![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ниваводофф) Lexx,
извини - выделенка барахлит, с телефона выхожу... у меня похож на второй сверху вариант, с 2-мя отверстиями. есть все кроме самого шара и фишки. подробнее - сфоткаю, вставлю. пока погода для фото не балует - снег который день вАлит с ветром - пурга, на дорогах беда... ![]() с фишкой не будет проблем - а вот с шариком.. Думаю, и с шариком проблем не будет.... Попробуй фото выложить - что-нибудь придумаем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
чето фото не вышло..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ниваводофф) чето фото не вышло..
![]() поправил... "Это" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не похоже это на фаркоп абсолютно.... :roll: думаю, самый простой идешевый вариант поискать на разборках оригинальный фаркоп с "европейцев"
|
|
|
![]() |
![]()
|
понял, спасибо.
но...если это не фаркоп, тогда что это ![]() ![]() ![]() и для чего :roll: :roll: будем искать... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:12 |