![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(AminterGroup) julik-1, Андрей, смотри отличный вариант 03 Toyota Land Cruiser 4dr 4WD (Navigation) и другие навороты. $39300 растаможенный в Питере.здесь
Vin пробил. Всё чисто. Репорт переправлю тебе на мыло. Дима спасибо за хлопоты,бабки передал,жду от тебя подтверждения (о выкупе тачки) :au: :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) AminterGroup,Дима привет!Сколько будет стоить квадрик от 500см с карданом или вариатором,автоматом и задней передачей и на очень толстых колесах!
Привет. Ну ты задал мне задачу с 10-ю неизвестными! ![]() Ни марки, ни модели, ни года... Попробуй найти сам то, что тебе больше подойдёт, а я уже просчитаю. ATVсмотриздесь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Да Дима! Спасибо! Лишь бы теперь Жена не увидела Твои поздравления...))))))))))))))))
И особенно Она обрадуется, если увидит, цены на катер!)))))))))))))) Парни.., можно удалить цены.., оставив только поздравления..?))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Я Жене сказал... тысяч двести-двести пятьдесят где-то катер будет стоить...))))))))))))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
kisel,
Но ведь в какой валюте не сказал. Так что все в порядке. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2008 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 6373 ![]() |
AminterGroup,
Здравствуйте Дима! Прочитал Вашу ветку на Джип-форуме. У меня сложилось очень положительное впечатление о Вас, как о честном и надежном партнере. Меня интересует покупка нового авто из Америки. Конкретно: Toyota Highlanger Limited 4х4 (AWD) Белый перламутр, на серой коже с комплектацией «В» (NAVI). Источник информации toyota.com. Вы говорили, что у Вас (вашей супруги) родственники с Харькова. Скажите – сколько будет стоить это авто с доставкой в Украину? Если у Вас есть партнеры в Украине, которые смогут растаможить, - какая будет конечная стоимость авто с растаможкой? Очень рассчитываю на Ваш ответ. Заранее большое спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Fantom, добрый день.
Спасибо за комплемент. Найти, купить и отправить машину можно, если цена подойдёт. Что касаемо таможни, то тут на Украине я Вам не помошник. С человеком с Харькова в данный момент я не работаю. Так что до Одессы или Ильичёвска я отправлю, а дальше Вы сами! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
AminterGroup,а Ты думаешь мне задачу не задал,там англицкими буквами и про мото,с машинами-бы разобрался!
Можно тогда перевод Кардан - Вариатор - Задняя - я так понимаю R. Спасибо. З.Ы.там по быстрому Ямаха одна понравилась,красная на огромных тракторных катках 5-го года!Ладно на выходных разбирусь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2008 Возраст: 38 Из: Москва Пользователь №: 6375 ![]() |
Добрый день, Дмитрий.
Подскажите пожалуйста, когда под льготную растаможку начнут попадать Jeep Wrangler 4d, модель, если не ошибаюсь, существует с 2006-го года, следовательно с 2009-го? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg1986) Добрый день, Дмитрий.
Подскажите пожалуйста, когда под льготную растаможку начнут попадать Jeep Wrangler 4d, модель, если не ошибаюсь, существует с 2006-го года, следовательно с 2009-го? Oleg1986, Джип Ранглер не идёт 4-ёх дверный. Думаю что ты имел ввиду другую модель, либо Либерти, либо Компас? Уточни что имеено? смотри_здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата(AminterGroup) julik-1, Андрей, смотри отличный вариант 03 Toyota Land Cruiser 4dr 4WD (Navigation) и другие навороты. $39300 растаможенный в Питере.здесь
Vin пробил. Всё чисто. Репорт переправлю тебе на мыло. Дима спасибо за хлопоты,бабки передал,жду от тебя подтверждения (о выкупе тачки) :au: :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрюш, поздравляю с отличным выбором. Для 2003 года, машина близка к идеальной. Как обещал, не поленился, съездил и проверил его сам. Правда весь день на это потребовался. Ходовая на 5. На дороге стоит как вкопанный, никуда не тянет. Аммортизаторы не бъют. Power steering (гидравлика) не имеет никаких звуков если вывернуть руль до конца в обе стороны. Внизу всё сухо, ржавчины нет. Резинки в дверных проёмах родные. Кожа без трещин. Резинки на педалях не убитые. Все зазоры одинаковые. Двигатель работает как часы. На холодный двигатель масло без запаха и вязкости. При включении drive нет никаких ударов и шумов. (подушки двигателя следовательно не продавлены). Само переключение скоростей на ходу плавное. Навигация, СД, кондиционер, люк всё работает без проблем. Резина в хорошем состоянии, остаток 60-70%. Выхлоп чистый, без запаха. Перекрашенных элементов не увидел. Короче эту машину я бы взял для себя на все 100%. Надеюсь запчасти тебе для себя самого не понадобятся долго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2008 Возраст: 38 Из: Москва Пользователь №: 6375 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(Oleg1986) Добрый день, Дмитрий.
