![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
julik-1, ты чё за дешевизной погнался,а где соткарь ресталинговый!
![]() ![]() З.Ы.марку держи! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) julik-1, ты чё за дешевизной погнался,а где соткарь ресталинговый!
![]() ![]() З.Ы.марку держи! ![]() ![]() Запчасти нынче не идут,на что хватило ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата ОТличные варианты тебе julik-1 подобрали. Как собираешься свой продавать ?
Дмитрий2008, Собираюсь дать объяву в Ато--ру (через неделю) Пока пытаюсь через своих сбагрить ![]() В авто-руууу... цена будет 539,000,00р ![]() AminterGroup Буду брать только эту тачку,воробья на поле на коленях загоняю, но возьму :!: :!: :!: :!: Не дочитал СОРРИ,вот это ДА,вот это молодец! :friend: одним словом!:cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Alex_EMG, А рейсталинг я сам потом сделаю,сам знаешь :friend:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Дима!!!! Большое тебе человеческое СПАСИБО !!!!!! Завтра почтой обещали принести заказанные мною у тебя 2 СД диска ДевилДрайвера.....соседи вымрут как класс!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Dalama) Дима!!!! Большое тебе человеческое СПАСИБО !!!!!! Завтра почтой обещали принести заказанные мною у тебя 2 СД диска ДевилДрайвера.....соседи вымрут как класс!!!!
![]() ![]() ![]() Лёша, а если выживут, то мы их добьём тремя китами, AC/DC, Nazareth, Slade! ![]() Пожалуйста и обращайся ещё если будет надо. :cd: :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
AminterGroup, спасибо, непременно обращусь !!!
Получил...взвейтесь кострами, кровавые ночи !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Гера, Yaщer105, машина уплыла 23 числа. 3 недели и она в Котке! :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
AminterGroup, :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: Звоню Ящеру, обрадую.А то он не знает, в деревне. Спасибо, Дима :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Володя, спасибо за доверие и быстрый перевод денег.
Отдельная благодарность kisel, за хороший отзыв обо мне и то, что посоветовал меня своему другу. BMW 2.5 c навигацией, чёрная на чёрном, очень в хорошем состоянии. Модель очень редкая в такой копмлектации. Но мы нашли её!!!:cool2: Поздравляю с покупкой. :au: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и терпение. Х3 сегодня Володя забрал в Питере и поехал домой. Я говорил с ним по телефону, и мне было очень приятно услышать, что человек остался доволен. Ждём его отзыв здесь. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Один мой постоянный клиент заказал любопытный экземпляр.
Эта машина довольно редкая для заказа в Россию. Ещё и с небольшим повреждением. Но зато выгодно по деньгам. Dodge Ram 1500 SRT-10 2005 Вот этот монстр скоро будет бегать в Екатеринбурге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
и во сколько денег такой машин встанет ? кстати - какой объем у этого двигателя вайпер ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
ks222, Костя, во сколько конечно он встанет я точно просчитать не могу, так как клиент сам забирает в Котке, перегоняет в Екатеринбург, далее таможит и восстанавливает повреждение.
А вот объём небольшой, всего 8.3L V10 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Наверное клиент - начальник екатеринбургской таможни
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(kostya) Наверное клиент - начальник екатеринбургской таможни
![]() +1 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Знатная машина! Засматриваюсь на Доджи, на след. год может повезёт свою продам и прикуплю, правда ещё парочка марок нравится, просто разрываюсь в выборе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Михаил., надеюсь не Рам 8 литровый?
![]() AminterGroup, впечетляюще, только резину на высокопрофильную поменять надо. А такие вроде еще с тремя мостами бывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
AminterGroup, а Хаммер Н3 трехлетний 3,5 л. скока у вас лошадей содержит? Сам ездил на нем? Как тебе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Михаил., надеюсь не Рам 8 литровый?
![]() AminterGroup, впечетляюще, только резину на высокопрофильную поменять надо. А такие вроде еще с тремя мостами бывают. Ты про этот? здесь Только это Ram 3500 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) AminterGroup, а Хаммер Н3 трехлетний 3,5 л. скока у вас лошадей содержит? Сам ездил на нем? Как тебе?
Чопер, дружище, он идёт с 220 лошадками. Смотри все характеристики здесь http://www.lotpro.com/cars/2006/hummer/h3/techspecs/ Отправил их 3 или 4 штуки, но сам много не ездил. Ездил чуть чуть, когда их привозили на склад. Впечатление очень не плохое. Он довольно комфортабельный, монолитный, и совсем не жёсткий, как мне казалось. К сожалению на шоссе я на нём не выезжал. Моё мнение, отличный аппарат за 33-35К. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |