![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Синхронно пишем с разницей в минуту
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
julik-1, Голд-Винг? Дайте прокатицца :? мечта всей жизни :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Lexx, Не вопрос :!: Угодал подезжай на работу,устрою :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(Lexx) julik-1, Голд-Винг? Дайте прокатицца :? мечта всей жизни :oops:
И мне,и я,кстати знаю где у них клуб там они в полном "фарше" красавцы неописуемые :wink2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Lexx, Не вопрос :!: Угодал подезжай на работу,устрою :wink:
Перестановка всего одной запятой,сильно меняет смысл предложения ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Винт) Цитата(Lexx) julik-1, Голд-Винг? Дайте прокатицца :? мечта всей жизни :oops:
И мне,и я,кстати знаю где у них клуб там они в полном "фарше" красавцы неописуемые :wink2: Винт ,ударение ставить как обычно на первый слог ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата(Винт) Цитата(Lexx) julik-1, Голд-Винг? Дайте прокатицца :? мечта всей жизни :oops:
И мне,и я,кстати знаю где у них клуб там они в полном "фарше" красавцы неописуемые :wink2: Винт ,ударение ставить как обычно на первый слог ![]() АГА ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
С большой буквы писать нельзя(знаю одного дяденьку который очень будет ругаться :evil: -а в слове писать ударение на первый слог
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) С большой буквы писать нельзя(знаю одного дяденьку который очень будет ругаться :evil: -а в слове писать ударение на первый слог
![]() :molba: простите засранца ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(julik-1) С большой буквы писать нельзя(знаю одного дяденьку который очень будет ругаться :evil: -а в слове писать ударение на первый слог
![]() :molba: простите засранца ![]() Уговорил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
1 января.
На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
-Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ!
-А что такое IQ? -Тест закончен. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
А где кухня????
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ромыч) А где кухня????
![]() Это уже не знаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) -Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ!
-А что такое IQ? -Тест закончен. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(julik-1) -Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ!
-А что такое IQ? -Тест закончен. ![]() ![]() Вязьма................ :au: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(Ромыч) А где кухня????
![]() Это уже не знаю ![]() :cool2: :cool2: :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ранним мартовским утром в отделение милиции на пульт дежурного поступил странный звонок. Странным было то, что до этого пульт от телевизора не звонил.
Пойду :kuril: скоро буду |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Ранним мартовским утром в отделение милиции на пульт дежурного поступил странный звонок. Странным было то, что до этого пульт от телевизора не звонил.
Пойду :kuril: скоро буду Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Здесь: http://bestpics.ru/full/_image001.jpg |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:39 |