Подскажите пожалуйста, когда под льготную растаможку начнут попадать Jeep Wrangler 4d, модель, если не ошибаюсь, существует с 2006-го года, следовательно с 2009-го? Oleg1986, Джип Ранглер не идёт 4-ёх дверный. Думаю что ты имел ввиду другую модель, либо Либерти, либо Компас? Уточни что имеено? смотри_здесь Я имел в виду подобные автомобили: http://new.auto.ru/cars/used/sale/758623.html http://new.auto.ru/cars/new/sale/526287.html Нашёл аналогичную, но довольно наворочанную модель по вашей ссылке: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...d=p4506.c0.m245 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
[quote="AminterGroup"][quote=julik-1][quote=AminterGroup]julik-1, Андрей, смотри отличный вариант 03 Toyota Land Cruiser 4dr 4WD (Navigation) и другие навороты. $39300 растаможенный в Питере.здесь
Vin пробил. Всё чисто. Репорт переправлю тебе на мыло.[/quote] Дима спасибо за хлопоты,бабки передал,жду от тебя подтверждения (о выкупе тачки) :au: :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Адрюш, поздравляю с отличным выбором. Для 2003 года, машина близка к идеальной. Как обещал, не поленился, съездил и проверил его сам. Правда весь день на это потребовался. Ходовая на 5. На дороге стоит как вкопанный, никуда не тянет. Аммортизаторы не бъют. Power steering (гидравлика) не имеет никаких звуков если вывернуть руль до конца в обе стороны. Внизу всё сухо, ржавчины нет. Резинки в дверных проёмах родные. Кожа без трещин. Резинки на педалях не убитые. Все зазоры одинаковые. Двигатель работает как часы. На холодный двигатель масло без запаха и вязкости. При включении drive нет никаких ударов и шумов. (подушки двигателя следовательно не продавлены). Само переключение скоростей на ходу плавное. Навигация, СД, кондиционер, люк всё работает без проблем. Резина в хорошем состоянии, остаток 60-70%. Выхлоп чистый, без запаха. Перекрашенных элементов не увидел. Короче эту машину я бы взял для себя на все 100%. Надеюсь запчасти тебе для себя самого не понадобятся долго!!! ![]() ![]() Дима спасибо тебе :friend: за хлопаты,я уже вижу тачка супер,буду ждать ее с нетерпением :au: :au: А портфель на заднем сидение-это подарок ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg1986) Цитата(AminterGroup) Цитата(Oleg1986) Добрый день, Дмитрий.
Подскажите пожалуйста, когда под льготную растаможку начнут попадать Jeep Wrangler 4d, модель, если не ошибаюсь, существует с 2006-го года, следовательно с 2009-го? Oleg1986, Джип Ранглер не идёт 4-ёх дверный. Думаю что ты имел ввиду другую модель, либо Либерти, либо Компас? Уточни что имеено? смотри_здесь Я имел в виду подобные автомобили: http://new.auto.ru/cars/used/sale/758623.html http://new.auto.ru/cars/new/sale/526287.html Нашёл аналогичную, но довольно наворочанную модель по вашей ссылке: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...d=p4506.c0.m245 Понял. Они пошли с 2007 года, но по production date можно найти 2006 годом. Следовательно через год начнётся льготная растаможка. |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, Дима а не посмотришь мне на мою тачку резину (всесезонку) и какой там радиус колес 16-17 (вообще с 2002г пошла 17r)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) AminterGroup, Дима а не посмотришь мне на мою тачку резину (всесезонку) и какой там радиус колес 16-17 (вообще с 2002г пошла 17r)
Там 2 варианта http://www.tirerack.com/tires/SelectTireSi...mp;autoModClar= Ещё если захочешь можно прикупить вот эти наборы WoodtTrim |
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрий спасибо.
Значит придётся подождать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2008 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 6373 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Fantom, добрый день.
Спасибо за комплемент. Найти, купить и отправить машину можно, если цена подойдёт. Что касаемо таможни, то тут на Украине я Вам не помошник. С человеком с Харькова в данный момент я не работаю. Так что до Одессы или Ильичёвска я отправлю, а дальше Вы сами! ![]() Дима, сколько будет стоить ГОРЕЦ в интересующей меня комплектации в Одессе или Ильичевске? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Fantom) Цитата(AminterGroup) Fantom, добрый день.
Спасибо за комплемент. Найти, купить и отправить машину можно, если цена подойдёт. Что касаемо таможни, то тут на Украине я Вам не помошник. С человеком с Харькова в данный момент я не работаю. Так что до Одессы или Ильичёвска я отправлю, а дальше Вы сами! ![]() Дима, сколько будет стоить ГОРЕЦ в интересующей меня комплектации в Одессе или Ильичевске? Вот что я тебе посоветую. Возьми тойоту 2008 года, но не из салона, а с маленьким пробегом. Сэкономишь на налогах, а это 8.6% в Нью-Йорке, плюс цена будет сама по себе меньше. Сэкономишь тысяч 10 долларов. Смотри здесь и выбирай, Горец2008 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:39 |