![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
El Coyote, молодец
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Anastasiya) El Coyote, молодец
![]() Si... por favor... Чичас подползу... :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Давай, ждемс
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Я уже на пороге... Открывай, Сестра - койот пришёл!..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Si
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Звоню по телефону своему Хефе. Срочно нужно внести задаток, говорю.
А в ответ - слышу анекдот. Стоят два быка на холме, старый и молодой, и смотрят на коров на лужайке внизу. Молодой: - А давай быстренько спустимся вниз и быстренько трахнем во-он ту, в пятнышках?!.. Старый: - Не-ет... Сейчас медленно-медленно спустимся вниз... И медленно-медленно оттрахаем всё стадо!.. Я: - Хефе, а кто из нас старый, а кто молодой?... :roll: Ещё не уволили. Хефе у меня - муй бьен!... Настоящий джипер!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лекс... Винт... уже похмелились?.. С праздничком! :twisted:
Настя, я звоню-звоню... -а чего мне не открывают?.. Чёрт!... это я в трубку звоню. А кому?... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(El Coyote) Цитата(Anastasiya) El Coyote, молодец
![]() Si... por favor... Чичас подползу... :twisted: ![]() А где,кстати Julik-1,кто-то вчерась,тьфу сегодня,пивком хвалился :molba: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Чёрт!... это я в трубку звоню. А кому?... Гы хороший вопрос, я точно не знаю......но в дверь еще никто не звонил, факт :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(El Coyote) Цитата(Anastasiya) El Coyote, молодец
![]() Si... por favor... Чичас подползу... :twisted: ![]() А где,кстати Julik-1,кто-то вчерась,тьфу сегодня,пивком хвалился :molba: ![]() А ты думал?.. :wink: Опять и снова. Пока крышу совсем не унесёт. ![]() Жулика не видел. Похоже, сломался паренёк... ![]() Зато Настя у нас - ТЕРМОЯДЕРНАЯ!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(El Coyote) Цитата(Anastasiya) El Coyote, молодец
![]() Si... por favor... Чичас подползу... :twisted: ![]() А где,кстати Julik-1,кто-то вчерась,тьфу сегодня,пивком хвалился :molba: ![]() Привет, привет ![]() Жулик -то после того как Койот назвал его Юлей......короче он не смог этого пережить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
пора заканчивать..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
ПЕчки не прощупываются,все одна большая печень
![]() Anastasiya,а где твоя "злобная" половина :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) пора заканчивать..
![]() А ни фига-ни фига! :twisted: Это только "танцы на грани Весны". :au: ![]() Жулик, это я со своей напарницей по работе перепутал (Юлей зовут), извини :oops: Впрочем, какая разница?.. Пьём ведь!.. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, злобная половина - спит, вобщем-то как и вчера
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Винт, злобная половина - спит, вобщем-то как и вчера
![]() ![]() ![]() Нет ну точно,Янус двуликий, ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, раливай давай!.. Пока Настя спит!..
Это... а может стриптиз устроим? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(Anastasiya) Винт, злобная половина - спит, вобщем-то как и вчера
![]() ![]() ![]() Нет ну точно,Янус двуликий, ![]() Многоликий... Ну, это ничего не меняет... Наливай!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) Винт, раливай давай!.. Пока Настя спит!..
Это... а может стриптиз устроим? :oops: Вот до чего пьянство доводит,осталось в баню сходить и в Ленинград улететь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, а он уже зазывает
![]() ![]() ![]() Шоу!!! Хлеба!!!! Зрелищ!!!! стриптиз это круто, чур я зрителем 8-) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:48 |