![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
AminterGroup, Дима, посылочку получил. Все в порядке. Наши пейнтболисты в восторге. Получилось более чем в два раза дешевле. Теперь на очереди еще несколько заказов от них и от меня. (хочу взять пару приблуд на Гранда, пару приблуд для охоты и Натовку)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Чопер) Михаил., надеюсь не Рам 8 литровый?
![]() Нет конечно, 4.7 вполне хватит :wink: или Н3 3,5 или FJ 4,0, вообщем пока выбираю :oops: Главное на ручке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
AminterGroup, спасибо, интересное предложение.
Михаил., выбирай быстрей уже Н3, потом расскажешь (я тоже подумываю :wink: ). А про "главное на ручке" я не догнал - это что-то гопническое? :roll: Чем автомат не угодил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2007 Возраст: 49 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4680 ![]() |
AminterGroup, Дима привет!
Коробки получил, большое спасибо! Жду следующий заказ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Чопер) А про "главное на ручке" я не догнал - это что-то гопническое? :roll: Чем автомат не угодил?
Никогда на нём ездил. Пы.Сы.:Прекращаю флудить в чужой теме :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5542 ![]() |
Привет Дмитрий!
Получил твою посылку. Замок на фаркоп красивый и блестящий! Пусть попробует Московской зимы. По весне будет видно, выдержал или стол ржавым. Правда есть пластиковый колпачок на личинку замка. Есть подозрение что выживет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
AminterGroup, Дима доброе утро,если не сложно то подбери мне еще пару соток в пределе 950000-990000 (если есть черненькие и с полным фаршем :au: )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
julik-1, Андрей, смотри отличный вариант 03 Toyota Land Cruiser 4dr 4WD (Navigation) и другие навороты. $39300 растаможенный в Питере.здесь
Vin пробил. Всё чисто. Репорт переправлю тебе на мыло. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(AminterGroup) julik-1, Андрей, смотри отличный вариант 03 Toyota Land Cruiser 4dr 4WD (Navigation) и другие навороты. $39300 растаможенный в Питере.здесь
Vin пробил. Всё чисто. Репорт переправлю тебе на мыло. Спасибо Дима,беру :ura-ura: Сегодня получил предоплату за свой авто,завтра снимаю с учета вечерем тебе отпишу или отзвоню,зарезервируй ее для меня на один день :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
julik-1, только обещай что в процессе, не будешь мне мозг выносить как Ящер 105 с 4 Ранером (он рассказал мне об этой модели все и даже больше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) julik-1, только обещай что в процессе, не будешь мне мозг выносить как Ящер 105 с 4 Ранером (он рассказал мне об этой модели все и даже больше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе еще больше расскажу о 100-е,и вынесу твой моз........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
AminterGroup,
Цитата Андрей, смотри отличный вариант 03 Toyota Land Cruiser 4dr 4WD (Navigation) и другие навороты. $39300 растаможенный в Питере.
Цена супер :cool2: пс: дизель тока бы.... :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цена супер :cool2:
пс: дизель тока бы.... :stesnilka: Предрассудки... :roll: Машина должна ездить на бензине, трактор -на дизтопливе... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
kisel, Володя, поздравляю тебя с ОБАЛДЕННОЙ покупкой.
Действительно катер просто новьё. На нём всего 40 или 50 часов наезда. Я тебе завидую, "белой" завистью. Сам такой хочу, но пока негде его обкатывать и хранить. ![]() Вчера, во вторник, его проплатил. Доставят его в порт на след. недели. Я встречу катер у ворот порта и отвезу его в таможню и поставлю в порт. Сделаю для тебя побольше фотографий и как обещал тебе я его законсервирую на зиму (уже проплатил консервацию). Они сливают всю воду и загоняют в систему антифриз. Так что тебе не надо будет на месте его консервировать. Жди новой информации. :au: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
AminterGroup, Здравствуйте.
Первый вопрос -почем такой катер будет со всеми платежами в России. Вопрос второй-сколько будет стоить GX лексус дорестайл(по моему 2004г) и рестайл (по моему 2005г) со всеми платежами в России.Машина нужна в макс компл.Цвет-слоновая кость или серебро.Салон черный.А так же интересует схема проплат и сроки поставки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6224 ![]() |
Прочитал всю ветку и появилась пара вопросов. Машины, которые люди уже в питере растаможенные забирают доставляются в питерский порт или в котку и там их кто-то забирает? И такой вопрос: Дмитрий часто что-то вкусное и полезное в багажник подкладывает оп запросу заказчика вроде колес, порогов. А мне страшилок понарассказывали, что в портах Котке и особенно Питере воруют все, что в машине хреново лежит. Так это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Stolberg) Прочитал всю ветку и появилась пара вопросов. Машины, которые люди уже в питере растаможенные забирают доставляются в питерский порт или в котку и там их кто-то забирает? И такой вопрос: Дмитрий часто что-то вкусное и полезное в багажник подкладывает оп запросу заказчика вроде колес, порогов. А мне страшилок понарассказывали, что в портах Котке и особенно Питере воруют все, что в машине хреново лежит. Так это?
Stolberg, добрый день. Страшилки это хорошо, особенно на ночь. :wink: В Питер уже почти никто не отправляет, по многим причинам. Всё идёт в Котку. В Котке их забирает наш постоянный перегонщик, пригоняет в Питер и таможит. Полный перечень услуг. Не знаю как в порту Котки, может и воруют, но я отправляю все машины, кстати и авиагрузы тоже, одной и той же компанией уже 15 лет. Хозяева мои друзья. У них свой склад в Котке и как только контейнер приходит в Котку и разгружают, то его сразу вывозят к ним на склад и только там вскрывают. Так что возможность воровства сведена на 0. Если машину отправить ро-ро, то возможно при получении и будет 2 колеса, вместо 4-рёх. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Михаил.) Предрассудки... :roll: Машина должна ездить на бензине, трактор -на дизтопливе...
![]() дык сотка и есть трактор... ток суперический ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nik.79) AminterGroup, Здравствуйте.
Первый вопрос -почем такой катер будет со всеми платежами в России. Вопрос второй-сколько будет стоить GX лексус дорестайл(по моему 2004г) и рестайл (по моему 2005г) со всеми платежами в России.Машина нужна в макс компл.Цвет-слоновая кость или серебро.Салон черный.А так же интересует схема проплат и сроки поставки. nik.79, добрый день. 1. 2005 GX 470, белый, растаможенный в Питере $ 51400 здесь 2. 2005 GX 470, серебро, растаможенный в Питере $ 49800 здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
AminterGroup,Дима привет!Сколько будет стоить квадрик от 500см с карданом или вариатором,автоматом и задней передачей и на очень толстых колесах!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:46 |