины, или организация которая машину таможила ну и думается справка-счет. А далее как при обычной купле-продаже авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 50 Из: САМАРА Пользователь №: 3825 ![]() |
AminterGroup
Джипер К вам вопрос.Что нибудь слышали о компании АВТОПАРКМОТОРС предлогают пригнать авто? Как у них репутация или какие нибудь отзывы? |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир 63, Нет, ничего не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 50 Из: САМАРА Пользователь №: 3825 ![]() |
AminterGroup
№ АСЬКИ есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир 63, Не пользуюсь.
Если Вы кликните на мой лик внизу, где подпись, то она выведет Вас на мой сайт. Там есть все координаты, телефоны и и-мэйлы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Всем Бонжорно! Вчера вернулся из Италии. Все тачки дизельные. Большинство машин - Смарт!)))
Продал Гранд Чероке! Думаю над Х3. AminterGroup, подскажи пожалуйста, 3.0 с Нави и на коже, желательно с Вашим таможеннным брокером. Сколько будет стоить? В идеале с порогами алюминий и в спорт пакете. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kisel) Всем Бонжорно! Вчера вернулся из Италии. Все тачки дизельные. Большинство машин - Смарт!)))
Продал Гранд Чероке! Думаю над Х3. AminterGroup, подскажи пожалуйста, 3.0 с Нави и на коже, желательно с Вашим таможеннным брокером. Сколько будет стоить? В идеале с порогами алюминий и в спорт пакете. kisel, буду рад Вам помочь. Давайте начнём с самого главного, это точного определения что Вам надо. 1.Прежде всего, какой Вы предпочитаете год, 2004 или 2005? Дело в том, что до НГ осталось всего чуть больше 2-х месяцев и купив 2005 и на пару недель притормозив с отправкой, чтобы пришла она после НГ, Вы получите уже машину свежее на 1 год. 2.Далее, определитесь пожалуйста с цвеом и пробегом. Как Вы понимаете машина с пробегом 30К или 60К будет стоить разных денег. Так же, если Вы достаточно свободны в выборе нескольких цветов, это одно дело. Или же совсем другое, если Вам нужен только один цвет. Некоторые мои клиенты хотят только чёрный цвет и готовы за него переплатить. Определитесь, пожалуйста, по всем критериям и я подберу Вам машину. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:10 |