![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(alexey_m) Не стоит, лучше одеколон по утрам.
![]() ![]() Спасибо, док! ![]() А сейчас я капельку коньячку, можно?.. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Кстати, как моя новая лошадка?.. Пристрелил тут пару инд... (ой!.. Вождь, я не тебя имел в виду, это плохие парни были :roll:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(El Coyote) Кстати, как моя новая лошадка?.. Пристрелил тут пару инд... (ой!.. Вождь, я не тебя имел в виду, это плохие парни были :roll:
![]() ![]() Ох жестокий Койот, ну ладно ин.. т.е парней плохих грохнул, но коня то иметь зачем? Лучше глотни коньячку и покатайся на нем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(El Coyote) Кстати, как моя новая лошадка?.. Пристрелил тут пару инд... (ой!.. Вождь, я не тебя имел в виду, это плохие парни были :roll:
![]() ![]() Ох жестокий Койот, ну ладно ин.. т.е парней плохих грохнул, но коня то иметь зачем? Лучше глотни коньячку и покатайся на нем ![]() Настя, так ведь никого не было под рукой... вот и пришлось с конём... ![]() Кстати, вчера посмотрел фильмик Тинто Брасса :oops: и понял... что я - ангел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
El Coyote, я не Настя
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) El Coyote, я не Настя
![]() ![]() ![]() Дык, я тоже... не конь :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
ИндеЙц???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) ИндеЙц???
Хуже... :twisted: Ещё две попытки, потом стреляю ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(El Coyote) Цитата(alexey_m) Цитата(El Coyote) Кстати, как моя новая лошадка?.. Пристрелил тут пару инд... (ой!.. Вождь, я не тебя имел в виду, это плохие парни были :roll:
![]() ![]() Ох жестокий Койот, ну ладно ин.. т.е парней плохих грохнул, но коня то иметь зачем? Лучше глотни коньячку и покатайся на нем ![]() Настя, так ведь никого не было под рукой... вот и пришлось с конём... ![]() Кстати, вчера посмотрел фильмик Тинто Брасса :oops: и понял... что я - ангел ![]() :ugar: ты с одеколончиком-то заканчивай,видишь глюки какие тебя посещают Алексея уже Настей называть стал на коней потянуло вовремя я у тебя лошадку предыдущую забрал,скоро и эту спасать придется Ангел ты наш :ugar: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(El Coyote) Цитата(alexey_m) Цитата(El Coyote) Кстати, как моя новая лошадка?.. Пристрелил тут пару инд... (ой!.. Вождь, я не тебя имел в виду, это плохие парни были :roll:
![]() ![]() Ох жестокий Койот, ну ладно ин.. т.е парней плохих грохнул, но коня то иметь зачем? Лучше глотни коньячку и покатайся на нем ![]() Настя, так ведь никого не было под рукой... вот и пришлось с конём... ![]() Кстати, вчера посмотрел фильмик Тинто Брасса :oops: и понял... что я - ангел ![]() :ugar: ты с одеколончиком-то заканчивай,видишь глюки какие тебя посещают Алексея уже Настей называть стал на коней потянуло вовремя я у тебя лошадку предыдущую забрал,скоро и эту спасать придется Ангел ты наш :ugar: Винт, старина... это ещё что... Мне ещё и сны снятся... про то, как звонит озверелый клиент (директор, напарница...) и говорит, что я нотариат проспал... :roll: "- Какой ещё?.. Ах да!.. Лечу!.. А комиссы когда получать?.." ![]() Кстати, несмотря ни на что, клиенты меня любят и уважают (их жёны особенно ![]() Я не сопьюсь. Просто... у меня размах крыльев не позволяет взлететь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Лошадка прикольненькая,но шляпа лучше
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Лошадка прикольненькая,но шляпа лучше
![]() Ты про ту, которая прострелена?.. Я ж в ней пугалом выглядеть буду.. 8-) Впрочем, чего нам терять? :wink: Итак, пугало ![]() Ушёл сочинять стих. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) Цитата(Винт) Лошадка прикольненькая,но шляпа лучше
![]() Ты про ту, которая прострелена?.. Я ж в ней пугалом выглядеть буду.. 8-) Впрочем, чего нам терять? :wink: Итак, пугало ![]() Ушёл сочинять стих. :au: Спок.ноч. :son: ,спасибо за поздравления ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Анти-жёнский" анекдот для добрых модераторов.
"Поймал мужик золотую рыбку, загадывает три желания. Первое - чтоб все в семье были здоровы. Второе - чтоб денег всегда было достаточно. Третье - гармонии в сексе хочу. Ну... чтоб мы с женой всегда кончали одновременно. Через неделю приходит мужик на берег реки, кличет золотую рыбку и говорит: - Слушай, а третье желание забери обратно... - Почему? - удивляется рыбка. - Вроде, хорошее ж желание... А мужик - в ответ: - Зашёл я вчера с другом в кабак. Только налили по сто, чокнуться собрались, вдруг чувствую, я кончаю... :twisted: " |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
El Coyote, а причем тут модераторы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) El Coyote, а причем тут модераторы?
Так ты ж сам просил, жёнам в лицо высказавать, что мужья - яко ангелы небесные, а вот они... ![]() Лёш, а ты в каком смысле понял??? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) Цитата(alexey_m) El Coyote, а причем тут модераторы?
Так ты ж сам просил, жёнам в лицо высказавать, что мужья - яко ангелы небесные, а вот они... ![]() Лёш, а ты в каком смысле понял??? :roll: Теперь уже не знаю :roll: :roll: Надеюсь что Настя не грохнет тебя при встрече. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(El Coyote) Цитата(alexey_m) El Coyote, а причем тут модераторы?
Так ты ж сам просил, жёнам в лицо высказавать, что мужья - яко ангелы небесные, а вот они... ![]() Лёш, а ты в каком смысле понял??? :roll: Теперь уже не знаю :roll: :roll: Надеюсь что Настя не грохнет тебя при встрече. :roll: А что... она может?.. Я думал, она - добрая... :twisted: И, кстати, я занесён в Красную Книгу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
гы-гы-гы!!! классснсый анекдот! только грустно все это!!!.......... :drug:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:56 |