![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Ух ты!!!!!
+100 И такое же скотство, хамство, неуважение, выжимание всех соков по отношению к людям не только в повседневной действительности, но и на работе. Депрессия стала постоянным спутником большинства работающего населения. Причем, знание о депрессии, как о заболевании, у народа ничтожное. Живут годами люди и не знают как выйти из этого состояния, к психологу не догадываются пойти, литературу почитать соответствующую, чтобы вытащить себя. Говорю по личному опыту. Года три назад, при отсутствии объективных причин, вдруг ощутила, что не испытываю радости вообще! Никакой! Ни от чего! И даже не знала чтобы такое могло меня сейчас заставить ощутить радость бытия! Это так ужасно - ничего не хотеть!!! Ужасное чувство было! Мне казалось, что моя душа умерла, а живет только физическая оболочка. Именно она спит, ест, ходит на работу и пр. К счастью, удалось с помощью литературы разобраться в себе, а сходить к психологу тогда - даже мысли не возникало. Хотя, наверное, надо было бы. Быстрее бы понимание происходящего пришло. Извиняюсь за многословие, но тоже наболело! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Во-о-о! Iriska, очень правильно сказано! Тут то и помогает родимый джипик! Выскочишь в степь, рыбалка, охота! Да и просто покататься, застрял откопаться. От депрессии верное средство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Во-о-о! Iriska, очень правильно сказано! Тут то и помогает родимый джипик! Выскочишь в степь, рыбалка, охота! Да и просто покататься, застрял откопаться. От депрессии верное средство.
Да, да и еще раз да ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
beerov, alexey_m, В том-то и дело, ребята, что когда депрессия не хочется ни-че-го!!!! Ва-а-бще!!! Сидишь и думаешь, а может на джипик? Не-а, не хотца, а может на рыбалку, да нет, не то. Что ж такое сделать-то, чтоб хорошо стало? Как в рекламе "Все болит, ничего не помогает". Хорошо, если поймешь, что это симптомы и есть способы борьбы с депрессией, как с заболеванием, а если нет, то....
Пока хочется на джипик, на рыбалку, на охоту и иже с ними - все прекрасно!!! Так держать!!!!! :2alc: Так выпьем же за то, чтоб мы всегда знали чем себя порадовать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Щас поймала себя на мысли, что не имею ни малейшего представления, что такое депрессия :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
beerov, +1.
когда откапываешь Патруль, других мыслей нет, только откопаться бы! А когда откопался и выехал, такой кайф и расслабон! А еще я сегодня первый раз после 25 летнего перерыва на лошадке попробовал прокатицца. Выяснилось, что все забыл, но все равно понравилось, думаю, что буду восстанавливать навыки детства ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Щас поймала себя на мысли, что не имею ни малейшего представления, что такое депрессия :roll:
Насть, а оно тебе надо, знать-то? Такая дрянь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Такое совпадение - мы дискутируем о Москве, какой ее не увидят наши дети, а мне сын сейчас ссылку подкинул. Мне показалось очень созвучно с дискуссией
http://age.3dn.ru/childhood.swf |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Iriska) Такое совпадение - мы дискутируем о Москве, какой ее не увидят наши дети, а мне сын сейчас ссылку подкинул. Мне показалось очень созвучно с дискуссией
http://age.3dn.ru/childhood.swf Iriska +5 :cool2: блин почитал и захотелось в детство ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Iriska, грустно.. очень грустно. С ужасом думаю как быстро подростает дочка и как скоро, мне прийдется отпустить ее гулять с подружками.. одну.
Да, мы ломали себе руки и ноги.. у меня почти все было переломанно. Да, мы лазили по деревьям и катались на лифтах, причем прицепившись снизу :roll: Но это был максимум, не воровали детей, максимум, что можно было схлопотать, на улице, это кастетом или нунчаками, но все обходилась шрамами и как правило обычными кулаками.. а сейчас? Отмороженные идиоты, наигравшиеся в коп. игры и думающие, что и в жизни можно делать что угодно, а потом сделать реплей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
alexey_m, подариш ей GPS треккер со встроеной видеокамерой, и будеш за ее перемещением наблюдать на компе через инет. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Люблю тебя мой город, моя родина, моя МОСКВА.... хотя не хватает трескучих зим и мерзость антигололёдная везде, всю почву убивает, всё меньше парков и кругом коробки домов "ростут" "сухие", подобно таре для людей... , ... , ... потому, что это город в котором родился, потому, что это родина, мой дом.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Отмороженные идиоты, наигравшиеся в коп. игры и думающие, что и в жизни можно делать что угодно, а потом сделать реплей.
Да, Алексей, чтоб не было уж совсем грустно, скажу словами незабвенного Николая Фоменко "Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь..." Только современным детям, как ты правильно сказал, фанатам компьютерных игр, кажется, что можно нажать "Game over" и начать новый раунд. Тут же всплыла Рената Литвинова "Как страшно жить!" А еще, знаете, иногда ловлю себя на мысли, когда вижу родителей с маленькими детишками, ну откуда же вырастают вот эти отморозки, гопники всякие и пр.? Как из этих ангелов, коими они являются года в 2-3, вырастают те, кто в 9, 10, 11 убивает? Все время вспоминаю Англию, в которой стажировалась три месяца. Идет панк, как положено ирокез, волосы зеленые, ботинки и все прочее, но он такой же вежливый, нормальный подросток, он не агрессивный отморозок, просто выражается таким образом. Видела, как преображается английский город в миддл ингленд к вечеру - все как у нас - тусовки, дискотеки, пиво, слабый алкоголь, но родители при этом абсолютно спокойны, что ребенок тусуется. Я же, не смотря на наличие мобильной связи, пока домой мои не придут, вечно на измене. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Легыч) ...Люди, говорящие, что это самый прекрасный город, кидают окурки и бумажки в окна своих автомобилей, бросают пакеты мимо урн, которых не стало из-за терористов, выводят гадить своих собак на детские площадки...
Да... Крик в пустоту... А я вот каждый день в метро езжу и каждый же день вижу одну и ту же картину: мужики - не инвалиды, а вполне здоровые, на которых пахать надо, чуть ли не бьются с женщинами за сидячие места!!! И так, чтобы хоть один уступил место дряхлой старухе, не бывает почти никогда! Я вот тут и подумал: а мужчина - это состояние внутренней организации или половой признак??? Интересно: кто в большей степени мужчина - гомосексуалист, уступивший место даме, или самодовольный хрыч, поступающий описаным выше образом??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:17 |